Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 53 из 194 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 3873
  1. Вверх #1041
    Новичок Аватар для Royal Angel
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Она на самом деле одна из лучших, просто линия которую покупала я, не самая сильная
    А у Вас, случайно, не с зеленым колпачком бутылочки были PURE ...(точно название не помню)?
    Последний раз редактировалось Royal Angel; 16.02.2009 в 18:25.
    Impossible is nothing!!!

2. Вверх #1042
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Royal Angel Посмотреть сообщение
    А у Вас, случайно, не с зеленым колпачком бутылочки были PURE ...(точно название не помню)?
    Тоник и крем эква-матт, да))) Очень классные! А вот лечебные никак ...

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    была я сегодня в магазине косметики mon platin. приятная девушка-консультант. но так ничего и не купила. смутил состав: во многих кремах на первом месте пропилен гликоль, а у меня на него аллергия. а во многих средствах для тела - минерально масло...
    также на первых местах в составе спирт.
    в общем, подскажите, кто чем пользовался и как долго. на сколько хорошая косметика?
    п.с. а цены приемлемые.

4. Вверх #1044
    Новичок Аватар для arcidis
    Мой косметолог пару недель назад предложила мне морской коллаген из Tegoder-это испанская косметика. Им пользоваться нужно всего 1-2 раза в неделю по 1 капельке на каждое веко. Результат ошеломительный! Кто-нибудь еще чем-нибудь из Tegoder пользовался?

5. Вверх #1045
    Посетитель Аватар для afrodia
    Цитата Сообщение от arcidis Посмотреть сообщение
    Мой косметолог пару недель назад предложила мне морской коллаген из Tegoder-это испанская косметика. Им пользоваться нужно всего 1-2 раза в неделю по 1 капельке на каждое веко. Результат ошеломительный! Кто-нибудь еще чем-нибудь из Tegoder пользовался?
    В чем заключаеться "ошеломительный" результат?
    Вы, я так поняла уже пользуетесь?

6. Вверх #1046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    была я сегодня в магазине косметики mon platin. приятная девушка-консультант. но так ничего и не купила. смутил состав: во многих кремах на первом месте пропилен гликоль, а у меня на него аллергия. а во многих средствах для тела - минерально масло...
    в общем, подскажите, кто чем пользовался и как долго. на сколько хорошая косметика?
    п.с. а цены приемлемые.
    А меня обслуживал толстый угрюмый дядечка среднего возраста. Купила антивозрастной крем где-то недели две назад за 85 грн. На состав не смотрела, как-то доверяю Израилю, уже покупала на выставке когда-то израильский крем тоже не очень известной фирмы (названия сейчас не вспомню), и вообще я не аллергик, очень редко на что-либо обсыпает. До этого был купленный в аптеке Венус. Мон-Платин лучше Венуса однозначно. Сказать, что я за эти 2 недели офигительно помолодела, к сожалению, не могу. Но с ним однозначно приятнее, чем без него. Вот от Шанелевского ухода эффект на мне был моментальный - прошлой зимой была на презентации, над лицом колдовали где-то полчаса, начиная от очищения, но без декоративки. Изменения в лучшую сторону были очевидны, и еще пару дней после презентации морда лица была, как у девочки. Но это ж совсем другие деньги.
    От Мон-Платина я такого эффекта и не ожидала, поэтому не разочарована.
    Последний раз редактировалось genia; 16.02.2009 в 22:40.

7. Вверх #1047
    Посетитель
    Девушки, куда ни зайду - аптеки, магазины, полно косметики CREOM. Кто-то на себе это чудо пробовал? Отзывы в нете неоднозначные.

8. Вверх #1048
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Тоник и крем эква-матт, да))) Очень классные! А вот лечебные никак ...
    может лечить нечего было?
    есть у нас такая трабла - находить в себе то, чего на самом деле нет, а потом тщательно устранять эти "виртуальные" недостатки

9. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    п.с. а цены приемлемые.
    Скажу по себе, я- аллергик , от некоторых запахов кремов закладывает нос - Vichy олиго и миокин- были даже высыпания.
    Израиль мне очень подошел.
    Если эффект сразу и мгновенно - может, химии просто много.
    А цена- качество Мон Платин очень хорошие, возьмите на пробу.

10. Вверх #1050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tali07 Посмотреть сообщение
    Для волос купила у них грязевой шампунь и грязевую маску - очень хороший результат.
    Вот с этим полностью согласна А после их кремов моя кожа выглядит слегка раздраженной. И меня, как и Капучинку, настораживает пропилен гликоль и минеральное масло в составе. Это те вещества, которые могут негативно подействовать не сразу, а накопительно. Они часто присутствуют и в кремах "уважаемых" фирм, но лучше, когда содержание этих гликолей и т.д. минимально. А в Mon Platin их кладут в немалых количествах.

11. Вверх #1051
    А я немного не соглашусь по поводу Мон Платин- взяла крем Ахава- качество потрясающее читаю на упаковке : пальмитат этилгексила, глицерил стеарат, цетиловый спирт, пропиленгликоль, глицерин,гидролизат сахарида, магния аспартат, пег-40, тристеарат сорбитана и много чего другого но вместе с тем в состав идет сок листьев алое, витамин Е, соль и вода Мертвого моря. Ahava №.1 в Израиле марка, качество гораздо лучше чем Виши, Авен и др.. Не на всех кремах особенно элит класса увидишь полный состав кремов.
    А все то что производится из грязи и соли Мертвого Моря очень полезно, знают те, кто на нем был- это просто фантастика.
    Маска была Элизабет Арден на основе глины для проблемной кожи, специальный тоник Кларинз - как были высыпания по всему лицу так и оставались.
    Мон Платин купила соль, у мамы подагра, не могла при присупах ходить, ноги как в тисках- хотите верьте, хотите-нет- после месяца ванночек- забыла о своих проблемах. Так постепенно я покупала то крем то еще что-то. Кремы цена- качество очень оправданно, косметика не гормональная и у меня на нее нет аллергии. Лично я очень довольна.

12. Вверх #1052
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Была в магазине на Успенской/Пушкинская - купила крем от морщин DSM - Dead Sea Minerals - Mineral Anti-Wrinkle Cream - 50 мл - пару раз попробовала палочкой - не очень понравилось - тяжеловато на лице - так что если кто-то хочет попробовать - отдам, жаль, что стоит. Я растратилась на Вальмонт от первых морщин, а этот стоит.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #1053
    ого Виталина, там этот крем идет для тех кому за 40 от морщин. Мама моя ним пользуется- ей как и многим другим в возрасте легикие крема не подходят совсем- она полбанки за раз может использовать и жалуется что лицо сухое. А я себе купила просто обычный легкий крем. Морщинка тоже есть мимическая на переносице- но ни один крем ее не устранит на постоянно - это разве что пластику делать.

14. Вверх #1054
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    ого Виталина, там этот крем идет для тех кому за 40 от морщин. Мама моя ним пользуется- ей как и многим другим в возрасте легикие крема не подходят совсем- она полбанки за раз может использовать и жалуется что лицо сухое.
    понимаешь, я все пыталась вывести мимические морщинки на лбу, вот преимущественно пробовала его на лоб наносить и переносицу, лицо в целом - не рискнула....
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #1055
    Виталина, если морщить лоб- можно каждый месяц и покупать что-то дорогое и покупать до бесконечности. Валмонт - хорошая косметика, но крем думаю гривен за 400 стоит.
    Крем мой Мон Платин он -питательный, сначала ложиться, кажется что жирноватый, затем просто мгновенно впитывается, не оставляя никаких следов и жирного блеска. Спросила только что у мамы по поводу крема от морщин который ты купила,говорит нет жирного блеска и кожа очень хорошая. Но мне кажется тебе им пользоваться еще оооочень рановато. Крем можешь подарить маме- у них тем, кому за 45 структура кожи не такая как у нас с тобой.

16. Вверх #1056
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Крем мой Мон Платин он -питательный, сначала ложиться, кажется что жирноватый, затем просто мгновенно впитывается, не оставляя никаких следов и жирного блеска. Спросила только что у мамы по поводу крема от морщин который ты купила,говорит нет жирного блеска и кожа очень хорошая. Но мне кажется тебе им пользоваться еще оооочень рановато. Крем можешь подарить маме- у них тем, кому за 45 структура кожи не такая как у нас с тобой.
    Когда я у консультанта спрашивала про свои 37, он сказал, что уже можно, но естественно, не в 20 с копейками. Он таки да жирный, даже на моей сухой коже, не сказала бы, что впитывается мгновенно, поэтому днем я его использую только когда знаю, что ничего сверху накладывать не буду. А вот как ночной он мне подходит.
    Меня вот что смущает: он как-то слишком быстро застывает в банке, покрывается какой-то твердой корочкой. У меня такого ни с одним другим кремом не было. Он у всех так твердеет?

17. Вверх #1057
    да у мамы свой крем аптечный.....
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #1058
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от arcidis Посмотреть сообщение
    Коллаген - очень сильное средство, он действительно убирает морщины, но если возраст где-то до 35,то не желательно им злоупотреблять на лице и шее. А вот мамина пациентка им растяжки с живота убрала. (это она ей похвасталась). Правда не знаю,был ли коллаген этой фирмы.

19. Вверх #1059
    Виталина, все крема имеют тенденция заканчиваться- их много никогда не бывает Моя мама нашла применение давно забытому лежавшему у нее Nivea Q-мажет ним шею.
    Не знаю, почему тебе в магазине не сказала, девушка что твой купленный крем для дам постарше.От первых морщин с более легкой консистенцией у них нет пока кремчиков.
    Я первый крем для лица взяла у них обычный увлажняющий под макияж- мне он понравился- кожа хорошо увлажнена. Также попросила тестер морковного крема. Купила- пользуюсь ним на ночь- он очень питательный как раз на зиму, после него утром кремом можно и не пользоваться -кожа упругая и моя маленькая морщинка на переносице вообще не заметна.

20. Вверх #1060
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Когда я у консультанта спрашивала про свои 37, он сказал, что уже можно, но естественно, не в 20 с копейками. Он таки да жирный, даже на моей сухой коже, не сказала бы, что впитывается мгновенно, поэтому днем я его использую только когда знаю, что ничего сверху накладывать не буду. А вот как ночной он мне подходит.
    Меня вот что смущает: он как-то слишком быстро застывает в банке, покрывается какой-то твердой корочкой. У меня такого ни с одним другим кремом не было. Он у всех так твердеет?
    Нет у меня не покрывается, мама тоже не жаловалась.

Ответить в теме
Страница 53 из 194 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права