Девочки есть шанс, что у меня получится 30-го, когда точно определитесь место и время маякните, хорошо?![]()
| ||
Девочки есть шанс, что у меня получится 30-го, когда точно определитесь место и время маякните, хорошо?![]()
отлично!
Девы, отпишитесь,кто планирует прийти, чтоб хоть ориентировочно знать сколько будет человек. Собираемся днем
предварительно место- Компот на Морвокзале
Его преимущества
1 - мало народа (ооочень мало))) - нам выделят уютный столик в углу и на лаки согласны)
2 - все таки мы не есть собрались и бронировать целую комнату чтоб попить чаи с плюшками и поговорить о лаках не целесообразно, как бы нас не выгнали))
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Я очень хочу, у меня как раз выходной)) но так что бы что то интересное принести показать, то и не чего((
Глупость даже смерть не лечит
даааа.. выставка - сплошная печаль
но порадовал стенд MISA , врроде неплохие лаки (если не ошибаюсь, кто-то давал ссылки на блоги про эти лаки)
в рамках выставки цена 60 грн и плюс скидка 10%
а также есть акция 4 лака = 5 лаков
креки по 75 грн
и некоторые лечебные тоже по 75 (и есть лечебки по 60)
Пробовал кто-то?
А я довольна как слон, хотя шла туда и сто % знала что будет все как в прошлом году, не планировала увидеть ничего нового. Но моя жизнь идет, интересы меняются, и в этом году много чего прикупила. Да, все это можно купить где-то там на этих же фирмах в городе или в интернете, но вот главное преимущество данного мероприятия для меня, это все в одном месте, можно получить консультацию специалиста лично, посмотреть, поторогать (я уже так за этим соскучилась, по не интернет магазинам хожу редко)
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Печать берите только на офф сайт Конад (на украинском 100 грн или заграничный 62 грн, если покупать не набор, то немного дешевле и там и там). Иначе можете сильно разочароваться в стемпинге. (читайте отзывы)
Диски, много китайских безымянных или подделок под известные бренды (от 1 уе и выше), но они методом проб и ошибок подбираются, не все хорошо работают, но бывают и весьма удачные. (тоже читайте отзывы)
Из брендовых, хвалят: Чики (офф сайт около 80 грн), Конад (офф сайт заграничный 62грн, украинский 80грн), Лесли (у самой хозяйки около 80 грн), Бандл Монстр (амазон), Пуин (или Харлоу или Ллароу, не помню точно).
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девочки, а вход платный, 20 грн???
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Эхххх..! Давно я не брала в руки шашку (фотоаппарат), мне все мало красных лаков, попробовала сегодня новенький от Avon, им уже пора за рекламу платить (с), понравился и порадовал, кисточка просто шикарная, лег в два слоя послушно, как родной. Теперь у меня на очереди пофотографироваться ОПИшная Малага, вот где просто не реальная красота и послушность!!!
Девочки по поводу лаковстречи, я очень хочу быть и если все сложится удачно обязательно приду.
Приносите лаки на пристрой, как раз удобно для всех. Я жду всяко-разные красные не прижившиеся бутылочки )))) И у кого есть ромашки с красными оттенками, не могу ими наесться и не могу найти один из тонов. А еще... я конечно Скрудж и лаков много, но один из них закончился меньше , чем за год - CG Masai Red, красила его чаще всех, красавчик.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Вроде да, это суббота
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
девочки скажите а возможно стемпинг с пластинами использовать на ногте покрытом гель лаком ??
Привет завсегдатаям и посетителям темы!
Есть вопрос на много плюсовМожно в ЛС.
Нужен проверенный мастер по маникюру-педикюру (классический, обрезной), явка которого расположена в микрорайоне, вокруг прямой Космонавтов - Адмиральский проспект. Так чтобы от угла Космонавтов/Филатова и до угла Адмиральский/Судостроительная. Или близкие окрестности от прямой (недалёкие или прилегающие кварталы, допустим, Варненская, ЮЗМ, Краснова, Лунина и т.п.)
Заранее СПС за всех, кого вспомните!
Всё начинается с любви.
Социальные закладки