Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 252 из 481 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 9601
  1. Вверх #5021
    Кулинар форума

Не поленюсь повторить, что никто ничего не платит. Пожертвования добровольные и зависят от возможностей человека. Деньги используются на дело проповеди. Или у Вас есть отчёты по непрофильному использованию средств организации?

*Хотите кормить своих хозяев - дело Ваше, только не надо тут про бесплатный сыр рассказывать. * - это - пустой звук без явных фактов наподобие того, когда человек не работает, а живёт как сыр в масле катается вместе со всеми близкими и дальними родственниками ))) Перечислите поимённо тех, кого Вы назвали моими *хозяевами*, место их работы, годовой доход, перечень имущества движимого и недвижимого, тогда и посмотрим кто кого кормит ))))

Кстати, Вы давно заходили в церковные лавки? Обратите при случае внимание на цены продаваемых библий. А ведь многочисленные прихожане совсем не скупо жертвуют в церквях. А эти деньги должны идти и на печатание Слова Бога. Только почему-то библии продаются в большинстве своём, а не раздаются...
    Последний раз редактировалось Lilu7; 14.11.2013 в 23:53.

2. Вверх #5022
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Не поленюсь повторить, что никто ничего не платит. Пожертвования добровольные и зависят от возможностей человека. Деньги используются на дело проповеди. Или у Вас есть отчёты по непрофильному использованию средств организации?
    Вновь слова на ветер ))))))))))
    Цитата Сообщение от Lilu7;43318056*[I
    Хотите кормить своих хозяев - дело Ваше, только не надо тут про бесплатный сыр рассказывать. [/I]* - это - пустой звук без явных фактов наподобие того, когда человек не работает, а живёт как сыр в масле катается вместе со всеми близкими и дальними родственниками ))) Перечислите поимённо тех, кого Вы назвали моими *хозяевами*, место их работы, годовой доход, перечень имущества движимого и недвижимого, тогда и посмотрим кто кого кормит ))))
    А звезду с неба не надо достать? Или перечислить поименно всех погибших в Великой Отечественной войне?
    Вы мне задачи не ставьте.
    Я Вам выложила инструкции Вашей секты о том, сколько кому следует платить. Возражения есть по этому факту?

А вот Вам старенькое-свеженькое.
    Новый проект ОСБ по дополнительному отъему презренного бабла у своих доверчивых баранов - грандиознее и в разы масштабнее.
    ЗЦ (Залы Царств) - это так, оказывается, мелкие семечки. Сторожевая Бэ приняла новую супер-пупер программу по стрижке золотого руна
    и с 1 марта 2010 года выколачивает из своего российского стада деньги на постройку ... Залов Конгрессов!
    Стоимость каждого ЗК варьируется от 7 до 50 миллионов рублей.
    Всего в России планируется построить 60 таких банкетных залов для духовных пиров ОСБ.
    Читаем подробности в публичной речи "СТРОИТЕЛЬСТВО МЕСТА ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНГРЕССОВ":

Комментарии будут?

И, кстати, резонный вопрос:
    "Если не сегодня-завтра - Армагеддон, то зачем, спрашивается, эта сверх-масштабная программа?"
    Последний раз редактировалось lalalyla; 15.11.2013 в 00:27.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #5023
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А звезду с неба не надо достать? Или перечислить поименно всех погибших в Великой Отечественной войне?
    Вы мне задачи не ставьте.
    Я Вам выложила инструкции Вашей секты о том, сколько кому следует платить. Возражения есть по этому факту?

А вот Вам старенькое-свеженькое.

Комментарии будут?

И, кстати, резонный вопрос:
    "Если не сегодня-завтра - Армагеддон, то зачем, спрашивается, эта сверх-масштабная программа?"
    Нет, звезду не надо Факты, подтверждающие Ваши слова - надо. А их всё же нет, фактов о маркетинговой структуре. Потому как все собираемые деньги идут на дело проповеди, а не по карманам верхушки.

И что Вас так смущает в сборе средств? К тому же мы на свои деньги всё это печатаем, по улицам с ящичками не ходим. И с государственной казны не тянем )))

Свой дом - это очень хорошо! Это очень удобно, ходить в собрание в свой родной дом! А не пользоваться арендованными помещениями. Сами для себя и собираем. А предполагая сумму сборов, можно планировать мероприятие.
    Разве свои семейные расходы Вы не так же планируете? Исходя из предполагаемой суммы дохода?
    Смешно, чес.слово...

Программа по распространению литературы призвана донести до людей суть благой вести, чтобы как можно больше из живущих спаслось. Поэтому эта работа и не прекращается, а прекратит её упомянутый Армагеддон )))

4. Вверх #5024
    User banned
    Нет, звезду не надо Факты, подтверждающие Ваши слова - надо. А их всё же нет, фактов о маркетинговой структуре. Потому как все собираемые деньги идут на дело проповеди, а не по карманам верхушки.

И что Вас так смущает в сборе средств? К тому же мы на свои деньги всё это печатаем, по улицам с ящичками не ходим. И с государственной казны не тянем )))

Свой дом - это очень хорошо! Это очень удобно, ходить в собрание в свой родной дом! А не пользоваться арендованными помещениями. Сами для себя и собираем. А предполагая сумму сборов, можно планировать мероприятие.
    Разве свои семейные расходы Вы не так же планируете? Исходя из предполагаемой суммы дохода?
    Смешно, чес.слово...

Программа по распространению литературы призвана донести до людей суть благой вести, чтобы как можно больше из живущих спаслось. Поэтому эта работа и не прекращается, а прекратит её упомянутый Армагеддон )))
    ваше групповое помешательство прекратит УК Украины, еще немного осталось.

5. Вверх #5025
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    А вот здесь не мешало бы и историю вспомнить ))) И в какое время были произнесены эти слова. А именно, в то время, когда учение Христа проповедовалось везде и всюду. Так что в данном контексте верующий - тот, кто принял это учение, а неверующий - кто не принял. Но семьи-то уже были созданы.
    И в наше время множество таких семей, в которых есть как верующие, так и нет. И я пример такой семьи. Мой муж игнорирует до сих пор библейские истины.

Это новые семьи должны создаваться *в Господе*, где двое - одной веры.
    Почему это? Потому что так легче контролировать сексуальную жизнь адептов? Не новая идея, это как-никак один из главных рычагов воздействия, действующий на уровне не сознания, а инстинктов - особо если речь о молодежи с бурно играющими гормонами.

---------- Сообщение добавлено 15.11.2013 в 09:15 ----------

Так же как Содом и Гоморра, у Иеговы вызывают отвращение их показное богослужение и лицемерные молитвы (Ис 1:10—15)
    Минуточку, а кто, как не Свидетели Иеговы, предвещал скорый конец света и пророчил о скором приходе Христа?
    И что о таких говорит Библия?

Посему, вот Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга.
    Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: "Он сказал".
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

6. Вверх #5026

Смешно, чес.слово...

Читаем внимательно:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Glava_5_1.jpg
Просмотров: 25
Размер:	131.2 Кб
ID:	7204503

7. Вверх #5027
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Почему это? Потому что так легче контролировать сексуальную жизнь адептов? Не новая идея, это как-никак один из главных рычагов воздействия, действующий на уровне не сознания, а инстинктов - особо если речь о молодежи с бурно играющими гормонами.
    Ваше недоумение направьте Богу, ведь это Он сказал о семье *в Господе* ))))

Так же как Содом и Гоморра, у Иеговы вызывают отвращение их показное богослужение и лицемерные молитвы (Ис 1:10—15)
    А как понимать это? Разве это из Исайи?

Минуточку, а кто, как не Свидетели Иеговы, предвещал скорый конец света и пророчил о скором приходе Христа?
    И что о таких говорит Библия?
    Вас не смущает, что уже 2 000 лет назад было написано: Бодрствуйте!... Вот, стою у дверей...
    Осталось только открыть её. Потому как стучит всё громче )))

Неточное истолкование библии не есть пророчество.
    Иисус же уже не сидит возле Бога в ожидании, он активно действует в царской власти.

8. Вверх #5028
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Иисус же уже не сидит возле Бога в ожидании,
    А Христос и бог - это по вашему разные сущности?
    индивидуальная субстанция разумной природы

9. Вверх #5029
    Ваше недоумение направьте Богу, ведь это Он сказал о семье *в Господе* ))))
    А может быть и библейским определением брака поделитесь?

А как понимать это? Разве это из Исайи?
    Это творчество ваших собратьев по вере.

Вас не смущает, что уже 2 000 лет назад было написано: Бодрствуйте!... Вот, стою у дверей...
    Осталось только открыть её. Потому как стучит всё громче )))

Неточное истолкование библии не есть пророчество.
    Иисус же уже не сидит возле Бога в ожидании, он активно действует в царской власти.
    Ага, это называется лжепророчество со всеми последствиями.
    Yes," declares the LORD, "I am against the prophets who wag their own tongues and yet declare, 'The LORD declares.'

10. Вверх #5030
    Философ форума

Смешно, чес.слово...

Раз надо факты, то подтвердите свои слова фактами для начала.
    А пока у Вас исключительно "слова на ветер" .

Кто Вам сказал, что меня Ваши действия смущают? Разводят доверчивых граждан на деньги, в том числе и Вас, Вы на свои деньги ничего не печатаете. Вам говорят, Вы делаете, Вам внушают, Вы принимаете. Вам удобно чтобы кто-то Вашу судьбу решал за Вас, это Ваш выбор.
    Свой дом, это когда на него есть право собственности. А построить за свои деньги заведение организации, это не свой дом.

А Армагеддон опять перенесли? Какого числа ожидается? Или точные даты уже боитесь называть? ))))

Так что жду фактов, в том числе и на мой первый вопрос. Какой план у Вас лично по набору овец?
    Вы пионер? Если нет, то стремитесь ли им стать? Какой план для пионеров?
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #5031
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    А Христос и бог - это по вашему разные сущности?
    Смотря что Вы понимаете под словом *сущность*.
    Бог - духовная личность. Иисус - духовная личность. Бог был всегда, Он безначальный. Иисус - начало творения Бога, первородный сын.

---------- Сообщение добавлено 15.11.2013 в 13:01 ----------

Читаем внимательно:
    Уже читала на каком-то ресурсе ))) Но в руках не держала ))))

---------- Сообщение добавлено 15.11.2013 в 13:12 ----------

А может быть и библейским определением брака поделитесь?
    На последних страницах темы обсуждали понятие брака.
    *Оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.*

---------- Сообщение добавлено 15.11.2013 в 13:23 ----------

Так что жду фактов, в том числе и на мой первый вопрос. Какой план у Вас лично по набору овец?
    Вы пионер? Если нет, то стремитесь ли им стать? Какой план для пионеров?
    Понимаете ли, моё личное - это только моё личное )))

Если Вам так интересно, то я не пионер. И планами пионеров не интересуюсь.

12. Вверх #5032
    Философ форума

Понимаете ли, моё личное - это только моё личное )))

Если Вам так интересно, то я не пионер. И планами пионеров не интересуюсь.
    Процитированное, это единственное, на что есть ответ?
    Понимаете, указания к действию и план по вербовке овец - это не только Ваше личное, это имеет отношение к политике руководства секты и к тем самым финансовым вопросам, доказательства существования которых Вы так настойчиво требуете.

Мне не интересно, мне по..., но если Вы позволяете себе требовать тут информацию от других, то для начала предоставьте информацию сами, подтверждая свои слова.

А сделать Вы этого не можете не потому что это "Ваше личное", а потому что Вам добрые сестры и братья такое пристроят за это, что мало не покажется! ))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #5033
    На последних страницах темы обсуждали понятие брака.
    *Оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.*
    Возвращаясь к той самой дискуссии, понятие брака в Библии описывается как момент, в который из целомудренных отношений пара переходит к плотским утехам. Ни слова об участии государства.

Теперь обратно к обсуждаемому аспекту.
    Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться. (1Кор.7:9)

14. Вверх #5034
    Философ форума

Муж вчера рассказал.
    Идет он по улице, говорит, вижу боковым зрением две бабульки перемигиваются и на него кивают. Типа наш клиент. А муж как раз много ходил в это время, сейчас холодно, примерз и лицо у него было невеселое ).
    Подкатывают и хвать за рукав:
    - Как Вы думаете, кто правит миром?
    Муж:
    - Бог.
    - А почему Вы такой грустный?
    - Наверное, потому, что я не записался в вашу секту.
    И начал смеяться, бабки отстали.))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #5035
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Читаем внимательно:
    Вложение 7204503
    Очень интересный документ. А откуда он взят? Я уверен, что любой член СИ, будет открещиваться от его существования, т.к. это материальное доказательство обвинений в их адрес. ПОэтому важно не только иметь представление о его содержании, но и указать источник, который не дал бы возможность членам секты, увиливать и говорить, что каждый из них лично его не видел и тем более не подписывал. Таким источником мог бы быть оф. сайт организации. Если информация присутствует на оф. сайте, то можно говорить о существовании документа вне зависимости от того, подписывал КАЖДЫЙ член СИ его или нет...

16. Вверх #5036
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Очень интересный документ. А откуда он взят? Я уверен, что любой член СИ, будет открещиваться от его существования, т.к. это материальное доказательство обвинений в их адрес. ПОэтому важно не только иметь представление о его содержании, но и указать источник, который не дал бы возможность членам секты, увиливать и говорить, что каждый из них лично его не видел и тем более не подписывал. Таким источником мог бы быть оф. сайт организации. Если информация присутствует на оф. сайте, то можно говорить о существовании документа вне зависимости от того, подписывал КАЖДЫЙ член СИ его или нет...
    Само собой, на оф.сайте такой информации нет. Информация взята из книги "Спецназ Свидетелей Иеговы" бывшего специального пионера СИ Суханицкого Станислава. На настоящий момент книга, вроде, еще не дописана.

17. Вверх #5037
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Материалы по православию из инета для Вас не факт, да? А нарисованная бумажка - факт? Потому что очерняет не православие ))))

---------- Сообщение добавлено 15.11.2013 в 15:34 ----------

Возвращаясь к той самой дискуссии, понятие брака в Библии описывается как момент, в который из целомудренных отношений пара переходит к плотским утехам. Ни слова об участии государства.

Теперь обратно к обсуждаемому аспекту.
    Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться. (1Кор.7:9)
    Так государства в то время и в помине не было, между прочим.

Цитата говорит о том, что похоть к добру не приводит.

---------- Сообщение добавлено 15.11.2013 в 15:43 ----------

Процитированное, это единственное, на что есть ответ?
    Понимаете, указания к действию и план по вербовке овец - это не только Ваше личное, это имеет отношение к политике руководства секты и к тем самым финансовым вопросам, доказательства существования которых Вы так настойчиво требуете.

Мне не интересно, мне по..., но если Вы позволяете себе требовать тут информацию от других, то для начала предоставьте информацию сами, подтверждая свои слова.

А сделать Вы этого не можете не потому что это "Ваше личное", а потому что Вам добрые сестры и братья такое пристроят за это, что мало не покажется! ))
    Ещё вот с этой страницы Вы вступили в беседу в теме. Несколькими постами ниже упомянули о сетевом маркетинге. Так что если до этого поста я где-то говорила пустое, укажите, приведу факты. Но потом Ваша очередь предоставить так долго ожидаемые мною факты.

18. Вверх #5038
    User banned
    Материалы по православию из инета для Вас не факт, да? А нарисованная бумажка - факт? Потому что очерняет не православие ))))

---------- Сообщение добавлено 15.11.2013 в 15:34 ----------

Хью Хефнер - основатель PlayBoy, 87 лет, в распоряжении 47 000 000 долларов, молодая жена и жизнь полная впечатлений. ну да, куда ему до святых СИ ))

19. Вверх #5039
    Эм, а можно поинтересоваться какого именно государства? А то у меня складывается впечатление, что СИ ориентируются исключительно на нормы и законодательство какого-то конкретного государства.

А можно указать, где именно она об этом говорит? А то я тоже могу назвать котенка бультерьером и наоборот.

20. Вверх #5040
    Философ форума

Ещё вот с этой страницы Вы вступили в беседу в теме. Несколькими постами ниже упомянули о сетевом маркетинге. Так что если до этого поста я где-то говорила пустое, укажите, приведу факты. Но потом Ваша очередь предоставить так долго ожидаемые мною факты.
    А что значит "до этого поста". Какое мне дело, что было до этого поста? Это какой-то особый манипулятивный прием что-ли?

Там где Вы говорили пустое, я Вам об этом написала. Что мешает ответить? Вам манипулятивный стиль оставьте для доверчивых пенсионеров, которым вы голову морочите по домам. Какая очередь, может быть процитируете свой пост с конкретными данными и со ссылками на конкретные документы?

Вам уже написано было раз 10, что Вы не имеете никакого права от кого-то что-то требовать.

Значит вы пристаете к людям, вы их заманиваете в секту, а доказывать вам это должны граждане, которым это не нравится?
    Мало того, Вам предоставили множество фактов, а Вы не предоставили ни одного. Что-то я не видела ни одного опровержения той информации, которую я тут выложила.

---------- Сообщение добавлено 15.11.2013 в 17:13 ----------

Опять про деньги. Это уже не шутки
    "В средствах массовой информации разгорелся нешуточный скандал, так как в этом деле оказалось слишком много тёмных пятен. С криминальным душком."
    Последний раз редактировалось lalalyla; 15.11.2013 в 16:13.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 252 из 481 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права