| ||
прививку вчера сделали утром
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Манеж с бебиплюса http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse
ооо, вы про фитнесс... я последние дни таакой километраж наматываю, что вечером ноги отваливаются. . если еще и в зал, я б точно померла. . хотя пресс хочу качать, но мне некогда. .я все хожу))
14.08.13 Сашка
Девочки, хотела спросить насчёт манежей. А не маленькие ли они? А то почти все, что я видела размером примерно метр на метр.
А малыши ведь поползут скоро...
10.06.13
Сашенька:)
Скоро наша группа в контакте будет пестрить фотками малышей с диснеевскими Мини Маусами))
ну не знаю даже...я сейчас дома занимаюсь с видео - 8 минут пресс и 8 минут ягодицы. ну там такое полуинтенсивное. раньше я легко делала. сейчас я просто старушечка такая. лежу на полу после 16 минут тренировки. а ведь еще для идеала нужно ноги и руки сделать...ага...щаз..после родов тяжко все это еще...а 2 часа я фиг выдержу, а ты Танюш, если раньше выдерживала. то быстр вернешся в строй., я даже не сомневаюсь1111
Нет подписи))
пришли сегодня в поликлинику, а нашей участковой как обычно нет. пошли к другому педиатру. так она нас чуть ли не отправила на прививку несмотря на массаж утренний и красные щеки.. типа это не противопоказание... вот кому верить? зато псевдо киста ее остановила.. хотя они ж сами до года рассасываются..
14.08.13 Сашка
Социальные закладки