|
по совету Spolunin постучалась к Одесситке на предмет чехла. Ответа не последовало - следовательно энтузиазма не вызвало. Следующий этап огламуриться с Karleone, но цены пока не озвученыменять картон на пластик также никто не предлагал, сама делать не буду точно.
В раздумьях...![]()
Может есть смысл пойти на сайт the-ebook.org, там обитает автор и владелец бизнеса Лбуков и нежно у него осведомиться, чего такие "качественные" чехлы он делает и как можно исправить такую ситуацию. Вот кстати, там на самом видном месте:
http://the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=9526
http://www.b2.com.ua/ru/e-reader/lbook/accessory/caselbook
Последний раз редактировалось EugeneX9; 17.02.2009 в 00:22.
м.б. человек не живет на форуме? мне кажется, что уже ответила, нет ?
скажу честно - работ Одесситки не видел, просто вспомнилось, что она говорила, что делает такое.. да и на Соборке такие обложки - кожаные , стильные, на стандартные ежедневники видел.. как по мне, этот вариант лучше , чем от производителя лбуков.. имхо![]()
У кого разбился экран Лбука3?
Сколько стоит сейчас замена матрицы?
народ, мы тут сейчас совместно такие усовершенствования напридумываем, останется только наладить производствоПостучаться к производителю - это мысль. По поводу Одесситки - никаких претензий, может еще и отзовется, а даже если нет, это ж дело добровольное
человек в праве не браться.
Думаю подобрать будет сложно, да и руки приложить придеться. Обложки нет от производителя ЛБуков, их делает какая-то итальянская фирма и там масса видов и расцветок. Там по ссылке, что я кидал все есть. В принципе можно пойти в ателье и создать из кожи, что душе угодно. Думаю с 3ей попытки получите идеальную обложку.![]()
Да не сказал что такая уж и чушь, но какая-то часть чуши есть ) Это тоже самое что соблюдение прав на авторство в музыке, кино и пр. Тоже самое и книга, можно как вариант для ознакомления так сказать прочитать - но потом купить. Также как и музыку - покупая лицензию ты платишь хоть какую-то часть за труд человеку который написал произведение, альбом, снял кино и т.п., тем более что лицензия в наши дни не особо дорого стоит... Ну, это имхо
При чем здесь покупка контента к самому устройству?
Электронные книги также можно покупать.
Последний раз редактировалось densen2002; 17.02.2009 в 15:46.
очень многие авторы абсолютно осознанно выкладывают свои произведения в открытом доступе.. это и книг и музыки касается.. к примеру последний проект Гребенщикова - скачиваешь бесплатно, платишь сколько считаешь нужным.. даже смсками.. так что пиратство это больше пугалка от продюсеров, а не от творцов.. имхо..
Да я ж не говорю о том что выкладывают или нет ) Последний альбом Металлики был в Интернете ещё до официального выхода по магазинам, например, и музыканты об этом знали и даже не против были... Идея в том чтоб дать понять что это и надо ли это потенциальному покупателю - и в случае если да, купить лицензионную официальную копию. Если зайти на любой штатовский сайт музыки, например, и тот же книжный, можно прослушать или весь альбом исполнителя или часть, также прочитать некоторые части книги - но с ознакомительной целью это делается не более...
Социальные закладки