уточните, это будет по ком курсу или нбу)но при смене валюты с бакса на евро - через МВРУ с комиссией за конвертацию
| ||
уточните, это будет по ком курсу или нбу)но при смене валюты с бакса на евро - через МВРУ с комиссией за конвертацию
Льва не интересует мнение овец.
По внутреннему курсу банка.. при конвертации доллара в гривню идёт ощутимая потеря.. в июле я снимал проценты с долларового депозита в Проминвестбанке (395$), решил снять сразу в гривне, но знакомая кассир посоветовала сначала снять $, а потом у них же поменять на гривню... и я Вам скажу господа, что разница была почти в двести грн.
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Так называемые мультивалютные вклады имеют много подводных камней, они нужны а)для внутреннего успокоения некоторых клиентов, для того их и создавали; б) при определенных условиях для некоторых особо грамотных, регулярно мониторящих рынок, имеющих большие суммы в наличие. А большинству людей они ни к чему, я сам когда-то смотрел условия, и понял что это - очередная хитрая замануха.
"...Идет Иван от Абрама и думает: Рубля нет, топора нет, еще рубль должен...И самое главное - все честно, все правильно!"
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Троллите, батенька?![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
походу да)
ты путаешь.
сумма которуб ты видиш, это курс НБУ а не внутренний
Это не "внутренний" курс банка, а курс платежной системы (при снятии наличных с конвертацией валюты картсчета). Он может быть выгоднее курса кассы, а может и нет. Но разница, как правило, не разительная. И профит 200 гривен на сумме 395 долларов никак не возможно, скорее 20 гривен.
П.С. Курс платежной системы для VISA можно посмотреть тут: http://corporate.visa.com/pd/consumer_services/consumer_ex_rates.jsp
На сегодня 1 Ukranian Hryvnia = 0.122130 United States Dollar (если карта долларовая при съеме гривны, без комиссионных банка)
Для mastercard https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/
UAH Ukrainian hryvnia 8.188000
Последний раз редактировалось Профессионал; 15.11.2013 в 08:17.
При каком курсе вкладывать в гривневые депозиты невыгодно?
http://ubr.ua/finances/exchange-market/pri-kakom-kurse-
vkladyvat-v-grivnevye-depozity-nevygodno-263216
Последний раз редактировалось audit_n; 15.11.2013 в 17:25. Причина: заглавные
я считал ставку 22 или 24, когда курс был на уровне 8,15-8,13
и моя граница была 8,35
имхо с курсовыми колебаниями
я бы клал максимум на месяц
Добрый вечер, может кто подскажет? К долларовому депозиту в Надре, выдаётся какая либо карточка? А то когда клали депозит, товарищ сказал что через пару недель вроде как позвонят, типа прийти забрать и вот что-то тишина. Или это как захотят?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки