Результаты опроса: Моё участие в Одесском марше

Голосовавшие
206. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пойду поддержать

104 50.49%
  • Пойду опротестовать

16 7.77%
  • Не пойду

73 35.44%
  • Как всегда просто слухи

13 6.31%

Тема: Одесский марш 28. 02 2009года или вымысел?

Закрытая тема
Страница 13 из 92 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1836
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от Perfect Stranger Посмотреть сообщение
    И какой мой интерес будет при этом?
    Подобными движениями должны либо правоохранительные органы заниматься либо аналогичные "правильные" движения. Вот их бы я поддержал, для баланса сил так сказать.
    Какой ваш интерес? Да думаю, никакого. Лично мне с Вами все понятно. Вы не способны отвечать за свои слова и интернет - это то место, где такие, как Вы чувствуете себя комфортно. Что-то тявкнуть и скрыться под анонимным никнеймом. Спасибо, таких как Вы, в сети очень много, пожалуй, не буду тратить на вас свое время.

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Точно как это? Разве в Одессе способны иметь собственное мнение и тем более разве в Одессе есть традиции.
    Собственное мнение? Не смешите... Пофигизм - это не собственное мнение. Где было мнение одесситов, когда застраивали склоны и другими методами уродовали город, когда выселяли людей из центра в соответствии с новым генпланом и т.д.? Одесситы только кричат о своей исключительности, хотя эта самая исключительность давно утеряна.

Для меня собственное мнение горожан - это попытка созвать референдум во Львове с целью спросить у жителей согласны ли они строить стадион для Евро-2012 за счет городского бюджета или нет. Собственное мнение - это когда в Греции вся страна не выходит в один день на работу, чтобы добиться своих прав.

А пророссийские истерики - это не мнение. Уверен, что 90% из "борющихся" за развитие русской культуры в Одессе не читают Достоевского, не слушают Стравинского и т.д. Некоторым в Одессе даже понятие "культура быта" незнакомо...

P.S. Я не защищаю нынешнюю власть. Просто обидно, что такие вот мероприятия одесситам кидают, как собаке кость, чтобы замылить глаза на реальное положение дел в городе.
    If life gives you a lemon, make lemonade

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для Laut
    А оппоненты будут? Если да, то я тоже схожу с камерой.
    Интересно махалово серьезное заснять
    Оппоненты к кому и с чьей стороны?

Про махалово я запомню. Если таковое будет, то буду знать, кто его начал. Спасибо, что предупредили.

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Нечего пенять на статистику.
    Она очень мало изменилась с советских времен.
    К ней у вас тоже претензии?
    И еще какие претензии! И у Вас, наверное, тоже. Ведь тогда все, как один, поддерживали блок коммунистов и беспартийных. И Вас бы тоже впихнули в ту статистику.

5. Вверх #245
    User banned
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Собственное мнение? Не смешите... Пофигизм - это не собственное мнение. Где было мнение одесситов, когда застраивали склоны и другими методами уродовали город, когда выселяли людей из центра в соответствии с новым генпланом и т.д.? Одесситы только кричат о своей исключительности, хотя эта самая исключительность давно утеряна.

Для меня собственное мнение горожан - это попытка созвать референдум во Львове с целью спросить у жителей согласны ли они строить стадион для Евро-2012 за счет городского бюджета или нет. Собственное мнение - это когда в Греции вся страна не выходит в один день на работу, чтобы добиться своих прав.

А пророссийские истерики - это не мнение. Уверен, что 90% из "борющихся" за развитие русской культуры в Одессе не читают Достоевского, не слушают Стравинского и т.д. Некоторым в Одессе даже понятие "культура быта" незнакомо...

P.S. Я не защищаю нынешнюю власть. Просто обидно, что такие вот мероприятия одесситам кидают как собаке кость, чтобы замылить глаза на реальное положение дел в городе.
    А вот я считаю, что бытовые проблемы не отменяют культурные. Что не хлебом единым жив человек. Ты не согласен?

6. Вверх #246
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    Оппоненты к кому и с чьей стороны?

Про махалово я запомню. Если таковое будет, то буду знать, кто его начал. Спасибо, что предупредили.
    Главное, про необходимость регистрации сего действа запомните.

7. Вверх #247
    User banned
    Одна надежда на парней из УНА/УНСО
    Да, девочек у вас таки не числится...Педики на мопедике?

8. Вверх #248
    (малоросс, великорос) были придуманы во времена императорской России, и не используются уже лет сто почти. Именно императорской, потому что до Петра ни страны такой "Россия", ни национальности "русские" не существовало! Было московское княжество, в простонародье - московия. Жители звались московитами. И этноним "русский" ничуть не древнее, чем "украинец". А "руськими" звались как раз жители современной Украины.
    Так что тоже можно утверждать что современные русские это такие русичи как румыны - римляне
    О! А где встречается упоминание УКРАИНА как государство? Какие документы подтверждают его существование, в каком году подписаны и кем?
    Только не надо про 140 000 лет украинской нации, эти бредни оставьте для любителей фэнтези.

Очередное спасибо за то, что уверили меня в моей национальности! Значит я РУСИЧ! Не русский, не украинец, а именно русич. А то я думал над этим вопросом и не мог на него ответить никак....

Русичи жили в Киевской Руси. А теперь вспомним кто вышел из Киева этак в 1147 году и поехал на северо-восток основывать Москву? Кем он был по национальности и какой национальности были те, к то с ним поехал? Можно рассмотреть и другую версию, про Вещего Олега, к этому варианту теже вопросы про национальность.

И последнее - на каком языке говорили русичи? Неужели на украинском? )))

9. Вверх #249
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    Какого действа? Ты решил махалово у Чайчук засаботажить? Так на тебя же "парни из уна-унсо" наедут (на мопедике).

10. Вверх #250
    Какието личные претензии?
    Регистрацию чего и в чём?

11. Вверх #251
    User banned
    ............... Именно императорской, потому что до Петра ни страны такой "Россия", ни национальности "русские" не существовало! Было московское княжество, в простонародье - московия. Жители звались московитами. И этноним "русский" ничуть не древнее, чем "украинец". А "руськими" звались как раз жители современной Украины.
    Так что тоже можно утверждать что современные русские это такие русичи как румыны - римляне
    Спорить даже не собираюсь.
    Но в связи с выше указанным у меня возник вопрос, вернее два, но один похабный и его я задавать не буду.)))
    Внимание! Вопрос.
    Пошто вы "окуппанты" Мамку нашу невольничаете? Отпустите Её до деток маленьких, они плачут и Мамку зовут, одиноко им и горестно.))))
    Короче... Киев-Мать городов русских, чего семьи лишили?

12. Вверх #252
    Частый гость Аватар для Necto
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение

P.S. Я не защищаю нынешнюю власть. Просто обидно, что такие вот мероприятия одесситам кидают, как собаке кость, чтобы замылить глаза на реальное положение дел в городе.
    Ну во-первых: Одесса далеко не город пофигистов, у нас просто терпения больше да и то, в последнее время оно заканчивается.

На счет склонов - не согласен, жители Одессы выходили протестовать и не раз, общественные организации и просто жители города не раз обращались с письмами в ВР с просьбой запретить городским властям застраивать склоны. Такая же ситуация и с историческими и архитектурными памятниками - тот же Морской музей, к примеру.

Во-вторых. Насчет такого саботажа, как в Греции (а также Италии, Франции), я Вам как непосредственный свидетель скажу - такие "народные протесты" там устраиваются не для того, чтоб показать властям, кто главный, а банально для грабежа и мародерства, и занимаются этими саботажами в основном выходцы из Азии, а также цыгане. После таких мероприятий на базарах и черных рынках по очень низким ценам появляются в огромном колличестве ювелирные украшения, дорогие часы, вещи - и все это украдено из разгромленных магазинов во время таких "волеизъявлений народа".

В третьих. Референдум во Львове по поводу стадиона - акция конечно хорошая, но к сожалению единственая и очень уж "показательная" в своем роде. Так как подобных референдумов по поводу памятников УПА, жертвам Голдомора, повышению тарифов на ком. услуги, ремонта того же их оперного театра, повышению транспортного сбора и т.д. не проводилось.
    11

13. Вверх #253
    User banned Аватар для VLD
    Какието личные претензии?
    Регистрацию чего и в чём?
    Гражданин по доброте своей беспокоется о нашей судьбе и поэтому напоминает о заявке на Думской 1.

14. Вверх #254
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Какого действа? Ты решил махалово у Чайчук засаботажить? Так на тебя же "парни из уна-унсо" наедут (на мопедике).
    Да за вас переживаю. Нервничаю.
    А то вдруг бойцы ОМОН "пятками сверкать" не начнут. Или среди "общества русской культуры" затесался провокатор, который булыжник в окно кинет. Я не хочу чтобы вас ложили лицом в пол.
    А так вас будут охранять, вдоль всего движения "колонны" из 40 человек.

15. Вверх #255
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Гражданин по доброте своей беспокоется о нашей судьбе и поэтому напоминает о заявке на Думской 1.
    Да какая заявка, шабат у нас, шабат!

Или например:

http://www.calend.ru/holidays/0/0/1862/

он отправлялся к хазарам и обратил их в христианство...

16. Вверх #256
    Частый гость
    Да. Именно.

17. Вверх #257
    Гражданин по доброте своей беспокоится о нашей судьбе и поэтому напоминает о заявке на Думской 1.
    ах.... а при чём тут я?
    Этому гражданину нужно найти организатора данного действа и дать сей совет ему/ей/им.

18. Вверх #258
    Частый гость
    ах.... а при чём тут я?
    Этому гражданину нужно найти организатора данного действа и дать сей совет ему/ей/им.
    Ну, если вы будете принимать участие, то совет по адресу.

19. Вверх #259
    Ну, если вы будете принимать участие, то совет по адресу.
    Что в мэрию нужна заявка от меня о том, что я хочу принять участие в какомто действии или акции? Что за бред. Полагаю такие акции проводятся со свободным посещением гражданами.

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация и с историческими и архитектурными памятниками - тот же Морской музей, к примеру.
    А разве вопрос с музеем морского флота закрыт?

Во-вторых. Насчет такого саботажа, как в Греции (а также Италии, Франции), я Вам как непосредственный свидетель скажу - такие "народные протесты" там устраиваются не для того, чтоб показать властям, кто главный, а банально для грабежа и мародерства, и занимаются этими саботажами в основном выходцы из Азии, а также цыгане. После таких мероприятий на базарах и черных рынках по очень низким ценам появляются в огромном колличестве ювелирные украшения, дорогие часы, вещи - и все это украдено из разгромленных магазинов во время таких "волеизъявлений народа".
    Я имел ввиду не массовые митинги и демонстрации, а общенациональные страйки. В любом случае с мнением греков в Греции считаются куда больше, чем с мнением одесситов в Одессе

В третьих. Референдум во Львове по поводу стадиона - акция конечно хорошая, но к сожалению единственая и очень уж "показательная" в своем роде. Так как подобных референдумов по поводу памятников УПА, жертвам Голдомора, повышению тарифов на ком. услуги, ремонта того же их оперного театра, повышению транспортного сбора и т.д. не проводилось.
    Разве на мемориалы голодомора деньги выделялись из местных бюджетов? Но даже если и так, то во Львове как раз к теме голодомора и УПА относятся положительно, поэтому, ИМХО, ничего удивительного в отсутствии референдума на эту тему нет. Повышение тарифов и изъятие денег на стадион, как мне кажется, сравнивать не очень корректно. Ведь повышение тарифов в теории можно объяснить повышением цен на энергоносители и т.п. Ремонт оперного театра - ну так ведь он и должен за счет городского бюджета содержаться...
    Можно говорить, что угодно, но центр Львова, где можно 15 минут искать урну и не найти выглядит в 10 раз чище центра Одессы, где урны стоят на каждом шагу
    If life gives you a lemon, make lemonade

Закрытая тема
Страница 13 из 92 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя