Тема: Чудо кофе-машины: что за зверь?

Ответить в теме
Страница 54 из 124 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2477
  1. Вверх #1061
    Новичок
    Народ подскажите никто не сталкивался с таким, saeco vienna регулятор помола по чу-чуть сам вращается и крепости кофе тоже ?Что можно сделать.

2. Вверх #1062
    Посетитель Аватар для goboni
    Цитата Сообщение от sesh_t Посмотреть сообщение
    Народ подскажите никто не сталкивался с таким, saeco vienna регулятор помола по чу-чуть сам вращается и крепости кофе тоже ?Что можно сделать.
    Можно снять емкость для кофе, вытащить из нее регуляторы и намотать снаружи на них немного изоленты. Вставить, проверить, если вращаются туго, собираем и пользуемся. Вообще скорее неправильно собрана кофемолка, попробуйте такой вариант, должно получиться.

3. Вверх #1063
    Частый гость Аватар для Riddastera
    Прочитала всю тему. На странице 49 шла речь о качестве изделий фирмы Philips. Подскажите пожалуйста, необходимо искать только Saeco или подойдет Saeco-Philips, Philips-Saeco)). В чем разница?

4. Вверх #1064
    Частый гость Аватар для zeva
    www.kofeservis.com бесплатная онлайн консультация,ответы мастера по ремонту кофемашин.
    Последний раз редактировалось zeva; 30.11.2013 в 00:04.

5. Вверх #1065
    Цитата Сообщение от Riddastera Посмотреть сообщение
    Прочитала всю тему. На странице 49 шла речь о качестве изделий фирмы Philips. Подскажите пожалуйста, необходимо искать только Saeco или подойдет Saeco-Philips, Philips-Saeco)). В чем разница?
    Филлипс купила Саеко, поэтому новые модели идут с шильдом Philips-Saeco. В общем все это лучшее по цена/качество, что есть на рынке техники для приготовления кофе.

6. Вверх #1066
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Имеется машинка Philips-Saeco Syntia Cappuccino. Надо ли как-то ее особо промывать/чистить? А то я только время от времени чищу блок приготовления кофе и промываю от накипи. Может чего еще надо делать?

7. Вверх #1067
    User banned
    Нет

8. Вверх #1068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    Имеется машинка Philips-Saeco Syntia Cappuccino. Надо ли как-то ее особо промывать/чистить? А то я только время от времени чищу блок приготовления кофе и промываю от накипи. Может чего еще надо делать?
    Блок приготовления необходимо периодически смазывать ..

9. Вверх #1069
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Цитата Сообщение от VVN Посмотреть сообщение
    Блок приготовления необходимо периодически смазывать ..
    Какой период?
    Только КАЛАШников спасёт этот мир!

10. Вверх #1070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от johnnybegood Посмотреть сообщение
    Какой период?
    500 чашек

11. Вверх #1071
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    А чем смазывать?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

12. Вверх #1072
    Специальная силиконовая смазка, маленький тюбик идет в комплекте с новой кофемашиной. Точки смазки указаны в инструкции. В принципе на срок службы особо не влияет, есть возможность, лучше смазать.

13. Вверх #1073
    Частый гость Аватар для Riddastera
    Заказали в одесском интернет магазине кофеварку Saeco Incanto De Lux серую(и по цвету и по ...))). Цену предложили очень хорошую. Гарантия 1 год- у них своя мастерская по ремонту. Вчера привезли, объяснили работу, сварили кофе из подаренной пачки Blaser Симфония. Машинка супер. Правда само кофе не сильно понравилось. Тут же сварили из своей молотой Лавацы Россо - и вкус, и пенка побольше, и держалась пенка дольше. Может просто привыкли к ней. Теперь надо экспериментировать с сортами, помолами, крепостью... Не понравилось то, что кофе варится не из только что помолотых зерен, а помолотых 3 порции назад. Т.е. нарушается сама доктрина- кофе из свежепомолотых зерен. Но я так думаю, что это везде так. Хотя в одном магазине электроники консультант пиарила Delonghi и уверяла,что только в них кофе самый "свежевыжатый")).

14. Вверх #1074
    Цитата Сообщение от Riddastera Посмотреть сообщение
    я так думаю, что это везде так. Хотя в одном магазине электроники консультант пиарила Delonghi и уверяла,что только в них кофе самый "свежевыжатый")).
    Да, это у всех. Если хотите свежемолотый эспрессо, первую чашку отдайте врагу или двум врагам, при частом приготовлении кофе остается свежим, если машина постояла ночь - лучше освежить помол. Из зерен кофе должен быть всегда лучше - но это вопрос к самому кофе.

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Ребята, может это не популярная в этой темке модель, но все же, собираемся с мужем покупать DELONGHI ECO 310.BK . Что кто слышал об этом чудо-аппарате? Спасибо заранее за комент.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

16. Вверх #1076
    Оптимист

Выброшенные деньги. У кумы подобная - не кофе, а мочу варит Хотя ей нравится )))
    Добавьте чуть-чуть и возьмите нормальную машину. Ведь не один год будете пить из нее...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Выброшенные деньги. У кумы подобная - не кофе, а мочу варит Хотя ей нравится )))
    Добавьте чуть-чуть и возьмите нормальную машину. Ведь не один год будете пить из нее...
    Может я не пробовала вкус настоящего кофе из "элитных кофемашин", но у меня более ранняя модель дома и во вкусе кофе я немного понимаю, привкуса мочи не ощущала. В любом случае, спасибо за отзыв. По деньгам мне и эта не дешево, ну как то так.

18. Вверх #1078
    Оптимист

Ну я переборщил про мочу. Но эта машина не "давит" нормально, кофе получается как разведенный.

P.S> - посмотрел на ее цену и офигел! За эти деньги и даже дешевле можно Гаджию или Филипс-Саеко взять.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #1079
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну я переборщил про мочу. Но эта машина не "давит" нормально, кофе получается как разведенный.

P.S> - посмотрел на ее цену и офигел! За эти деньги и даже дешевле можно Гаджию или Филипс-Саеко взять.
    пойду гляну эту вашу филипс-саеко

20. Вверх #1080
    User banned
    Цитата Сообщение от goboni Посмотреть сообщение
    Да, это у всех. Если хотите свежемолотый эспрессо, первую чашку отдайте врагу или двум врагам, при частом приготовлении кофе остается свежим, если машина постояла ночь - лучше освежить помол. Из зерен кофе должен быть всегда лучше - но это вопрос к самому кофе.
    Вы хотите сказать что все кофе- машины молят кофе на три чашки вперед? Тогда почему когда машине не хватает пару зерен на порцию она кофе не варит, а выкидывает все в контейнер?

Ответить в теме
Страница 54 из 124 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права