Тема: Ребенок и съёмная квартира. Реально?

Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 201 по 219 из 219
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    у меня соседка сдает квартиру и тоже против животных и детей. на вопрос почему так, она отвечает , что ей жалко мебели и ремонта... хотя я считаю, что и без детей можно квартиру убить в хлам
    Согласна. Молодые без детей иногда даже более безответственно ко всему относятся. А когда появляются дети, то остепеняются. Просто,я считаю,что квартиродателям нужно заключать договор о компенсации ущерба в случае порчи мебели, обоев и др.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Darika
    у меня соседка сдает квартиру и тоже против животных и детей. на вопрос почему так, она отвечает , что ей жалко мебели и ремонта... хотя я считаю, что и без детей можно квартиру убить в хлам
    это да, сложность при съеме, но мы всегда находили)
    мы уже 13-14 лет снимаем и за эти годы у нас постепенно появился зоопарк, ну и дети)))
    сначала сын, потом кот, собака, попугай, дочка и еще один попугай)))
    живем на съемной квартире с шикарной мебелью и ремонтом, просто с нас взяли месячную плату в залог за порчу мебели
    и скажу с уверенностью - дети и животные еще ничего не испортили, а вот муж сломал своим весом доску в кровати и сидушку на унитазе)))
    так что зря они так с такими ограничениями)
    у меня с детьми чистота, а кто-то бычки от сигарет о столешницу тушит - зато без детей)

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от Darika Посмотреть сообщение
    это да, сложность при съеме, но мы всегда находили)
    мы уже 13-14 лет снимаем и за эти годы у нас постепенно появился зоопарк, ну и дети)))
    сначала сын, потом кот, собака, попугай, дочка и еще один попугай)))
    живем на съемной квартире с шикарной мебелью и ремонтом, просто с нас взяли месячную плату в залог за порчу мебели
    и скажу с уверенностью - дети и животные еще ничего не испортили, а вот муж сломал своим весом доску в кровати и сидушку на унитазе)))
    так что зря они так с такими ограничениями)
    у меня с детьми чистота, а кто-то бычки от сигарет о столешницу тушит - зато без детей)
    Золотые слова!
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

4. Вверх #204
    Новичок Аватар для мусюсю
    Мы тоже снимаем квартиру,конечно с ребенком трудно было найти. Зато свою квартиру в другом городе с ремонтом и новой мебелью сдаем только семьям с маленькими детками. Дети максимум порвут обои или поцарапают мебель, а вот взрослые без детей- это пьянки, гулянки и жалобы от соседей.

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от мусюсю Посмотреть сообщение
    Мы тоже снимаем квартиру,конечно с ребенком трудно было найти. Зато свою квартиру в другом городе с ремонтом и новой мебелью сдаем только семьям с маленькими детками. Дети максимум порвут обои или поцарапают мебель, а вот взрослые без детей- это пьянки, гулянки и жалобы от соседей.
    100%
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от мусюсю Посмотреть сообщение
    У нас соседи- квартиранты. С ребенком. Пить- орать и драться им ребенок не мешает)))))) Боятся они только звонка хозяевам.

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для Изергиль
    им и в голову не приходит покупать там квартиру.
    почему же у нас украинцев голова болит?!
    Это нам наш менталитет жмет. Треба своё, и хоть ты лопни! Тогда как полмира действительно живет и не парится.

8. Вверх #208
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от Изергиль Посмотреть сообщение
    Это нам наш менталитет жмет. Треба своё, и хоть ты лопни! Тогда как полмира действительно живет и не парится.
    да при чем здесь менталитет? просто хочется быть уверенной в завтрашнем дне, что тебе не скажут завтра, освободите квартиру в течении недели, как это было с моей знакомой, у которой годовалый ребенок. и девайся куда хочешь. плюс, хочется пользоваться нормальной мебели, а не которой не жалко, нормальный ремонт, нормальные стены и окна, сантехника вообще отдельная тема.
    есть. конечно, и хорошие квартиры, но легче на свою собрать, чем такие снимать

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    легче на свою собрать, чем такие снимать
    Мне кажется, что те, кому "легче на свою собрать", в эту тему вряд ли зайдут.

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для Darika
    Мы снимаем приличную квартиру с отличной мебелью и сантехникой и тут уже проблема не в том что хочется как пишет _designer_ нормальной мебели а хочется своей мебели, чтоб можно было ее обрисовывать портить клеить наклейки и тд)

11. Вверх #211
    Мне кажется, что те, кому "легче на свою собрать", в эту тему вряд ли зайдут.
    нормальная по всем параметрам квартира стоит от 3000, и это однушка. то есть от 400 у.е. в месяц. лучше уж кредит, наверное, чем такие немалые деньги кому-то отдавать

12. Вверх #212
    Новичок
    не скажите не скажите, своя рубашка она как известно ближе к телу. ну и конечно -эллементарная экономия денег, в сьемной квартире у вас уходит уйма средств хозяину квартиры. вот подсчитайте сколько вы отдали даже за три года -наверное в районе десяти штук бакинских

13. Вверх #213
    Новичок Аватар для Павел4-9
    Да ну бред конечно же.Мы с женой уже пять лет по съемным квартирам носимся, а малому уже три года.К стати говоря малого зачали не по залету.Конечно же приходится не легко иногда, но как то справляемся.Кто виноват что у нас в стране такое финансовое положение.Что теперь детей не рожать?

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    У меня знакомые искади специально пару с детьми на сдачу квартиры минимум на год. Не нашли((((

Есть у меня подруга снимает с мужем и двумя детьми(4года и 1 год) однокомнатную квартиру и все ок никто ничего не испортил и им места хватает
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Павел4-9 Посмотреть сообщение
    Кто виноват что у нас в стране такое финансовое положение.Что теперь детей не рожать?
    Вопрос деторождения вообще настолько щекотлив и индивидуален, что тут советовать рожать \ не рожать \ сколько рожать \ где рожать, имхо, бестактно и бесполезно.

16. Вверх #216
    Частый гость Аватар для МатвиенкоИрина
    Мне смешно становится, когда слышу что не сдают семьям с детьми, а то мебель и ремонт испортят. Был у нас сосед, который тоже с детьми не сдавал.
    Потом он долго искал своего квартиранта, бездетного парня, который у него вынес все что мог из квартиры.
    До сих пор ищет)
    Уж лучше бы он с детьми сдавал чем неизвестно на каких проходимцев можно нарваться. Никогда не знаешь где соломку подстелить.
    И сдавать только бездетным отнюдь не выход.

17. Вверх #217
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    мы и наши многие друзья живут с детьми в съемных квартирах,кто от родителей сбежал,кто просто иногородний...проблема жилья настолько актуальна,что о ней говорить не переговорить,вот и мы уже почти два года как съехали от родителей,и найти квартиру,когда маленький ребенок очень и очень трудно,говорю по собственному опыту или цену лупят такую,что так и хочется спросить,ЗА ЧТО?Обидно что берут с кошкой или собакой,а с ребенком не хотят((

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    мы и наши многие друзья живут с детьми в съемных квартирах,кто от родителей сбежал,кто просто иногородний...проблема жилья настолько актуальна,что о ней говорить не переговорить,вот и мы уже почти два года как съехали от родителей,и найти квартиру,когда маленький ребенок очень и очень трудно,говорю по собственному опыту или цену лупят такую,что так и хочется спросить,ЗА ЧТО?Обидно что берут с кошкой или собакой,а с ребенком не хотят((

А вы прочитайте "последние веяния моды". Когда не могут выселить квартирантов, т.к. квартиранты начинают не платить и качать права типа" с детьми не имеете право выселить". И хозяину что делать - юриста нанимать?

19. Вверх #219
    Вопрос деторождения вообще настолько щекотлив и индивидуален, что тут советовать рожать \ не рожать \ сколько рожать \ где рожать, имхо, бестактно и бесполезно.
    мне кажется, сюда заходят те, кто все же хочет детей

Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права