| ||
А я сижу в растройстве чувств(((
Сегодня были 3-й раз в саду после 2-х недельной болячки. Тяжело шло привыкание по-новой. Думаю, слава Богу, завтра последний день и выходные. А тут на тебе малая вечером начала жаловаться на ушко, говорит "боить"((( Закапала отипаксом, дала Нурофен, померила темпу - 37, сечас нет вообще. ну вот что это такое, только месяц прошол после прошлого отита. Завтра вместо сада идем к врачу, посмотрим, что там у нас с ушком(((
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
У нас тоже нелюбитель кисломолочки)))) может есть изредка только творог в виде запеканки. Ни кефир, ни йогурты домашние не ест((((
Жить легко и радостно!
оооо....а у нас кефир "Злагода" на полдник - ЗАКОН. Конечно иногда не хочет, но минимум половину выпивает. Я как-то с детства считала что кисломолочку надо чуть ли не каждый день принимать (у меня бабушка педитром детским была так был период, когда мы жили у них, так она перед снои обязательно давала стакан кефира выпивать )
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, у меня трабл..
купила малой курту, хорошенькую на холофайбере, попу закрывает, а то она в старой тонкой мёрзнет, носит ее 2 года, там и пятна..
в итоге, она ее одевать не хочет
забирала ее с сада, одеть куртку я не смогла, одела няня.. всю дорогу она мне выносила мозг.. получила по попе, у меня сорвало крышку...
как утром ее одевать ума не приложу..
вот куртка..
и дело даже не в цвете, вчера была синяя, тоже не одела... я сегодня взяла поменяла размер на больше, но красная, синих уже не было.
Ирусь клёвая куртка. Это бзики какие-то. У меня у знакомой малой 4 года так она уже давно сама выбирает, что одеть и купить. Вот такая нынче малышня.
Мой пока сам трусы себе выбирает, какие хочет одеть![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Не выходи из берегов). Утром одевай как ни в чем ни бывало-может уже и попустит).
Моя перебирает шмотом уже больше года). Я уже с иммунитетом). Если мне надо-одеваю и хоть убейся. Максимум могу дать в руки то, что она хотела одеть. Такое редко, но иногда приходится))) В основном гуляем в совместной композиции)))
на моего тоже иногда "накатывает", не хочу то, не хочу се. Вот сейчас ему шапка более теплая не по нраву - "не хочу с бумбоном!". То готов был неделю в одной и той же красной футболке ходить и днем и вечером, до слез, приходилось силой отбирать, стирать, потом каждые 10 минут ходить с ним проверять - не высохла ли она еще? ))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
сегодня такое морозит целый день,
"мама, я хочу девочек на машине возить!"
обидел меня, потом прибегает извиняться "мама пасти, пасти! я купю тебе касивое патье!"))))
Социальные закладки