Тема: Кулинарные безоБРАзия. Все рецепты в первом посте.

Ответить в теме
Страница 154 из 205 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 4096
  1. Вверх #3061
    Patria Y Libertad
    Аватар для El Comandante
    Пол
    Женский
    Адрес
    Кордовский халифат
    Возраст
    45
    Сообщений
    15,243
    Репутация
    7532
    Цитата Сообщение от ВАУ-ВАУ Посмотреть сообщение
    Von Brahman, сделала по вашему рецепту тирамису - это сказка, спасибо большущее. Очень подробное описание, и как оказалось несложный процесс, если делать шаг за шагом ( согласно Вашей инструкции). Мои гости пели дифирамбы весь вечер , а я мысленно благодарила Вас!
    Скажу больше - тирамису по рецепту Брахмана значительно превосходит по вкусу все те разновидности тирамису, которые приходилось пробовать в Италии. И это не только мое мнение.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.


  2. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Пол
    Женский
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,526
    Репутация
    1019
    Поддержу, спасибо огромное за рецепт!
    Получается оооочень нежно и вкусно!!!

  3. Вверх #3063
    Частый гость Аватар для CHOKOLATT
    Пол
    Женский
    Сообщений
    618
    Репутация
    1379
    Цитата Сообщение от Miwytka Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за чипсы из лаваша! Очень вкусно и не вредно.
    И от меня спасибо за чипсы. Так вовремя, Денис ты выложил рецепт. Я как раз делала гуакамоле и чипсы из лаваша оказались прекрасной заменой покупным тартилья.
    Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!

  4. Вверх #3064
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182

    По умолчанию "Ленивые Плацинды" из лаваша с творогом.



    Ну что, товарищи, осень радует? У нас "бабье лето" похоже решило реабилитироваться. Теплотааа. Под 20С. В футболке сегодня ходил)))
    Настроение у меня сегодня подходящее ,поэтому вот Вам немного сладкого. С этим простым ,но замечательным блюдом познакомился по наводке Оли из Просто & Вкусно, за что ей большое спасибо. Делаем такое периодически ,ибо вкусно, быстро и продукты почти всегда под рукой.


    Нам понадобится:
    - Лаваш листовой.
    - творог
    - изюм
    - сахар
    - сметана 15%
    - 2 яйца

    Делаем:
    - Горсть изюма ненадолго замочить в теплой воде, после чего дать воде стечь и смешать с творогом. Добавить 1-2ч.л. сахара. Перемешать.
    - Лаваш разрезать на 3 части и смазать сметаной с двух сторон. Завернуть в каждый лаваш немного творожной начинки. Концы можно внутрь не заворачивать.
    - Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить лаваши в один или 2 ряда.
    - Смешать половину стакана сметаны и 2 яйца и залить смесь сверху лавашей.
    - Поместить форму в холодильник на 30 минут, а затем отправить в духовку на 30-40 минут при 180С. При желании в конце приготовления можно включить верхний гриль на 5 минут.
    - При подаче опционально украсить ягодами и присыпать сахарной пудрой






    Плодотворной всем осени. Жжом. Традиционно)............
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  5. Вверх #3065
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,051
    Репутация
    3929
    На днях готовила такое блюдо -- но не сладкое, кроме творога брала еще тертый твердый сыр, а вместо сметаны - кефир. Сверху присыпала тертым сыром и чуть сливочного масла.
    Попробуйте такой вариант, похоже на ачму -- вкуусно

  6. Вверх #3066
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Пол
    Женский
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,922
    Репутация
    12980
    Хелп, не могу найти КРЫЛЬЯ.. листаю.. листаю..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

  7. Вверх #3067
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    7,131
    Репутация
    6872
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Хелп, не могу найти КРЫЛЬЯ.. листаю.. листаю..
    первая страница темы - удобный поисковик
    https://forumodua.com/showthread.php?t=126873&p=31423631&viewfull=1#post31423631
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

  8. Вверх #3068
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Пол
    Женский
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,922
    Репутация
    12980
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    первая страница темы - удобный поисковик
    https://forumodua.com/showthread.php?t=126873&p=31423631&viewfull=1#post31423631
    Да искала..смотрю в книгу, вижу... Спасибо
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

  9. Вверх #3069
    Посетитель Аватар для Анастасия Ягужинс
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    218
    Репутация
    2240
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Хелп, не могу найти КРЫЛЬЯ.. листаю.. листаю..
    Вы не уточнили какие именно крылья Вам нужны, поэтому "ловите" несколько рецептов: пост #2121 и пост#2838.
    А вообще, вверху страницы есть удобный поисковик "Поиск по теме" , прописываете там нужные слова и всё находится
    Вкусных крыльев,Вам

  10. Вверх #3070
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Пол
    Женский
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,922
    Репутация
    12980
    Цитата Сообщение от Анастасия Ягужинс Посмотреть сообщение
    Вы не уточнили какие именно крылья Вам нужны, поэтому "ловите" несколько рецептов: пост #2121 и пост#2838.
    А вообще, вверху страницы есть удобный поисковик "Поиск по теме" , прописываете там нужные слова и всё находится
    Вкусных крыльев,Вам
    мня уже ткнули носом в рецепт)
    не получалось не через поик...никак
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

  11. Вверх #3071
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Абориген
    Возраст
    52
    Сообщений
    738
    Репутация
    1118
    Денис подскажи пожалуйста, как эксперт восточной и средиземноморской кухни.
    Нет ли в закромах приличного рецепта баструмы, или другого сыровяленного говяжьего мяса)))
    Карпаччо тоже пойдёт )))
    Заранее расшаркался и замер в глубоком пардоне )))))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

  12. Вверх #3072
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Денис подскажи пожалуйста, как эксперт восточной и средиземноморской кухни.
    Нет ли в закромах приличного рецепта баструмы, или другого сыровяленного говяжьего мяса)))
    Карпаччо тоже пойдёт )))
    Заранее расшаркался и замер в глубоком пардоне )))))

    Привет)) Моего личного варианта нет- не добрался еще. А сам делал вот по этому. Там дядька опытный)
    http://zmoj.livejournal.com/170434.html
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  13. Вверх #3073
    Частый гость
    Пол
    Женский
    Сообщений
    522
    Репутация
    172
    Не совсем бастурма, но получается ооочень круто! http://stalic-kitchen.livejournal.com/591235.html

  14. Вверх #3074
    Частый гость
    Пол
    Женский
    Сообщений
    522
    Репутация
    172
    Иногда после засолки, подсушиваю дня два, в морозильник, а потом тонко нарезаю, сверху оливковое масло, пармезан и руколу, по вкусу напоминает карпаччо из некоторых ресторанов.

  15. Вверх #3075
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Пол
    Женский
    Сообщений
    6,408
    Репутация
    46735
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Денис подскажи пожалуйста, как эксперт восточной и средиземноморской кухни.
    Нет ли в закромах приличного рецепта баструмы, или другого сыровяленного говяжьего мяса)))
    Карпаччо тоже пойдёт )))
    Заранее расшаркался и замер в глубоком пардоне )))))
    вот тема о бастурме)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=778253

  16. Вверх #3076
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    47
    Сообщений
    12,579
    Репутация
    5438
    Денис, а супер-мега-фантастические крылья))) можно употреблять ХОЛОДНЫМИ? Ну, т.е. вкусно ли будет?

  17. Вверх #3077
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    Цитата Сообщение от lovmakers Посмотреть сообщение
    Не совсем бастурма, но получается ооочень круто! http://stalic-kitchen.livejournal.com/591235.html
    Кстати, проверенный рецепт. я как то пробовал. Тоже могу рекомендовать))

    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    вот тема о бастурме)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=778253
    О, у нас есть тема о бастурме))) Здорово

    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Денис, а супер-мега-фантастические крылья))) можно употреблять ХОЛОДНЫМИ? Ну, т.е. вкусно ли будет?
    Сложный вопрос) Это ж кому как)) Я вот холодные не очень люблю. Мне больше - горячие и острые нравятся..........,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  18. Вверх #3078
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182

    По умолчанию Брошеты из куриных сердечек и печени с овощами в лаваше



    Всем привет. Я сегодня на лету Любителям субпродуктов предлагаю в копилку такое простенькое, быстрое, но заслуживающее внимания блюдо.


    Нам понадобится:
    - Куриные сердечки и печенка
    - хороший соевый соус - 2ст.л.
    - сахар- 2ч.л.
    - устричные соус - 2ч.л.

    - Помидоры черри
    - оливки
    - каперсы
    - лимон
    -виноград
    - руккола, по желанию

    Делаем:
    - Сердечки и печень вымыть, дать стечь воде.
    - Добавить соевый и устричный соус, сахар. Дать постоять около часа.
    - В это время замочить бамбуковые шампура, чтобы не горели
    - Нанизать на шампур печень, чередуя сердечки и помидоры черри
    - Запекать в разогретой духовке под грилем, периодически переворачивая, 8-10 минут.Пару раз можно смазать оставшимся маринадом. - На лист лаваша выложить снятые с шампура сердечки, печень и помидоры, прибавьте оливки ,каперсы,виноград (лучше брать без косточек). По желанию можно добавить немного свежей рукколы.







    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  19. Вверх #3079
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,201
    Репутация
    13991
    А тыкните меня пожалуйста в рецепт "чёрной" пасты, кажется была.... или нет?

  20. Вверх #3080
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,201
    Репутация
    13991
    Дааа, умыкнули кулинара. Пойду-ка я темку на всякий случай копирну .... в полном объёме


Ответить в теме
Страница 154 из 205 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения