| ||
Тема: ЖК Армейский
В 1500 во дворе на площадке. Тема, я так понимаю -присоединение 1й парадной к числу недовольных с 2й, раньше в первой все было тип топА если серьезно, дословно не помню - организация инициативной группы, насущные проблемы - парадные, этажи - когда же уже сделают ремонт, лифты состояние и прочее. Тема - это условно - каждый я так думаю может поднять любой вопрос, в разумных рамках. Тут вопрос больше в инициативной группе - а с ней беда. Мало иметь желание, нужно знать с какой стороны и куда подходить. А по правде, без помощи юриста-тов нам никуда не сдвинуться. Либо, как по старинке-вилы. И по правде посде сегодняшнего выключения света- хотелось пожелать крепкого здоровья ДМ и его близким. Письма, заявления - нам ни чем не помогут. Радоваться, что у вас все в данный момент ок, ну это временно. На этаже сделали ремонт-мои поздравления,а остальные в сраче так дальше жить и будут. Могу предложить сделать Большой плакат - спасибо мм за новострой, даже врагам жить в нем не пожелаю. Или что-то типа того. И повесить внутри двора. На фасаде. Поможем хоть кому-то избежать этого бесспредела
Toledo, никто и не писал что довольны всем и вся и причем тут присоединение парадных и что нас не волнует, что происходит в других парадных, не утрируйте. Люди хотят собраться, потому что им не безразлична судьба дома в общем, проблемы дома в общем а не этажа или парадной.
Я например очень рада,что мы собираемся и буду обязательно на собрании, пусть не решим все проблемы, зато познакомимся и возможно активистов станет больше.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
Доброе утро страна ММ. Хочется сказать спасибо людям, которые повесили обьявление о собрании - суббота 1500 детская площадка. Еще хочется сказать спасибо ДМ, согласитесь не каждый начальник сам лично в 8 утра будет обходить все парадные с тем, чтобы снять обьявления, зайти во все парадные, чтобы проверить не висит ли чего еще не нужного внутри парадных и лифтов. Активно начинаем трудовой день-похвально. И главное есть куда энергию направить, тем более, что никаких финансовых вливаний для данного дела не надо-двух рук начальника вполне достаточно. Респект
Активистов нет. Они есть и я в том числе, но активисты мы все с вами больше на... на том уровне, когда что-то случается в данный текущий момент, что-то форсмажорное. Для остального надо время, то время которое мы тратим на семьи и на работу. Вот этого времени у нас и нет. Так же как не хватает знаний. Ольга, это всего лишь шутки и про парадные в том числе, никого не хотел ни обидеть, ни зацепить - еще этого нам с вами не хватало. Простите если что-то возможно прозвучало не так - в печатанье, к сожалению не передать интонацию. Всех Нам с Вами благ.
Я жду свою квартиру во 2-м корпусе уже 5,5 лет. И теперь, читая такие отзывы и видя визуально, СКОЛЬКО!!! еще надо доделывать ММ в нашем жилом комплексе, становится страшно и возникают сомнения, а стоит ли затевать ремонт ...или лучше избавляться? Ведь ждать еще придется не один год, когда наконец будут сделаны ремонты в парадных, будут исправно работать лифты, не будет перебоев с водой , электричеством и т.д. Когда же наконец ММ доведет до ума свое детище. Больно и обидно смотреть, как уже догнали и перегнали ММ другие строительные компании., кот. начали строить уже после кризиса и достроили свои дома и сдали. А эти всё сопли жуют. Когда же мы будем жить в человеческих условиях в своем ЖК "бизнес-класса"? Извините за эмоции, уже нет сил больше ждать и терпеть этот беспредел.
Слава богу, что, надеюсь, состоится это долгожданное собрание. На фига, извините, нам такой управляющий???!!!! Из какого фонда они получают зарплату? На что расходуются наши средства? Вместо того, чтоб собрать жильцов, объяснить что к чему, отчитаться ,он ещё и объявления срывает. В какой кабинет не зайди - в тебе видят врага, только потому, что ты хочешь жить в чистоте, на благоустроенной территории и отстаиваешь свои права. Только с созданием ОСМД можно что-то, во благо жильцов, сдвинуть с места.
Будем, на собрании
Раз срывают объявления, значит мы на правильном пути и надо обязательно собраться.![]()
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
Отлично. Нас обраними буду . (MacB)
Пишу то, что видел. И обычно то, что думаю. Любитель правды я , блинВам моего слова мало?
ну у ребенка моего можете еще спросить, сам был мягко говоря в шоке. Ну чему удивляться? На днях был удивлен, когда на минуту оставив в лифте( лифт успел закрыться и уехать на пару этажей в низ) один фасад-полку и пару стенок под ящики в комод - и о чудо они испарились, стоимость понты-но гемороя, как минимум пару раз мотаться. Вот это удивление. А у нас это уже законы жизни ММ. Кстати про фасад- это для жильцов второй парадной - где-то работают ну очень не порядочные строители, будьте осторожны. Подозреваю этаж эдак 8. +- пара этажей. Лифт в отсутствие доехал на этаж куда-то очень быстро, и так же быстро когда яб вернулся и нажал кнопку(стоял лифт где-то на этаже) поднялся опять ко мне. По времени подьема - с этажа 10 где-то в низ, до 6го максимум. Будьте осторожны.
Если честно, мне даже фото хотелось в тот момент сделать, но мы с малой опаздывали в школу уже. Выкидывая мусор лицезрел процесс у 1й парадной, по возвращению у 3й. И там и там с последующей проверкой самой параднойнадеюсь на собрании будем, врядли получится на долго,но все же
Последний раз редактировалось Toledo; 14.11.2013 в 21:11.
На форуме очень мало людей в этой теме. Я надеюсь, на собрание придет бодьше.
Хотя, опыт показывает, что эти собрания ни к чему не приводят. Постоят, покричат, так и разойдуться. Я на всех собраниях была, никакого толку.
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
Рано или поздно лед тронется. Или прийдется доставать дедушкину двухстволкупошел дочку укладывать. Всех нам благ. Думайте пока есть время до собрания. А лучше- приятных снов
Социальные закладки