|
это да, сложность при съеме, но мы всегда находили)
мы уже 13-14 лет снимаем и за эти годы у нас постепенно появился зоопарк, ну и дети)))
сначала сын, потом кот, собака, попугай, дочка и еще один попугай)))
живем на съемной квартире с шикарной мебелью и ремонтом, просто с нас взяли месячную плату в залог за порчу мебели
и скажу с уверенностью - дети и животные еще ничего не испортили, а вот муж сломал своим весом доску в кровати и сидушку на унитазе)))
так что зря они так с такими ограничениями)
у меня с детьми чистота, а кто-то бычки от сигарет о столешницу тушит - зато без детей)
Мы тоже снимаем квартиру,конечно с ребенком трудно было найти. Зато свою квартиру в другом городе с ремонтом и новой мебелью сдаем только семьям с маленькими детками. Дети максимум порвут обои или поцарапают мебель, а вот взрослые без детей- это пьянки, гулянки и жалобы от соседей.
да при чем здесь менталитет? просто хочется быть уверенной в завтрашнем дне, что тебе не скажут завтра, освободите квартиру в течении недели, как это было с моей знакомой, у которой годовалый ребенок. и девайся куда хочешь. плюс, хочется пользоваться нормальной мебели, а не которой не жалко, нормальный ремонт, нормальные стены и окна, сантехника вообще отдельная тема.
есть. конечно, и хорошие квартиры, но легче на свою собрать, чем такие снимать
Мы снимаем приличную квартиру с отличной мебелью и сантехникой и тут уже проблема не в том что хочется как пишет _designer_ нормальной мебели а хочется своей мебели, чтоб можно было ее обрисовывать портить клеить наклейки и тд)
Да ну бред конечно же.Мы с женой уже пять лет по съемным квартирам носимся, а малому уже три года.К стати говоря малого зачали не по залету.Конечно же приходится не легко иногда, но как то справляемся.Кто виноват что у нас в стране такое финансовое положение.Что теперь детей не рожать?
У меня знакомые искади специально пару с детьми на сдачу квартиры минимум на год. Не нашли((((
Есть у меня подруга снимает с мужем и двумя детьми(4года и 1 год) однокомнатную квартиру и все ок никто ничего не испортил и им места хватает
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Мне смешно становится, когда слышу что не сдают семьям с детьми, а то мебель и ремонт испортят. Был у нас сосед, который тоже с детьми не сдавал.
Потом он долго искал своего квартиранта, бездетного парня, который у него вынес все что мог из квартиры.
До сих пор ищет)
Уж лучше бы он с детьми сдавал чем неизвестно на каких проходимцев можно нарваться. Никогда не знаешь где соломку подстелить.
И сдавать только бездетным отнюдь не выход.
мы и наши многие друзья живут с детьми в съемных квартирах,кто от родителей сбежал,кто просто иногородний...проблема жилья настолько актуальна,что о ней говорить не переговорить,вот и мы уже почти два года как съехали от родителей,и найти квартиру,когда маленький ребенок очень и очень трудно,говорю по собственному опыту или цену лупят такую,что так и хочется спросить,ЗА ЧТО?Обидно что берут с кошкой или собакой,а с ребенком не хотят((
Социальные закладки