|
наверно все-таки сетевухи, а не видеокарты =)
покажи скриншот настроек РРРоЕ в роутере.
а у тебя есть на компе в логине еще приставка -vpn?
понятно
тогда найди, где в роутере настраивается тип шифрования при авторизации
должно быть CHAP, а твой рутер наверно рар-шифрование по умолчанию кидает.
помогите подружить DIR 300 и IPTV, перестало работать после нового года когда скорость пропала на внутренних ресурсах, уже с маршрутами разобрался для локальных ресурсов скорость нормальная, а iptv как нешло так и не идёт![]()
да я как бы их тоже не вижу.
а что под кнопкой change на странице Primary Setup?
Сам мучался с настройкой DIR-300 на IP-TV. У меня заработало в конфигурации:
Прошивка - v1.05_B01_88mh.
Настройки с сайта Тенет, но для локальной сети IP указан статически (по DHCP рутер его не хочет получать).
Прописаны статические маршруты:
WAN 192.168.xxx.xxx (IP роутера в локалке) 10.0.0.0 255.0.0.0 192.168.xxx.xxx (адрес шлюза)
WAN 192.168.xxx.xxx 192.168.0.0 255.255.0.0 192.168.ххх.ххх
Сон разума рождает чудовищ
[QUOTE=fatman;4331079]я о той, которая стоит около WAN Type....... PPP over ethernet [change][/QUOTE
Выбор типа соединения
Скрин прилагается.
Нет. Компьютер вообще не при чем. Роутер смотрит внутрь одним интерфейсом, на котором он является DHCP-сервером, и это у него внутренняя сеть. А наружу он смотрит другим интерфейсом и это у него уже интернет. Но наружу он смотрит в локальную сеть провайдера и одновременно в PPPoE соединение.
В разделе "Internet setup" на роутере у тебя есть подразделы "Russia PPPOE (DUAL Access)" где указываются настройки PPPoE и "WAN Physical Setting", где указываются настройки локальной сети. Вот во втором подразделе и указываешь статически IP и шлюз, которые тебе предлагает провайдер по DHCP. Их можно посмотреть в логе роутера.
И вообще, не заморачивайся, поставь пиво какому-нить админу.![]()
Сон разума рождает чудовищ
все понялсейчас попробую, я перепутал локалку провайдера со своей локалкой
спасибо 5had0w!!!
iptv заработало!!!
Социальные закладки