Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 370 из 1179 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 23573
  1. Вверх #7381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    Расскажите в двух словах, что они там понапридумали в Интертопе?
    1) отменили скидочную карточку на распродаже, она теперь будет действовать только на новые коллекции
    2) подняли сильно суммы для скидок. На 5% теперь нужно набрать 5000 грн, на 10% 15000 грн вот
    http://intertop.ua/ru/news/279.html

2. Вверх #7382
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    1) отменили скидочную карточку на распродаже, она теперь будет действовать только на новые коллекции
    2) подняли сильно суммы для скидок. На 5% теперь нужно набрать 5000 грн, на 10% 15000 грн вот
    http://intertop.ua/ru/news/279.html
    неприятно, но все равно лучше, чем покупать обувь в Планете. Так что все равно пойду в Интертоп

3. Вверх #7383
    Посетитель Аватар для Liz
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    неприятно, но все равно лучше, чем покупать обувь в Планете. Так что все равно пойду в Интертоп
    А что с Планетой произошло?

4. Вверх #7384
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Подскажите, пожалуйста, как качество обуви в Vario?

Интертоп, мое мнение- цена- качество неоправданно дорого, что ни куплю у них- ни одной вещью не была довольна. Экко быстро теряет внешний вид, Джеокс- непоняла вообще это качество, в сумке Габор потрескались ручки, сумка Экко просуществовала ровно полгода-вид у нее такой, как-будто лет 10 носила. Браска- очень на любителя, в босоножках на носочке кожа слезла, туфли - тоже ровно на сезон- сапоги - валяются в шкафу, не то совсем.
    Последний раз редактировалось Milana21; 17.02.2009 в 09:10.

5. Вверх #7385
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Была в воскресенье в Садах победы, в частности в Кардинале - хочу там ВСЁ! такие там красивые босолапки, что просто слов нет! цена конечно не слабая от 5000 грн. до 8000 грн., но с учетом курса $... Сумки - тоже загляденье, но сумку за 20 000 грн. я пока не тяну..
    Еще в ЛеГранде ждут новую коллекцию после 20-го.
    З.Ы. зашла в "4 сезона" (СП 2-й этаж)и прикупила босоножки Salvatore Ferragamo за 1301 грн., они класскические, черная ткань в сочетании с лаком, на тонкетке обтянутой атласом, так что то, что они прошлого сезона меня не смущает))) еще там оставались, за туже цену, босоножки персикового цвета, замшевые, размер 40. еще есть сумки В.Вествуд, тоже со скидочками (но не помню примерную цену), кстати в Аргенто было много сумок В.Вествуд и перчаток (взяла себе красные, а мама - черные), цена перчаток 1200 грн.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 17.02.2009 в 09:12.

6. Вверх #7386
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    А что с Планетой произошло?
    тут уже неоднократно писали по поводу того, что представляет из себя этот магазин, что за обувь они возят и главное если у вас через 2 дня носки отвалится подошва или что-то типа того (у меня подобное было), то в этом "чудном" магазине вам расскажут, что так и задумано или что вы их неправильно носили или что-то еще из той же области. Короче разборки с ними будут долгими и мучительными вплоть до суда. Я в таком магазине однозначно НИКОГДА покупать не буду.

Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как качество обуви в Vario?

Интертоп, мое мнение- цена- качество неоправданно дорого, что ни куплю у них- ни одной вещью не была довольна. Экко быстро теряет внешний вид, Джеокс- непоняла вообще это качество, в сумке Габор потрескались ручки, сумка Экко просуществовала ровно полгода-вид у нее такой, как-будто лет 10 носила. Браска- очень на любителя, в босоножках на носочке кожа слезла, туфли - тоже ровно на сезон- сапоги - валяются в шкафу, не то совсем.
    Покупаю у них ВСЮ обувь уже лет пять - никаких нареканий.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.02.2009 в 14:07.

7. Вверх #7387
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    А какие марки в Интертопе Вы покупаете?
    Экко у меня много обуви, Джеокс, Габор и Браска- это я уже точно покупать не буду. Каждый раз покупая надеюсь, может не повезло с этой моделью, другая будет лучше, и .................разочарование.

8. Вверх #7388
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Самое интересное, что купленные 6 лет назад осенние ботинки - отлично смотрятся и носятся мамой, а купленные осенью мной - уже кушать просят
    Фирма Экко.

9. Вверх #7389
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    А какие марки в Интертопе Вы покупаете?
    Экко у меня много обуви, Джеокс, Габор и Браска- это я уже точно покупать не буду. Каждый раз покупая надеюсь, может не повезло с этой моделью, другая будет лучше, и .................разочарование.
    Я только Экко, мне нравится качество этой обуви. Самое главное мне в ней удобно.
    А, еще покупала туфли немецкой фирмы Рейкер кажется. У них специальные каблуки с антишоком, удобно носить. Но из демисезонной и зимней обуви у них мне ничего не понравилось.

10. Вверх #7390
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    А в Каблучках на Екатерининской ктото чтото покупал?
    Все буде добре:)

11. Вверх #7391
    Посетитель Аватар для Kohanaya
    Девочки, если кто видел в продаже где-то куртку-дутик короткую розового цвета или малинового, подскажите ...Заранее спасибо

12. Вверх #7392
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А в Каблучках на Екатерининской ктото чтото покупал?
    А они не на Ришельевской? Если они, то я у них как-то купила туХли...весь город облазила в поиски золотых, у них нашла. Но так и не одела их ни разу - лежат, ибо страшно неудобные. И вообще, всё там выглядит как дешевый Китай. Больше туда даже не захожу.

13. Вверх #7393
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    C их фасонами - с тряпочками вместо кожи внутри - я эту обувь и за 700 грн. не куплю - это даже с их теперешними скидками.
    А неудобные - страшно.
    И что это за обувь, что за цены - главное?
    Еще претендуют на люкс-класс - по цене точно.

14. Вверх #7394
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    C их фасонами - с тряпочками вместо кожи внутри - я эту обувь и за 700 грн. не куплю - это даже с их теперешними скидками.
    А неудобные - страшно.
    И что это за обувь, что за цены - главное?
    Еще претендуют на люкс-класс - по цене точно.
    Купила там сапоги Нурсаче (пр-во Турция, с -50% = 1990 грн.) и ношу с удовольствием. Нигде не могла найти классические сапоги на шпильке, а там нашла.
    До того как открылся ЛеГранд, покупала эту обувь на 25-й, удобная и практичная и КОЖАННАЯ, никаких "тряпочек" мной замечено не было.
    А по 700 грн. - это наверное в ЛеГранде на 2-м этаже обувь (которая осталась, как я понимаю, еще с того времени, когда там был один Китай отвратного кач-ва), потому как на 1-м эт. сапоги порядка 2000-3000 грн. стОят (уже со скидкой и + скидка по карточке).
    Но опять же, никто никого не уговаривает. Я для тех, кому это может быть интересно написала.

15. Вверх #7395
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Была в воскресенье в Садах победы, в частности в Кардинале - хочу там ВСЁ! такие там красивые босолапки, что просто слов нет! цена конечно не слабая от 5000 грн. до 8000 грн., но с учетом курса $... Сумки - тоже загляденье, но сумку за 20 000 грн. я пока не тяну..
    З.Ы. зашла в "4 сезона" (СП 2-й этаж)и прикупила босоножки Salvatore Ferragamo за 1301 грн., они класскические, черная ткань в сочетании с лаком, на тонкетке обтянутой атласом, так что то, что они прошлого сезона меня не смущает))) еще там оставались, за туже цену, босоножки персикового цвета, замшевые, размер 40. еще есть сумки В.Вествуд, тоже со скидочками (но не помню примерную цену), кстати в Аргенто было много сумок В.Вествуд и перчаток (взяла себе красные, а мама - черные), цена перчаток 1200 грн.

1300 за Сальваторе - это очень даже хорошо))))! Выложите в Покупах если не сложно,охота на них поглазеть)))
    Я хочу балетки Ферагаммо цвета фуксии. Вы не видели их там случайно?
    Изображения
    Una Bella Donna

16. Вверх #7396
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Kohanaya Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто видел в продаже где-то куртку-дутик короткую розового цвета или малинового, подскажите ...Заранее спасибо
    Видела в Дизеле. Где-то с месяц назад на распродаже, очень душевная, коротенькая, цвета фуксии. Незнаю правда осталась она там еще или нет.
    Una Bella Donna

17. Вверх #7397
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Девульки, а где можно купить полусапожки замшевые со складочками, ну чтоб джинсы заправлять, на низком ходу, фиолетовые или на крайняк черные, в районе 800 грн? каие магазины посоветуете посетить?

18. Вверх #7398
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    И еще вопросик- в каком Мегаспорте есть белые кроссовки и сколько они стоят?

19. Вверх #7399
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Девульки, а где можно купить полусапожки замшевые со складочками, ну чтоб джинсы заправлять, на низком ходу, фиолетовые или на крайняк черные, в районе 800 грн? каие магазины посоветуете посетить?
    видела красивые замшевые, фиолетовые на низком ходу на сф в корпусе, который ближе к дороге.

20. Вверх #7400
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    девочки как вам такие туфельки?

только странно что в миратоне они с надписью Attizare,а в Кроке(Семья) фирма Billiani/
    есть фиолетовые,черный и малиновые!Мне оч нравятся,только не знаю какие.Вижу что на лето очень розовый будет актуален и кофточку хочу себе малиновую,а вот пальто хочу фиолетовое.Какие брать?)))

Ответить в теме
Страница 370 из 1179 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права