Тема: Куда ударит Кремль. 6 сценариев срыва ассоциации Украины с ЕС

Ответить в теме
Страница 29 из 65 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1288
  1. Вверх #561
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    К изменениям!!!! при пересечении границы РФ. Не думал, что нужно пояснять простые истины. А мы пока что только ноем, о чем Вы же наглядно упомянули притащив статью с нытьем о очередях и какие плохие сякие.
    Можно подтверждение выделенных слов?
    Прежде чем начнутся очередные танцы на сковородке хотел бы определить, что "Вы" с прописной буквы используется при обращении к конкретному лицу.

2. Вверх #562
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Можно подтверждение выделенных слов?
    Прежде чем начнутся очередные танцы на сковородке хотел бы определить, что "Вы" с прописной буквы используется при обращении к конкретному лицу.
    Может, Вы, таки сами свои посты поднимете с ссылкой на статью, с чего собственно началась дискуссия? Или я все должен делать за Вас.

П.С. Извиняюсь, сслыку приводили не Вы, но про абсурд писали Вы
    Последний раз редактировалось cdmax; 14.11.2013 в 15:15.

3. Вверх #563
    Может, Вы, таки сами свои посты поднимете с ссылкой на статью, с чего собственно началась дискуссия? Или я все должен делать за Вас.

П.С. Извиняюсь, сслыку приводили не Вы, но про абсурд писали Вы
    Абсурдом я назвал Ваши слова про "европейское документирование". Потому что по факту Россия в одностороннем вышла из системы "европейского документирования".

4. Вверх #564
    User banned
    Абсурдом я назвал Ваши слова про "европейское документирование". Потому что по факту Россия в одностороннем вышла из системы "европейского документирования".
    Вот, поэтому я и употребил оборот" европейское документирование" делая акцент на том, что оно для РФ будет не действительным (точнее, необходимы будут еще ряд документов). И оставаясь сейчас с Европой, мы и получим тот самый барьер европейскому документированию

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Добрый вечер уважаемый CDMAX Позволю себе заметить что /на мой взгляд/ любые пускай даже САМЫЕ КОНГЕНИАЛЬНЫЕ ИДЕИ И ОТКРЫТИЯ в первую очередь должны УЛУЧШИТЬ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ во всех смыслах и работать это все должно прежде всего на людей иначе это все обернется против них и будет называться МЕРАМИ СДЕРЖИВАНИЯ или ГАРАНТИЕЙ МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ Это было организовано ссср потому что воспаленное сознание кпсс объявило ВЕСЬ МИР ВРАГАМИ если это были страны и народы не зараженные чумой большевичества Никак не могу взять в толк как так получается в ==великом государстве в научной и технической сферах==строятся самые продвинутые технически технологически научно СРЕДСТВА УНИЧТОЖЕНИЯ СЕБЕ ПОДОБНЫХ и по сей день нет НИ ОДНОЙ УСПЕШНОЙ МОДЕЛИ бытовой техники и все что производит эта страна /кроме вооружений которые я назвал образно АК-47/ не вызывает в потребителе ничего кроме глухой ярости и раздражения обиды за незаслуженную насмешку в виде к примеру дивной детской игрушки или лекарства типа вакуумных банок Что касается Сингапура /очень люблю этот городок/ то его изменения происходили на моих глазах и начались эти изменения ТОЛЬКО ПРИ ИЗМЕНЕНИИ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ иначе ничего бы в Сингапуре особенного не произошло

6. Вверх #566
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер уважаемый CDMAX Позволю себе заметить что /на мой взгляд/ любые пускай даже САМЫЕ КОНГЕНИАЛЬНЫЕ ИДЕИ И ОТКРЫТИЯ в первую очередь должны УЛУЧШИТЬ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ во всех смыслах и работать это все должно прежде всего на людей иначе это все обернется против них и будет называться МЕРАМИ СДЕРЖИВАНИЯ или ГАРАНТИЕЙ МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ Это было организовано ссср потому что воспаленное сознание кпсс объявило ВЕСЬ МИР ВРАГАМИ если это были страны и народы не зараженные чумой большевичества Никак не могу взять в толк как так получается в ==великом государстве в научной и технической сферах==строятся самые продвинутые технически технологически научно СРЕДСТВА УНИЧТОЖЕНИЯ СЕБЕ ПОДОБНЫХ и по сей день нет НИ ОДНОЙ УСПЕШНОЙ МОДЕЛИ бытовой техники и все что производит эта страна /кроме вооружений которые я назвал образно АК-47/ не вызывает в потребителе ничего кроме глухой ярости и раздражения обиды за незаслуженную насмешку в виде к примеру дивной детской игрушки или лекарства типа вакуумных банок Что касается Сингапура /очень люблю этот городок/ то его изменения происходили на моих глазах и начались эти изменения ТОЛЬКО ПРИ ИЗМЕНЕНИИ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ иначе ничего бы в Сингапуре особенного не произошло
    Это так думаете Вы, а как показывает практика, многие открытия и те самые прорывы в науке обеспечиваются именно военным сектором и уж потом передаются на сектор социальный (потребительский). Думаю, Вам не нужно говорить, что ядерная энергия была разработана не для того, чтоб Вы сейчас мило могли себе все в доме позволить работать на электричестве. То же самое касается и медицины, биологии, технической сферы. Да, не все делает военпром, но так сложилась политика того времени (холодная война была плодом не КПСС, а обоих государств и их правительств). Конечно есть и недостаки и достоинства, только я не отрицаю ни того ни другого. Кстати про мировое признание, тот самый автопром (да..хилый и не конкуретно способный) выдал победителя международной выставки своего года - ГАЗ 21. Но речь шла про то, что ничего, а это уже обман

7. Вверх #567
    Не покидает форум
    Таёжный Союз это дальнейшая эскалация коррупции, из-за которой люди страдают от жалкой пенсиии и остутствии социальных благ. Тунеядцы и совки живут за счет откатов и взяток. Торговля с россией это чистой воды коррупция против Украины и против России... Против людей, населяющих эти страны. Таможеный союз это обкрадалово нас с вами и простых россиян тоже. Только Евросоюз и только Европейское право и законодательство.

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ага-ага, три раза Всё перечисленное - хотелки укровластей и не более.
    Как им мриялось: вот напугаем Россию "евроинтеграцией" - и она нам сразу даст и газ по 270 и 15 млрд кредита и, и, и ...

Только к реальности все это отношения никакого не имеет. Россия даст всё это (и даже больше) только на давно озвученных условиях - полное и безоговорочное вступление в ТС.

Тем же фактом, что атормозили в последнюю секунду над пропастью они никак не могут рассчитывать на все эти прелести.
    Они этим просто кратковременно укровласти з затормозили процедуру собственного аутодафе - и не более.

Интересно как они теперь выкручиваться будут
    Да как... Пошлют "русовласти" на три весёлых буквы и подпишут ассоциацию с ЕС...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

9. Вверх #569
    Это так думаете Вы, а как показывает практика, многие открытия и те самые прорывы в науке обеспечиваются именно военным сектором и уж потом передаются на сектор социальный (потребительский). Думаю, Вам не нужно говорить, что ядерная энергия была разработана не для того, чтоб Вы сейчас мило могли себе все в доме позволить работать на электричестве. То же самое касается и медицины, биологии, технической сферы. Да, не все делает военпром, но так сложилась политика того времени (холодная война была плодом не КПСС, а обоих государств и их правительств). Конечно есть и недостаки и достоинства, только я не отрицаю ни того ни другого. Кстати про мировое признание, тот самый автопром (да..хилый и не конкуретно способный) выдал победителя международной выставки своего года - ГАЗ 21. Но речь шла про то, что ничего, а это уже обман
    Прошу прощения за задержку с ответом И так - добрый вечер Вы абсолютно верно подметили что я высказал СВОЕ видение рассматриваемых предметов Спасибо Теперь попробую Вас удивить - широко известно чье-то меткое наблюдение - ВОЙНА ЕСТЬ ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА /не настаиваю на абсолютной точности цитаты но суть изложена правильно/ Что касается медицины то /насколько мне известно/ ссср была единственной страной в мире с КАРАТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНОЙ а это значит что определенные знания и опыт врачей использовался с целью НАКАЗАНИЯ /я не оговорился/ людей что само по себе можно считать шедевром Думаю что политика не складывается а является результатом тяжелого труда ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛЮДЕЙ В УДЕРЖАНИИ ВЛАСТИ И КОНТРОЛЕ СИТУАЦИИ КАК В ОДНОЙ СТРАНЕ ТАК И В /скажем мягко/ ГРУППЕ СТРАН Теперь о ГАЗ-21 /я учился ездить на такой/ весь мир /как Вы сообщаете/ признал АМЕРИКАНСКУЮ модель /прототип Волги - американц не помню только фамилию/ или это был мир социализма в котором в ту пору автомобилей ДЛЯ ЛЮДЕЙ не строили И вновь я подчеркиваю что это МОЙ взгляд на вещи
    Последний раз редактировалось sertakos48; 15.11.2013 в 23:54.

10. Вверх #570
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Таёжный Союз это дальнейшая эскалация коррупции, из-за которой люди страдают от жалкой пенсиии и остутствии социальных благ. Тунеядцы и совки живут за счет откатов и взяток. Торговля с россией это чистой воды коррупция против Украины и против России... Против людей, населяющих эти страны. Таможеный союз это обкрадалово нас с вами и простых россиян тоже. Только Евросоюз и только Европейское право и законодательство.
    Редкостный.......свидомый.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Редкостный.......свидомый.
    Очень жаль, что редкостный. Побольше бы соотечественников в сознание пришло.

12. Вверх #572
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Да как... Пошлют "русовласти" на три весёлых буквы и подпишут ассоциацию с ЕС...
    Ждём-с с нетерпением.
    Это самый быстрый способ издохнуть для этого недогосударства.
    Если не подписать - будет то же самое но чуть медленнее

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Таёжный Союз

[IMG][/IMG]

14. Вверх #574
    Побольше бы соотечественников в сознание пришло.
    Это ты о тех идиотах,кто бегал с флажками "Ющенко так",а теперь верещит "Евросоюз так"?
    Так они постоянно в "сумеречной зоне"))))

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ждём-с с нетерпением.
    Это самый быстрый способ издохнуть для этого недогосударства.
    Если не подписать - будет то же самое но чуть медленнее

Помните - сей персонаж нечто эдакое изрекал? )))
    А потом "гранаты не той системы" оказались....

16. Вверх #576
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Это ты о тех идиотах,кто бегал с флажками "Ющенко так",а теперь верещит "Евросоюз так"?
    Так они постоянно в "сумеречной зоне"))))
    Он об идиотах бегавших в бело-голубых кепках в ожидании "покращенны вже сьогодня", а теперь визжащих про "родной ТС"...

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Януковичу есть где искать примеры сильной экономики - у братьев россиян.

18. Вверх #578
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за задержку с ответом И так - добрый вечер Вы абсолютно верно подметили что я высказал СВОЕ видение рассматриваемых предметов Спасибо Теперь попробую Вас удивить - широко известно чье-то меткое наблюдение - ВОЙНА ЕСТЬ ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА /не настаиваю на абсолютной точности цитаты но суть изложена правильно/ Что касается медицины то /насколько мне известно/ ссср была единственной страной в мире с КАРАТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНОЙ а это значит что определенные знания и опыт врачей использовался с целью НАКАЗАНИЯ /я не оговорился/ людей что само по себе можно считать шедевром Думаю что политика не складывается а является результатом тяжелого труда ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛЮДЕЙ В УДЕРЖАНИИ ВЛАСТИ И КОНТРОЛЕ СИТУАЦИИ КАК В ОДНОЙ СТРАНЕ ТАК И В /скажем мягко/ ГРУППЕ СТРАН Теперь о ГАЗ-21 /я учился ездить на такой/ весь мир /как Вы сообщаете/ признал АМЕРИКАНСКУЮ модель /прототип Волги - американц не помню только фамилию/ или это был мир социализма в котором в ту пору автомобилей ДЛЯ ЛЮДЕЙ не строили И вновь я подчеркиваю что это МОЙ взгляд на вещи
    И Вам доброго времени суток. Про карательную медицину, да ладно Вам. В Амрерике до сих пор существует казнь путем введения инъекции (а это по Вашему не медицинский способ?), я уж про сыворотку правды промолчу и т.д. Ба, на счет ГАЗ-21, что же Вы ложную информацию то распространяете??? Абсолютно четко было доказано, что это самостоятельный проект и та самая фирма, которая якобы подавала протест на "содранный" проект оказалась в итоге липовой и подставной и к этому было напрямую причастно ЦРУ. Более того, когда этостало известно, американцы в срочном порядке начали заметать следы и открещиваться от того самого заявление об украденном проекте. Так что, ГАЗ-21 - это достижение именно советского автопрома, которое признал весь мир.

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Он об идиотах бегавших в бело-голубых кепках в ожидании "покращенны вже сьогодня", а теперь визжащих про "родной ТС"...
    Я так понимаю, что тебя оранжи так покращили с 2005 по 2010 - шо ты до сих пор блещешь результатами))))))))))))
    Твой лозунг - "Тупость не порок"?

20. Вверх #580
    И Вам доброго времени суток. Про карательную медицину, да ладно Вам. В Амрерике до сих пор существует казнь путем введения инъекции (а это по Вашему не медицинский способ?), я уж про сыворотку правды промолчу и т.д. Ба, на счет ГАЗ-21, что же Вы ложную информацию то распространяете??? Абсолютно четко было доказано, что это самостоятельный проект и та самая фирма, которая якобы подавала протест на "содранный" проект оказалась в итоге липовой и подставной и к этому было напрямую причастно ЦРУ. Более того, когда этостало известно, американцы в срочном порядке начали заметать следы и открещиваться от того самого заявление об украденном проекте. Так что, ГАЗ-21 - это достижение именно советского автопрома, которое признал весь мир.
    Добрый вечер Ладно убедили - оставим авторство Волги и Запорожца за ссср машинки эпические что там говорить И ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ЗА СВОЮ ОШИБКУ /если угодно/ я не ставил перед собой цель обмануть участников форума
    Казнь путем иньекции имеет такое же отношение к медицине как разведение овец к ядерной физике /физикам вполне может понравиться баранья котлета но сама по себе котлета не осуществит прорыв в физике/ другими словами использование похожих действий не указывает на идентичность - портной тоже колет иглой Не думаю что где-либо в мире решением суда человека приговаривают так сказать к ПРИНУДИТЕЛЬНОМУ ЛЕЧЕНИЮ и изменяют личность человека и не за тягчайшие преступления а только за
    НЕЛОЯЛЬНОСТЬ К РЕЖИМУ вот это по моему и есть карательная медицина В основе моих ответов Вам лежит желание показать Вам что сссра это КАТАСТРОФИЧЕСКИ ПЛОХО И ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ /особенно нравственного здоровья/ЛЮДЕЙ а не исследования научно-технических возможностей государства-покойника При том что если вдруг окажется что сссра в научно-техническом плане /во что Я АБСОЛЮТНО НЕ ВЕРЮ/ впереди планеты всей то почему КАЧЕСТВО ЖИЗНИ населения сссры и его приемницы россии ниже нижнего /прошу москву не рассматривать как россию вцелом/
    Последний раз редактировалось sertakos48; 16.11.2013 в 19:56.

Ответить в теме
Страница 29 из 65 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права