Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 279 из 709 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 14176
  1. Вверх #5561
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А где ты остпвляешь машину и много времени у тебя занимает дорога по пробкам? нам уже надо к вам на свежий воздух присоединяться
    В этот раз я припарковалась в переулке азарова, прмнишь, где наша самая первая встречка была. Пробок вообще не было. Передвигаюсь отлично - еду и песни под радио Коое пою)), а он спит на заднем в люльке))). Если просыпается и плачет, то я где вижу там и паркуюсь чтобы покормить)))

у меня сегодня был шок. Первый раз с сентября попала на фрац бульвар. А наши , с#ку, гор власти превратили его в мордер, посрезав все ....ВСЕ ветки с деревьев. Там только палки торчат. Емае это бульвар же был одной из изюминок города. Чем буду сыну хвастаться в любимой Одессе фиг знает((((((

2. Вверх #5562
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки у кого мальчики....я ничего не могу понять!!!одеваю памперс,все там выпрямляю,опыт есть....оставляю на пеленаторе чуть чуть он лежит,потом подымаю и мокрый бок....ночью 2 раза меняла т.к.уписялся тоже все мокрое и пеленка и человечек....что это значит???я как то не так одеваю или маленький уже памперс или это так всегда будет????
    у нас так было когда памперс маленький был)

3. Вверх #5563
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    у нас так было когда памперс маленький был)
    +1 да. Нам единичка памперс уже тоже впритык итакое случается. На 2ку переходим.

А я сегодня при купании малого чуть не удержала - хлебанул воды надеюсь испуга на купание не будет...
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

4. Вверх #5564
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    +1 да. Нам единичка памперс уже тоже впритык итакое случается. На 2ку переходим.

А я сегодня при купании малого чуть не удержала - хлебанул воды надеюсь испуга на купание не будет...
    А кто-то ныряет при купании? Муж предложил малого отпустить, но я струсила.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #5565
    Новичок
    Всем добрый вечер )

Принимайте в компанию - наша кнопа родилась 7 ноября, 2700 гр, 50 см. )

Вот пока царь спит, первый раз за 2-е суток смогла добраться до компа )

6. Вверх #5566
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    а мы сегодня плавали с кругом в хорошем настроении...так я потом еще Машу нырнула)))) ничего.... возмущений не было)))) так что теперь буду приучать нырять)
    вот по прошествию месяца - тоже интересно сколько мы воды накруттим......ванна то большая и расход конечно будет!!!!!!!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #5567
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Buntarka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер )

Добро пожаловать!

А кто с нами в один день родился, есть такие на 29 октября?
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

8. Вверх #5568
    User banned
    Всем добрый вечер )

Добро пожаловать в темку ) растите здоровенькие ))

9. Вверх #5569
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Гуляем в парке Горького, а если с Настеной - по аллее на Якира или у школы возле их дома. Все зависит от того, с коляской или переноской))) С переноской - мы сидим на лавке на Якира, а с коляской - тусим везде)))))

Декретные - дородовые)
    а во сколько утром-днем гуляете? а то мы в одиночестве по Якира гуляем)

10. Вверх #5570
    Новичок
    Вопрос к бывалым мамам )))) к тем, кто полностью на ГВ - к какому времени у вас нормализовался режим кормления? вернее когда стала проявляться хоть какая-то система?

Просто мы сейчас с мужем почти не спим вторые сутки, режима вообще нет. Делаю как рекомендовано - прикладываю по требованию.

11. Вверх #5571
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    В этот раз я припарковалась в переулке азарова, прмнишь, где наша самая первая встречка была. Пробок вообще не было. Передвигаюсь отлично - еду и песни под радио Коое пою)), а он спит на заднем в люльке))). Если просыпается и плачет, то я где вижу там и паркуюсь чтобы покормить)))

у меня сегодня был шок. Первый раз с сентября попала на фрац бульвар. А наши , с#ку, гор власти превратили его в мордер, посрезав все ....ВСЕ ветки с деревьев. Там только палки торчат. Емае это бульвар же был одной из изюминок города. Чем буду сыну хвастаться в любимой Одессе фиг знает((((((
    Ооо я этот ужас на Франц.б-ре тоже видела, я в шоке
    Может если на след недели поедите но море я к вам присоединюсь, если успею машину починить. А то у меня неприятность, мне среди белого дня в центре города разбили стекло в машине и обворовали всё что там было, хорошо хоть автокресло я туда не успела поставить, а то бы и без него осталась.
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Наш папа тоже пару дней назад предложил, я отказалась и пока мы стояли спорили, наша доця вывернулась и головой прям в воду, ох сколько крика было, мы еле успокоили потом.
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а мы сегодня плавали с кругом в хорошем настроении...так я потом еще Машу нырнула)))) ничего.... возмущений не было)))) так что теперь буду приучать нырять)
    вот по прошествию месяца - тоже интересно сколько мы воды накруттим......ванна то большая и расход конечно будет!!!!!!!!!
    а как вы ныряете?

а мы сегодня были у педи, за второй месяц набрали 1100 и 3 см
    Последний раз редактировалось Анюта 2007; 14.11.2013 в 23:06.

12. Вверх #5572
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Предрассудки о грудном вскармливании
    http://www.minibanda.ru/u/21419/note...-vskarmlivanii

13. Вверх #5573
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    и мы ныряем. почти с первого купания. по два проныривания перед концом процедуры. чтоб глазки, ушки и носик чистились)

а за бульвар не волнуйтесь. пройдет пару лет и будет как раньше. это очень хорошо для деревьев. обновление! у нас в городе постоянно так делают))

режим при кормлении по требованию?? не скажу точно, но после месяцев трех где-то... мне больше вспоминается уже ближе к прикорму, полугоду. хотя... у всех же по разному

14. Вверх #5574
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    а как вы ныряете?

а мы сегодня были у педи, за второй месяц набрали 1100 и 49 см
    сколько см?????????????????????
    держу головой к воде , говорю "ныряем" и окунаю ее под воду начиная с головы (ну я в инете видео смотрела)....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #5575
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    держу головой к воде , говорю "ныряем" и окунаю ее под воду начиная с головы (ну я в инете видео смотрела)....
    и мы так! только еще дую на личико. тогда она дыхание задерживает и не глотает случайно воду))

16. Вверх #5576
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Вопрос к бывалым мамам )))) к тем, кто полностью на ГВ - к какому времени у вас нормализовался режим кормления? вернее когда стала проявляться хоть какая-то система?

Просто мы сейчас с мужем почти не спим вторые сутки, режима вообще нет. Делаю как рекомендовано - прикладываю по требованию.
    Если ребенку меньше месяца то о режиме речь не может идти. Надо потерпеть немного)

Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    Предрассудки о грудном вскармливании
    http://www.minibanda.ru/u/21419/note...-vskarmlivanii
    Не открывается(

17. Вверх #5577
    а я читала, что у них до 3-х примерно мес. врожденный рефлекс задерживать воздух и если так нырять то вскоре после слова ныряем они уже осознанно задерж воздух будут и после трех мес.))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #5578
    Частый гость Аватар для Nast`e`na

Мы в роддоме потеряли 390г. Пришлось лентяйку кормить по времени, а то спать мы любим, а покушать забываем. Дома почти недельку, так и кормлю. Днем бужу через каждые 3 часа, а ночью спит сколько хочет. Сегодня днем спали 2 раза, перерыв между сном от 2-3 ч это со всеми процедурами(кушать, меняемся, подмываемся, лежим, кушаем). Искренне надеюсь, что так все останется.

19. Вверх #5579
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы ныряем двумя способами: сначала я говорю "ныряй" и лью на голову водичку, через некоторое время повторяю "ныряй" и окунаю головой в воду. Малыш немного при этом нервничает, но не плачет. Читала, что нырять необходимо с той целью, чтобы сохранить у малыша врожденную способность задерживать дыхание. Иначе, после 2-3-х месяцев этот навык он теряет.
    И с купанием у нас есть одна значимая проблема. Когда вынимаем из ванночки, малыш начинает истерить и кричит до тех пор, пока не закусить сисей. Сегодня уже предположила, что момент покидание воды ассоциируется у него с рождением, поэтому и орет. Как устранить эти тревожные проявления, ума не приложу. Стараюсь все делать так, чтобы ему нравилось. Гимнустику и массаж делаю только тогда, когда он в хорошем настроении. Высаживаю тоже только по его команде) Иногда как раскричиться над умывальником в интересной позе, особенно сразу после сна. Ведь уже голодный. Ему сисю подавай. А я, жестокая женщина, его высаживаю!
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

20. Вверх #5580
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    ой я все о своем) набрали 3 см., сейчас исправлю)
    Дашуля 16.09.2013

Закрытая тема
Страница 279 из 709 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права