Девочки у Вас тоже проблемы со светом?
|
Девочки у Вас тоже проблемы со светом?
Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)
Да у нас сегодня целый день не было с 10 наверное до начала седьмого...
Девочки, подскажите кто какие витамины деткам дает? пробовал ли кто-то жевательные витамины как они детям нравятся? Нам выписали пить в сиропе Кидди Фарматон но маська вообще не хочет ни в каком виде ни в чай добавленные, ни с водичкой разведенные их пить, может ему этот апельсиновый ароматизатор не нравится...думаю может в таблетках жевать будет...
у нас просто пипец со светом был, перенапряжение, взорвалось 2 лампочки и выбило автомат, потом включила захожу в комнату, а там лампочки так ярко светят как будто их штук 10 горит одновременно, и свет пропал полностью во всем районе, и светофоры не работали, а когда дали свет обнаружили что у нас стиралка накрылась и в душевой кабинке свет и радио не работает(((((((( трындец короче, и отопления целый день не было дубарь конкретный(((((
девочки,кто знает проверенную портниху ,что бы смогла кое что переделать в шубе(норка)??
кто то может обращался с ребенком к психологу?где найти нормального,что бы помог с проблемой сада?
Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)
ой, а на улице -2!!! это че, правда?)))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки всем доброе утро.У меня два вопросика.лежит дома такая вот коробочка запечатанная...срок до декабря...заберите кому нужно...
И второй...сестра хочет мультиварку купить...просит совета ...а у меня нет...и я в этом ни бум-бум....у кого есть...киньте плиз в личку модель и отзыв...спасибки огромное!!!!
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Всем доброе утро.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мамы сыночков,ищу на малого 75см роста,черные или бордовые мальчуковые джинсы,чтоб строгий вариант был без мишек и т.дч.))можно черные брючки от костюма.нам на праздник нужно под вышитую сорочку одеть,а у нас только джинсики с матней))мож кто-то может одолжить или куплю).
Похвастаюсь) закончила заказ) (правда опять искаженное изображение из-за фотика, подключу сканер - будет лучше))
Вложение 7205957Вложение 7205958Вложение 7205961
Социальные закладки