|
И мы согласны с каждым написанным словом! Наши детки особенные да, но они ведь всего лишь дети)) И в их жизни так мало праздников! А возможность собраться и увидеть ,что они не одни такие, дорогого стоит!
Спасибо ВАМ,родные наши ФЕИ и ВОЛШЕБНИКИ ,а также ТИТАНЫ и Чуды-Расчудесные)))![]()
Мечта: корги пемброк :0)
Поручите мне что-то купить на марафон на подарки и побольше - а то не ясно мне, че надо-то.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Подписываюсь под каждым словом! Мы за свои 5,4 года больше провели по больницам ,чем дома,а это годы детства- которые должны быть счастливыми! Недавно, "Особые дети" пригласили на праздник. Было много деток, для них пригласили клоуна, был именинный торт со свечками и фейерверком,конкурсы, танцы))....
Боже, как сверкали глазки наших деток от счастья и радости....сколько было положительных эмоций и общения,которого так не хватает нашим деткам, пришли домой в полном восторге,после этого я поняла как необходимы нашим деткам такие праздники и подала заявку на марафон первый раз,теперь с нетерпением ждем этот день! И тоже хочется,чтоб как и у всех обычных деток, у нас была Елка и настоящий карнавальный костюм....
Спасибо Вам огромное за организацию такого замечательного праздника. Спасибо огромное ВСЕМ организаторам!!! Родительская признательность за Ваши добрые дела,дай Бог вам крепкого-крепкого здоровья, здоровья вашим деткам и всего самого наилучшего!!!
мы Анкетку отправили на на имейл,ждем свое имя в списке)
А у меня в багажнике 2мешка подарков на Марафон от нашей волшебницы Жергиныфото завтра, седня темно, ниче не видно
Спасибо большущее
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
а когда ждать подтвержения на нашу анкету?)
На все анкеты, которые я получила - ответила "Принято".
Вы могли не получить ответ, по некоторым причинам.
1. Отправили не на то мыло.
2. Не правильно подали заявку.
3. Не реально-дорогое желание.
Напомню правила подачи -
Правила приёма в "марафонцы")))
Для подающих заявки участие .
Если вы не нашли в теме фото своего малыша,-
Жду вопросы на мыло
Последний раз редактировалось Nushka; 15.11.2013 в 08:48.
Заявочки ещё принимаем до 15 числа включительно. Т.е. где-то уже 16-17 выставим список пожеланий.Списками, заявками и вычленениями желаний ))из многочисленных заявочек занимаются два человека.Поэтому , чтобы никого и ничего не пропустить всё перепроверяем и выставим .Опубликуем точно как обещали-не позднее 17. Желания самые разнообразные
Оставляем , разумеется самые реальные)))
Показать скрытый текст
Пользуясь случаем , размышляем о желаниях))))
Последний раз редактировалось LanaLeto; 15.11.2013 в 11:29.
Социальные закладки