Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 2393 из 3240 ПерваяПервая ... 1393 1893 2293 2343 2383 2391 2392 2393 2394 2395 2403 2443 2493 2893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,841 по 47,860 из 64788
  1. Вверх #47841
    User banned
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Знаю одного дядю, он крутил видео в поезде Одесса-Измаил, заработал потом на Мерседес, телок, дом на Фонтане. С миру по нитке (по рублю) - голому сорочка.
    За Одесса- Измаил не скажу, не знаю, а вот в "молЬдавском дизеле" Одесса- Кишинёв до середины 2000-х вагон- видеосалон был, как сейчас, не знаю
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Ну особого дефицита сигарет не было, меченый стал покупать и цыганить по всему миру, и их выдавали по талонам на предприятиях.
    Обычно типа Примы и Сальве, не Болгарию Я "сигаретный кризис" пережил относительно спокойно, с 89-го и где-то по 92-й не курил, как раз бросил, но не из-за кризиса, жене перед свадьбой пообещал
    Последний раз редактировалось Чебурген; 15.11.2013 в 10:31.

2. Вверх #47842
    Оптимист

Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    не пить,не курить - государству вредить)))
    Я не в том смысле. На пиво больше оставалось
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #47843
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    За Одесса- Измаил не скажу, не знаю, а вот в "молЬдавском дизеле" Одесса- Кишинёв до середины 2000-х вагон- видеосалон был, как сейчас, не знаю Обычно типа Примы и Сальве, не Болгарию Я "сигаретный кризис" пережил относительно спокойно, с 89-го и где-то по 92-й не курил, как раз бросил, но не из-за кризиса, жене перед свадьбой пообещал
    Выходит прошла свадьба и вновь начал курить... Эх ты!...подвёл жену....
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

4. Вверх #47844
    User banned
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Выходит прошла свадьба и вновь начал курить... Эх ты!...подвёл жену....
    Я просто обещал, что брошу перед свадьбой, но не говорил, что навсегда, всё по чесноку Три года продержался, и не тянуло даже. Закурил, как всегда, "от нервов" Жена, кстати, покуривать тоже начала, но сигаретку- две в компании, а после развода пить совсем бросила, зато шмалит, как паровоз
    Тема видеосалонв меня как-то стороной обошла
    В институте в 80-х, да и после, мы у дружочка дома собирались, семья моряков, видик был, постоянно какие-то новые модные кассеты брали "на прокат", мама его сама нас приглашала в "Андрюшин кинозал"
    Было дело, у меня пару недель лежал "Электроника ВМ-12", так и я домашний кинозал тоже устраивал для друзей Всегда находился кто-то, кто мог достать кассету, но не было на чём смотреть Потом кабельное пошло (первое, когда вечером по три фильма крутили), потом свой видак появился.

5. Вверх #47845
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    А ещё тогда с подачи дочки Брежнева хорошо крутили деньги на перепродаже золота. Знал одну женщину, она через поляков такие деньги мутила-крутила, что сейчас не все имеют. Правда спилась потом, шалавой стала, всё профукала. Поляки на таких Мерсах и БМВ приезжали, морякам и партократам на зависть.

Моряки же навезли полный город белых тачек с правым рулем, покупали по дешевке, загоняли в 3-4 раза дороже. Знаю, что брали моряки тогда в Японии и Италии машины, в Сингапуре и Японии мопеды. Минимум видел японскую машину 10 лет, её купили за бугром за 60 долларов - за эти деньги сейчас велосипед для ребенка 3х лет не купишь.

6. Вверх #47846
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Я считаю, что шорты хороши на плаже и на отдыхе. Но никак не в офисе. И красота ног (вообще-то странновато слышать о красоте мужских ног) никакого значения не имеет. Мужчина в шортах имеет какой-то вид *недо-* Ни элегантности, ни мужественности. А если речь идет о деловой обстановке… Не… Никаких шорт. ИМХО.
    Значит как занавески на бретельках без нижнего белья носить с короткими набедренными повязками под названием юбочки-шортики это нормально, а как появляются элегантные мужские шорты это не нормально? Бедные мужчины на вашей работе или где вы их там муштруете, это же форменное издевательство.
    Мне это напомнило отчитывание перед классом или уже на линейке девочек за внешний вид как то сережки золотые, реснички тушью накрашенные, ноготки лаком покрытые, а обувь из кап.стран это вообще...враг коммунизьма, также само влетало мальчикам за джинсы и длинные космы, а отсутствие красного галстука в доперестроечные времена приравнивалось чуть ли ни к измене и за систематическое нарушение формы поход к директору был обеспечен...ужасть!))

7. Вверх #47847
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    ,
    Знаю, что брали моряки тогда в Японии и Италии машины, в Сингапуре и Японии мопеды. Минимум видел японскую машину 10 лет, её купили за бугром за 60 долларов - за эти деньги сейчас велосипед для ребенка 3х лет не купишь.
    Я купил первого японца в 87-м году за 130 дол, это был Лансер 80-го года.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

8. Вверх #47848
    Сейчас 130 долларов стоит сумка от Митсубиши и брелок

9. Вверх #47849
    Моряки же навезли полный город белых тачек с правым рулем, покупали по дешевке, загоняли в 3-4 раза дороже. Знаю, что брали моряки тогда в Японии и Италии машины, в Сингапуре и Японии мопеды. Минимум видел японскую машину 10 лет, её купили за бугром за 60 долларов - за эти деньги сейчас велосипед для ребенка 3х лет не купишь.
    Это было уже в начале 90-х.

10. Вверх #47850
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Значит как занавески на бретельках без нижнего белья носить с короткими набедренными повязками под названием юбочки-шортики это нормально, а как появляются элегантные мужские шорты это не нормально? Бедные мужчины на вашей работе или где вы их там муштруете, это же форменное издевательство.
    Нет. И это - ненормально.
    На работе и обстановка должна быть рабочей. Есть такое понятие - *дресс-код*.Офис - это не филиал пляжа или стрип-бара.

Наверное, ни для кого не секрет, что в Европе в дорогие рестораны без колгот не пускают. Ну, не принято - в вечернем платье и с голыми ногами. За офисы я вообще молчу. Форма одежды - костюм. В любое время года. Для любого пола. Женщинам без колгот - нельзя. В босоножках - нельзя.
    И почему-то никто не жалуется и никто от этого не умер.

Это только у нас могут припереться в театр в спортивном костюме, да еще и возмущаться: *А шо такого?* Правда, гордиться тут нечем...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #47851
    Ша, эта Тётя эксперт по 80-м...
    Последний раз редактировалось Apapa; 15.11.2013 в 11:39.

12. Вверх #47852
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Нет, машины разрешили покупать в 85-86 годах, просто сначала их было немного.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

13. Вверх #47853
    Несогласие форума
    А помните, как появились первые двухкассетные магнитофоны? Отпала необходимость возиться с проводами, чтобы переписать что-то.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #47854
    User banned
    Немного не в теме, но слышал цифры порядка 300 баксов на машины в конце 80-х. Кстати, помню в такси ещё партия тёмно-синих праворульных была, кажется, Тойоты- Кроун, сначала даже прилично выглядели, солидно, потом истрепались

По поводу шортов летом... А помните другую крайность, когда некоторые парни и девушки ходили в модных кожаных штанах летом? Надо же порисоваться Вот то, наверное, вешалка была, *опу и всё остальное парить....
    Женщинам без колгот - нельзя. В босоножках - нельзя.
    Ну, колготы или чулки с босоножками для приличной женщины вообще- моветон

15. Вверх #47855
    Нет. И это - ненормально.
    На работе и обстановка должна быть рабочей. Есть такое понятие - *дресс-код*.Офис - это не филиал пляжа или стрип-бара.

Наверное, ни для кого не секрет, что в Европе в дорогие рестораны без колгот не пускают
    Меня в 1993м в ЮАР не пустили в шортах в обычный бар. Это был последний год апартеида.

16. Вверх #47856
    Несогласие форума
    Меня в 1993м в ЮАР не пустили в шортах в обычный бар. Это был последний год апартеида.
    Видите, даже в ЮАР - и то дресс-кода придерживались.))))))))))
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #47857
    Немного не в теме, но слышал цифры порядка 300 баксов на машины в конце 80-х. Кстати, помню в такси ещё партия тёмно-синих праворульных была, кажется, Тойоты- Кроун, сначала даже прилично выглядели, солидно, потом истрепались

По поводу шортов летом... А помните другую крайность, когда некоторые парни и девушки ходили в модных кожаных штанах летом? Надо же порисоваться Вот то, наверное, вешалка была, *опу и всё остальное парить.... Ну, колготы или чулки с босоножками для приличной женщины вообще- моветон
    Интересно, сколько та кожа стоила. Наверное, не дёшево.

18. Вверх #47858
    Тётя всё знает про 80-е...
    Дядя должен знать, что большой наплыв японских машин начался не в брежневские времена точно. По крайней мере мелькать в достаточном количестве в нашем городе они начали как раз в самом начале 90-х, примерно тогда же проявились крутые вишневые 9-ки.

19. Вверх #47859
    Несогласие форума
    Ну, колготы или чулки с босоножками для приличной женщины вообще- моветон
    То ли мода поменялась, то ли приличных женщин поубавилось, но в этом году босоножки прекрасно носятся и с обычными хлопчатобумажными носками, желательно - цветными. Сама не раз видела.
    Жуть...
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #47860
    Нет, машины разрешили покупать в 85-86 годах, просто сначала их было немного.
    Все правильно, но это же не был массовый завоз белых японских машин, как тут один товарисч пишет.

Моряки же навезли полный город белых тачек с правым рулем....

Ответить в теме
Страница 2393 из 3240 ПерваяПервая ... 1393 1893 2293 2343 2383 2391 2392 2393 2394 2395 2403 2443 2493 2893 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права