Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 598 из 920 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 18382
  1. Вверх #11941
    Новичок
    Девочки есть шанс, что у меня получится 30-го, когда точно определитесь место и время маякните, хорошо?

2. Вверх #11942
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    ))
    Изображения

3. Вверх #11943
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от n.mishka Посмотреть сообщение
    Девочки есть шанс, что у меня получится 30-го, когда точно определитесь место и время маякните, хорошо?
    отлично!

Девы, отпишитесь,кто планирует прийти, чтоб хоть ориентировочно знать сколько будет человек. Собираемся днем
    предварительно место- Компот на Морвокзале
    Его преимущества
    1 - мало народа (ооочень мало))) - нам выделят уютный столик в углу и на лаки согласны)
    2 - все таки мы не есть собрались и бронировать целую комнату чтоб попить чаи с плюшками и поговорить о лаках не целесообразно, как бы нас не выгнали))
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

4. Вверх #11944
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Я очень хочу, у меня как раз выходной)) но так что бы что то интересное принести показать, то и не чего((
    Глупость даже смерть не лечит

5. Вверх #11945
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Кстати девочки пошла я сегодня на выставку в обед. И что? И ничего... Стендов полно, а с обычными лаками, а не гель. в 2 местах: Виктори и какие-то лаки Perfect Lady. Взяла один на пробу - красное с оранжево-коралловой ноткой стекло. Когда показывали он ложился без полос, испытаю, отчитаюсь. стоил 26 гр. Короче на выставки я больше не ходок. На прошлой хоть колор клаб из новой коллекции взяла за 44 гр. Одно разочарование...
    даааа.. выставка - сплошная печаль

но порадовал стенд MISA , врроде неплохие лаки (если не ошибаюсь, кто-то давал ссылки на блоги про эти лаки)
    в рамках выставки цена 60 грн и плюс скидка 10%
    а также есть акция 4 лака = 5 лаков

креки по 75 грн
    и некоторые лечебные тоже по 75 (и есть лечебки по 60)

Пробовал кто-то?

6. Вверх #11946
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Я очень хочу, у меня как раз выходной)) но так что бы что то интересное принести показать, то и не чего((
    Я тоже в первый раз ничего особо и не принесла, зато унесла целый список хотелок! так что приходи)

Предлагаю тащить лаки в пристрои тоже!)
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

7. Вверх #11947
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    отлично!

Девы, отпишитесь,кто планирует прийти, чтоб хоть ориентировочно знать сколько будет человек. Собираемся днем
    Его преимущества
    1 - мало народа (ооочень мало))) - нам выделят уютный столик в углу и на лаки согласны)
    2 - все таки мы не есть собрались и бронировать целую комнату чтоб попить чаи с плюшками и поговорить о лаках не целесообразно, как бы нас не выгнали))
    Я б хотела прийти, если не будет никакого форс мажора.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

8. Вверх #11948
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Я тоже в первый раз ничего особо и не принесла, зато унесла целый список хотелок! так что приходи)

Предлагаю тащить лаки в пристрои тоже!)
    Тогда и меня пишите))
    Глупость даже смерть не лечит

9. Вверх #11949
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Кстати девочки пошла я сегодня на выставку в обед. И что? И ничего... Стендов полно, а с обычными лаками, а не гель. в 2 местах: Виктори и какие-то лаки Perfect Lady. Взяла один на пробу - красное с оранжево-коралловой ноткой стекло. Когда показывали он ложился без полос, испытаю, отчитаюсь. стоил 26 гр. Короче на выставки я больше не ходок. На прошлой хоть колор клаб из новой коллекции взяла за 44 гр. Одно разочарование...
    А я довольна как слон, хотя шла туда и сто % знала что будет все как в прошлом году, не планировала увидеть ничего нового. Но моя жизнь идет, интересы меняются, и в этом году много чего прикупила. Да, все это можно купить где-то там на этих же фирмах в городе или в интернете, но вот главное преимущество данного мероприятия для меня, это все в одном месте, можно получить консультацию специалиста лично, посмотреть, поторогать (я уже так за этим соскучилась, по не интернет магазинам хожу редко)
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

10. Вверх #11950
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    ...я бы тоже была признательна за ответ!!!
    Печать берите только на офф сайт Конад (на украинском 100 грн или заграничный 62 грн, если покупать не набор, то немного дешевле и там и там). Иначе можете сильно разочароваться в стемпинге. (читайте отзывы)
    Диски, много китайских безымянных или подделок под известные бренды (от 1 уе и выше), но они методом проб и ошибок подбираются, не все хорошо работают, но бывают и весьма удачные. (тоже читайте отзывы )
    Из брендовых, хвалят: Чики (офф сайт около 80 грн), Конад (офф сайт заграничный 62грн, украинский 80грн), Лесли (у самой хозяйки около 80 грн), Бандл Монстр (амазон), Пуин (или Харлоу или Ллароу, не помню точно).

11. Вверх #11951
    Новичок
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    А у меня всего парочка таких которых я точно ни у кого не видела, могу свои френкены захватить и если кому интересно покажу свою коллекцию для стемпинга. Взять? (Ну если конечно никаких неожиданностей не случится)

12. Вверх #11952
    Blaze of beauty
    Девочки, а вход платный, 20 грн???
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #11953
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки, а вход платный, 20 грн???
    пятнадцать

14. Вверх #11954
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Эхххх..! Давно я не брала в руки шашку (фотоаппарат), мне все мало красных лаков, попробовала сегодня новенький от Avon, им уже пора за рекламу платить (с), понравился и порадовал, кисточка просто шикарная, лег в два слоя послушно, как родной. Теперь у меня на очереди пофотографироваться ОПИшная Малага, вот где просто не реальная красота и послушность!!!

Девочки по поводу лаковстречи, я очень хочу быть и если все сложится удачно обязательно приду.
    Приносите лаки на пристрой, как раз удобно для всех. Я жду всяко-разные красные не прижившиеся бутылочки )))) И у кого есть ромашки с красными оттенками, не могу ими наесться и не могу найти один из тонов. А еще... я конечно Скрудж и лаков много, но один из них закончился меньше , чем за год - CG Masai Red, красила его чаще всех, красавчик.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

15. Вверх #11955
    А у меня всего парочка таких которых я точно ни у кого не видела, могу свои френкены захватить и если кому интересно покажу свою коллекцию для стемпинга. Взять? (Ну если конечно никаких неожиданностей не случится)
    Взять

DaKota Od - красавец!

16. Вверх #11956
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    отлично!

Его преимущества

Думаю, что получится прийти.
    Девчонки, захватите кто-то глянуть чики вживую

17. Вверх #11957
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    отлично!

Его преимущества
    постараюсь быть, это же выходной?
    30.11 собираемся?

18. Вверх #11958
    Вроде да, это суббота

19. Вверх #11959
    Новичок Аватар для Зёпка
    девочки скажите а возможно стемпинг с пластинами использовать на ногте покрытом гель лаком ??

20. Вверх #11960
    Sunshine Lady

Привет завсегдатаям и посетителям темы!

Есть вопрос на много плюсов Можно в ЛС.

Нужен проверенный мастер по маникюру-педикюру (классический, обрезной), явка которого расположена в микрорайоне, вокруг прямой Космонавтов - Адмиральский проспект. Так чтобы от угла Космонавтов/Филатова и до угла Адмиральский/Судостроительная. Или близкие окрестности от прямой (недалёкие или прилегающие кварталы, допустим, Варненская, ЮЗМ, Краснова, Лунина и т.п.)

Заранее СПС за всех, кого вспомните!
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 598 из 920 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права