|
Да, не допускают, вон, нескольким было отказано, как пришли на экзамен, так и ушли
чем мотивируют отказ?
И вообще, что делать мне, если я на контракте, икать работу в ближайшее время не собираюсь, а знакомых-родственников, которые могут написать эту бумажку нет? Чего я должна напрягаться, искать того, кто напишет мне эту писульку, если у меня вообще не имеют права ее требовать?
Последний раз редактировалось lucky111; 14.11.2013 в 22:04.
Ну, я не знаю точно, но дочка тоже на контракте, она и рассказала собственно.
А чем мотивировали, ну так они заранее предупреждали, что мол не будут допущены к экзамену (к второму) те, кто не принесет эту писульку. Нам тоже пришлось липу им "задвинуть", чтобы допустили.
UPD
Оказывается, над ними сжалились, но предупредили, если не будет бумаг к понедельнику, допущенными не будут к третьему экзамену. Но они не вернулись, гордые Варяги
Последний раз редактировалось rupreht; 14.11.2013 в 23:56.
Если идти на принцип, тогда письма в Минобразования и в прокуратуру, на каком основании требуют с людей, самостоятельно оплативших свое обучение и не должных ничего за свое образование государству, бумагу о трудоустройстве.
Можно даже вначале просто в ректорате или деканате пригрозить тем, что подобные запросы будут отправлены в данные инстанции.
Выходит даНа основании отсутствия бумажки, которую им не обязаны предоставлять?
Да не отчислят!!!!!!!!!!!
Экзамены рубить будут!!!!!!!!!
Слава Богу, я уже закончила, работаю по специальности и на з\п никак не жалуюсь)))) Поэтому в своих знаниях я уверена))
Чего и всем желаю)))
Социальные закладки