Ужас какой, так это она с родственником ехала или такси...Кошмар какой-то...
|
Ужас какой, так это она с родственником ехала или такси...Кошмар какой-то...
Сегодня ехал по дороге на Пос. Котовского наблюдал вот такую картину
![]()
Платон мне друг, но истина дороже
Всё получилось, как на бигборде "Одного разу буде кохання". Вот и случилось...![]()
Прекрасных дней летят года...
Ничесе маршрутка профтыкала... этож "бронированный" мерс...я думал они вообще не гнутся.
Ему...конечно дешевле будет купить этот мерс и сдать на металл.
Ничего я не хочу менять (с)
Мне показалось или там еще передок помят, значит на троих сообразили.
Там ещё Лада битая на газоне.
Вот этого не знама) Та же лада могла выскочить из правого ряда перед мерсиком... О тормозах в маршрутках. думаю всем прекрасно порою слышо бывает)
Час назад поднимался на машине по Жуковского от Ленина в сторону Екатерининской: Перед магазином детской мебели(по правой стороне движения) куча народу, в т.ч. телевидение, менты, чудак в жилетке аварийного комиссара ну и еще человек 10... в середине этой толпы на тротуаре лежит чудак в наручниках... останавливаться и спрашивать не стал... но что-то напряженно как-то в городе становится.
Все будет хорошо...или нет.
Этой ночью проснулся и ощутил толчек типа землетрясения, один (возможно перед ним был еще) и сразу собаки подняли гвалт... Землетрясение? пока не сообщали...или наш дом на Сегедской проседает
Вот:https://forumodua.com/showthread.php?t=15317&page=150
"Кульминация вечера. Эти горящие паруса надежды были выпущены в ночное небо"![]()
16:30 Черняховского перед "Сельпо" две скорые, две пожарки, телевидение.
Кто что знает?
Наверное дом , землятресений не было см карту за неделю
http://earthquake.usgs.gov/eqcenter/recenteqsww/
Парень, который был в наручниках до этого помял три автомобиля припаркованных возле магазина. Он невменяяха, просто залез наверх и начал прыгать, при этом говорил, что он Президент Украины. Его скорая увезла, а людям теперь восстанавливать автомобили
офигеть...
могут попробовать в МСТБУ обратиться
я там была...
он еще громко скандировал, свое ФИО, и что все куплено
по внешнему виду очень напоминал персонажа- трамадольщика , известного как "оп-па... ни..я себе"
да у джипа неслабо крыша была примята и еще у легковушки с буквой У...
сами прыжки я не видела, сегодня в 22:00 можно посмотреть новости на Джитиви, они и снимали (ну мы... то есть снимали)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки