Народ подскажите никто не сталкивался с таким, saeco vienna регулятор помола по чу-чуть сам вращается и крепости кофе тоже ?Что можно сделать.
|
Народ подскажите никто не сталкивался с таким, saeco vienna регулятор помола по чу-чуть сам вращается и крепости кофе тоже ?Что можно сделать.
Прочитала всю тему. На странице 49 шла речь о качестве изделий фирмы Philips. Подскажите пожалуйста, необходимо искать только Saeco или подойдет Saeco-Philips, Philips-Saeco)). В чем разница?
www.kofeservis.com бесплатная онлайн консультация,ответы мастера по ремонту кофемашин.
Последний раз редактировалось zeva; 30.11.2013 в 00:04.
Имеется машинка Philips-Saeco Syntia Cappuccino. Надо ли как-то ее особо промывать/чистить? А то я только время от времени чищу блок приготовления кофе и промываю от накипи. Может чего еще надо делать?
Нет
А чем смазывать?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Специальная силиконовая смазка, маленький тюбик идет в комплекте с новой кофемашиной. Точки смазки указаны в инструкции. В принципе на срок службы особо не влияет, есть возможность, лучше смазать.
Заказали в одесском интернет магазине кофеварку Saeco Incanto De Lux серую(и по цвету и по ...))). Цену предложили очень хорошую. Гарантия 1 год- у них своя мастерская по ремонту. Вчера привезли, объяснили работу, сварили кофе из подаренной пачки Blaser Симфония. Машинка супер. Правда само кофе не сильно понравилось. Тут же сварили из своей молотой Лавацы Россо - и вкус, и пенка побольше, и держалась пенка дольше. Может просто привыкли к ней. Теперь надо экспериментировать с сортами, помолами, крепостью... Не понравилось то, что кофе варится не из только что помолотых зерен, а помолотых 3 порции назад. Т.е. нарушается сама доктрина- кофе из свежепомолотых зерен. Но я так думаю, что это везде так. Хотя в одном магазине электроники консультант пиарила Delonghi и уверяла,что только в них кофе самый "свежевыжатый")).
Ребята, может это не популярная в этой темке модель, но все же, собираемся с мужем покупать DELONGHI ECO 310.BK . Что кто слышал об этом чудо-аппарате? Спасибо заранее за комент.![]()
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Выброшенные деньги. У кумы подобная - не кофе, а мочу варитХотя ей нравится )))
Добавьте чуть-чуть и возьмите нормальную машину. Ведь не один год будете пить из нее...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Ну я переборщил про мочу. Но эта машина не "давит" нормально, кофе получается как разведенный.
P.S> - посмотрел на ее цену и офигел! За эти деньги и даже дешевле можно Гаджию или Филипс-Саеко взять.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки