Тема: Что за капец начнется с 1-го сентября?

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 350
  1. Вверх #281
    Частый гость
    ну почему.вы в браке и родители хотят вам приобрести квартиру.если купля-продажа то при разводе вашу квартиру будете делить.вот родители сами и захотят всё провернуть через дарственную и ни кто уже не оттяпает долю.куча примеров,не буду же я их все перечислять.

2. Вверх #282
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    покупать квартиру третьему лицу не имеющему отношение к конкретной семье - это самоубийство
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #283
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Славик. Посмотреть сообщение
    если будет полный цикл,то тогда уж лучше через дарственную всё провернуть.
    Есть и полные циклы, с законным 15-ти минутным отказом от валютообмена - тут уж и валюта меняется, и реальные деньги перед камерами проходят. И цена услуги не сильно меняется. При желании - можно и флешку с записью предоставить. В итоге, стороны и гривней рассчитались, и валюту поменяли, и вообще ничего не потеряли на конвертации, и с валютой остались, и ограничения на обратный обмен обошли, и все настолько по закону, что аж противно )) Но такие схемы заказывают исключительные параноики
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #284
    Посетитель
    отдать банку 4 - 5 штук на ровном месте - не ... лучше подождать лучших времен...
    тем более ждать думаю уже не долго осталось...

5. Вверх #285
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от psy051167 Посмотреть сообщение
    отдать банку 4 - 5 штук на ровном месте - не ... лучше подождать лучших времен...
    тем более ждать думаю уже не долго осталось...
    Откуда такие цифры? Нет таких цен, даже при полном цикле, который я описал, это максимум 1-1,5. И о каких лучших временах ты говоришь? Когда это у нас становилось лучше?

6. Вверх #286
    Посетитель
    Ну это смотря на какую сумму считать... берем 4 копейки на баксе между курсом покупки и продажи и умножаем скажем на $100'000 и скоко будет ? А у нас как у Опазиции - чем хуже, тем лучше... на зло маме отморожу пальчик

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    я поняла так, что баксы меняются, гривна быстро прогоняется (за 5-10 мин), человек с этой же гривной отказывается от валютообмена, получает назад баксы и отдает их продавцу. Если не так. то тогда как ?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #288
    Конечный бенефициар
    Ну это смотря на какую сумму считать... берем 4 копейки на баксе между курсом покупки и продажи и умножаем скажем на $100'000 и скоко будет ? А у нас как у Опазиции - чем хуже, тем лучше... на зло маме отморожу пальчик
    Да нет никакой маржи, происходит отказ от валютообмена и сумма в полном объеме возвращается назад.

Цитата Сообщение от Jonka
    я поняла так, что баксы меняются, гривна быстро прогоняется (за 5-10 мин), человек с этой же гривной отказывается от валютообмена, получает назад баксы и отдает их продавцу. Если не так. то тогда как ?
    Да, именно так. Любой может отказаться от валютообмена и в течение 15-ти минут получить назад свою валюту. Только получив назад баксы, стороны едут оформлять сделку к нотариусу, а дальше все по старой классике

9. Вверх #289
    Посетитель
    Теперь у меня "разрыв шаблона"

10. Вверх #290
    юрист
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Да нет никакой маржи, происходит отказ от валютообмена и сумма в полном объеме возвращается назад.
    Да, именно так. Любой может отказаться от валютообмена и в течение 15-ти минут получить назад свою валюту. Только получив назад баксы, стороны едут оформлять сделку к нотариусу, а дальше все по старой классике
    теперь все зависит от способности/желания банка провести перевод денег за 15 минут, иначе деньги не вернут
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #291
    Частый гость
    пришли к тому с чего начинали.я вот через 3 недели буду сделку с землёй проворачивать и всё вам расскажу как на духу.что и как.мы все говорим на одну тему,надо сменить её уже.какой прогноз у народа с ценами на недвижимость на весну,интересно узнать мнение.

12. Вверх #292
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    поделитесь на счет прогноза, тоже интересно, весной планируем продавать, надеюсь как- то устаканиться все к этому времени

и , вопрос, не уменьшилось ли количество сделок ввиду этих нововведений?
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

13. Вверх #293
    Посетитель
    родичи, работающие в этой сфере - говорят, что с сентября сделок стало намного меньше, если не сказать, что практически нет.

14. Вверх #294
    Посетитель
    А по поводу цен на недвигу - думаю все будет зависеть от того обвалится гривна или нет, а это в свою очередь зависит от того найдут того кто даст кредит или нет ну и + подпишут ассоциацию или нет

15. Вверх #295
    Посетитель
    судя по счету казначейства, ЗВР, и массовым задержкам выплат местным бюджетам и соц. выплат, + выпуск сверх коротких овгз - бюджет на ладан дышит...

16. Вверх #296
    Частый гость
    а для нас как владельцев и продавцов недвижимости какой поворот лучше,ассоциация с ЕС или ТС.

17. Вверх #297
    Посетитель
    ну с точки зрения продавцов пока все идет им на пользу
    если сорвут ассоциацию и об этом есть судя по всему уже договоренность с Россией - то возможно Путин и даст кредит и цену на газ опустит...
    т.е. капец отложится до "на после выборов", а если ЕС все же пойдет на подписание несмотря ни на какие происки...
    то еще не факт, что МВФ даст кредит (хотя его очень к этому будут склонять..., а может и не будут), а вот Россия сделает все, чтоб капец начался чуть ли не на следующий день... и не факт что Украина устоит... тогда будет веселее чем в 2008
    P.S.(provelink): http://censor.net.ua/news/259023/ukr...Hlpz1383918860
    Последний раз редактировалось psy051167; 14.11.2013 в 21:53.

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    родичи, работающие в этой сфере - говорят, что с сентября сделок стало намного меньше, если не сказать, что практически нет.
    что очень странно, т.к. до 01.02 действует старая, достаточно беспроблемная оценка
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

19. Вверх #299
    Посетитель
    ну мы тоже тут не оценку обсуждаем уже несколько страниц ,
    конечно больше народу просто светиться не хочет... хотя кому что...

Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    ну, в Литве, например стоимость жилья существенно выше чем у нас, у них расчет в евро, как и по всей Европе, у нас в долларах (а сейчас типа в гривнах)
    Не знаю на счет Литвы, а вот в Латвии неоднократно разговаривал с местными на тему как они входили в Евросоюз... Проснулись - цены в три раза, а з.п. на том же уровне остались... Всю промышленность, что у них там была (на вскидку: VEF, шпроты рижские - давно уже не Рижские, велозавод и многие еще, с учетом того, что там все население несколько миллионов, 2 из которых живут в Риге). А на счет квартир - так их только приезжие и могут купить...
    Последний раз редактировалось psy051167; 14.11.2013 в 22:04.

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для jannike
    Я не совсем поняла - то есть, если Украина присоединится к ЕС, то цены на недвижку поднимутся? А как, собсно говоря, цены на квартиры связаны с ЕС? То есть цены сразу станут европейскими, в отличие от доходов? Меня этот вопрос волнует как покупателя недвижимости (планирую покупку, надеюсь, что как можно скорее все осуществится).
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права