Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1698 из 1930 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,941 по 33,960 из 38583
  1. Вверх #33941
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Пусть себеЕвропа там на веки веков..А мы тут кулуарно перетрем и на веки веков с Россией...
    Дело в том, что ситуацию банально нужно понимать, а это не всем (как видно) дано!
    В ЕС нас не тянут, мы просимся, более того, нам выставляют обязательные к выполнению требования!!
    Собственно, как и всем другим желающим, некоторые из них уже по десятку лет ждут своей очереди. Люди там живут на порядок лучше и на порядок цивилизованней...

А вот в подлючий совковый "таможенный союз" не просто тянут, а ультимативно выкручивают руки, чиня всякие пакости, чтоб отбить само желание отказаться!
    Улавливаете разницу? Я понимаю, что это очень сложно понять, но всё же, напрягитесь.
    Вместе с тем, если так хочется, то есть 100% возможность вступить туда индивидуально. Просто взять билет в один конец и прямо к Путину (Путлеру?)!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #33942
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Люди там живут на порядок лучше и на порядок цивилизованней...
    Я вот только не понимаю одного - вот вступаешь туда и... сразу начинаешь жить лучше? Или, допустим, лет через десять начинаешь жить лучше. Причем на порядок, аж в десять раз. Но вопрос - за счет чего?

3. Вверх #33943
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Но вот смогут ли себе это позволить миллионы наших граждан сегодня, а тем более после подписания Соглашения об ассоциации с ЕС?
    Эти мерзавцы обнаглели до того, что не скрывают своего цинизма!
    Разворовали страну, её промышленность, довели народ своим правлением "до ручки", а теперь "переживают" о том, что миллионы граждан не смогут поехать на отдых на Средиземное море!!!!!!!!!
    Что это, цинизм или (всё же) идиотизм??

4. Вверх #33944
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я вот только не понимаю одного - вот вступаешь туда и... сразу начинаешь жить лучше? Или, допустим, лет через десять начинаешь жить лучше. Причем на порядок, аж в десять раз. Но вопрос - за счет чего?
    К чему это?
    Это же тема не для "ёрничанья"!
    Там дают "удочку" и учат ловить "рыбу". А всё остальное - дело рук самих вступивших.
    Неужели Вы этого не ведали?
    К тому же, дают технологии, кредиты и "нишу", в которую страна может устроиться в зависимости от своего уровня развития. Каждому своё, что да, то - да!
    Не их же вина в том, что нас десятилетиями дурачили мифическими преимуществами "сицилизЬма", и самими мифами о том, что мы впереди планеты всей уже потому, что у нас "вечное учение" (бред сивой кобылы) на вооружении!!
    А насколько лучше начинают жить (и с какой скоростью) спросите у поляков. Они не так давно вступили. Скажем об их зарплате, пенсии??
    Чтоб узнать на сколько раз лучше по сравнению с Россией (нашей - альтернативой) - узнайте, как живут немцы (проигравшие войну и заплатившие всем и всё), спросите у тех же греков (об их средней зарплате на сегодня), которые ещё вчера были на грани, у французов...
    Только так, спрашивать о вкусе устриц нужно у тех, кто их ел, а не у тех, кто что-то об этом слышал краем уха!
    У скандинавов не спрашивайте, а то посчитаете Россию страной "третьего мира"!
    А живут там лучше (если Вы ещё до сих пор не поняли) за счёт более высокого развития экономики, более "продвинутых" технологий, позволяющих "завоёвывать" рынки, за счёт более высоких зарплат и пенсий, социального обеспечения, законодательства, которое защищаете не чиновников и государство, а простых граждан. Ведь там министры встречаются по пути на работу на велосипедах и в золотые сортиры не ходят и за казённый счёт не богатеют...
    Где-то примерно так. Не знаю доступно ли это для Вас, но я как мог объяснил...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 14.11.2013 в 21:25.

5. Вверх #33945
    User banned
    Дело в том, что ситуацию банально нужно понимать, а это не всем (как видно) дано!
    В ЕС нас не тянут, мы просимся, более того, нам выставляют обязательные к выполнению требования!!
    Собственно, как и всем другим желающим, некоторые из них уже по десятку лет ждут своей очереди. Люди там живут на порядок лучше и на порядок цивилизованней...

А вот в подлючий совковый "таможенный союз" не просто тянут, а ультимативно выкручивают руки, чиня всякие пакости, чтоб отбить само желание отказаться!
    Улавливаете разницу? Я понимаю, что это очень сложно понять, но всё же, напрягитесь.
    Вместе с тем, если так хочется, то есть 100% возможность вступить туда индивидуально. Просто взять билет в один конец и прямо к Путину (Путлеру?)!
    Та мне банально не нужно от вас рассказов о жизни в ЕС.Я понимаю это не просто понять.Но попробуйте..Вы почему решили что можете мне рассказать о ЕС?.А вдруг я о ЕС знаю многократно больше вас??..Я понимаю это вам тяжело понять .Но попытайтесь...Поэтому если вы сильно хотите там жить берите билет и индивидуально живите..Так поступило очень много моих родственников.. А страну оставьте в покое.. Я Европейского вектора не принимал..И думаю никто их форумчан своей подписи под этим не понятно откуда появившимся вектором не ставил.. Так что перед вами открыты все пути дороги.. Чемодан вокзал .ЕС.И уже завтра будет вами индивидуальное счастье...А меня осчастливливать не надо..Я сам за себя решу..

6. Вверх #33946
    User banned
    дают технологии, кредиты и "нишу", в которую страна может устроиться в зависимости от своего уровня развития.
    ...
    Не знаю доступно ли это для Вас, но я как мог объяснил...
    Доступно, но не вериться (я просто не в курсе, честно - поэтому и спрашиваю):

1) с кредитами понятно - там значит кредиты больше и под лучший процент, чем от Всемирного Банка и прочих - я правильно понял?

2) насчет технологий - не очень понял - всем, кто в ЕС дают на льготных условиях или бесплатно эксклюзивные технологии, я правильно понимаю?

3) в каком смысле дают "нишу"? Говорят - вот этим занимайся, а этим нет? Или например так - будешь развивать эту отрасль экономики - обязуемся у тебя покупать товары, а если будешь другую, то сам ища рынки сбыта?

Поясните пожалуйста поподробней, мне действительно интересно.

7. Вверх #33947
    User banned
    Расслабьтесь, уже никто никуда не идёт )))

8. Вверх #33948
    User banned
    Разворовали страну, её промышленность, довели народ своим правлением "до ручки",

У тебя два полушария спорят между собой?

К

Не их же вина в том, что нас десятилетиями дурачили мифическими преимуществами "сицилизЬма", и самими мифами о том, что мы впереди планеты всей уже потому, что у нас "вечное учение" (бред сивой кобылы) на вооружении!!

9. Вверх #33949
    User banned
    у кого будет час та натхнення, посмотрите

45 минут.. мне показалось интересным.. не знаю, кому как)

10. Вверх #33950
    User banned

11. Вверх #33951
    User banned
    Какая мерзкая агитка в духе Геббельса с брехливыми фотографиями и лживым пафосом.
    Оснойной посыл - выходить баранами на митинг за "евроинтеграцию". Неужели эти идиоты не понимают, что это уже отработанная карта, которая не может сработать?. Нет, все равно собирают (пытаются собрать) майданы, небось и приплатить ещё обещают за выход.

12. Вверх #33952
    User banned
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    [IMG]http://cs418826.vk.me/v418826581/ba41/cUupkhpYHdc.jpg

13. Вверх #33953
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Вывод: Украину попросту прос...ли. А возможности, действительно, были. без всяких союзов.
    верно.. просрали..
    и Украину, и Россию..
    Россия ведет себя как овцепас-ордынец, на которого внезапно свалились деньги.. эдакий азиатский быдло-браток из 90-х, без малейшего понятия о культуре и морали..
    а Украина ведет себя как опустившаяся шлюшка, которая никому не дает, но очень мечтает чтобы ее не только отымели, но еще и взяли замуж

14. Вверх #33954
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    верно.. просрали..
    и Украину, и Россию..
    Россия ведет себя как овцепас-ордынец, на которого внезапно свалились деньги.. эдакий азиатский быдло-браток из 90-х, без малейшего понятия о культуре и морали..
    а Украина ведет себя как опустившаяся шлюшка, которая никому не дает, но очень мечтает чтобы ее не только отымели, но еще и взяли замуж
    Не путай названия государств с фамилиями президентов, так будет правильнее. И есть еще одна разница, Путин имеет поддержку народа , а Янукович нет.

15. Вверх #33955
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    И даже цитаты этой не знал. Это просто подтверждает, что Ленин был тоже не дурак.
    все правильно, просто ты запрограммирован
    Путлер капут!

16. Вверх #33956
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Не путай названия государств с фамилиями президентов, так будет правильнее. И есть еще одна разница, Путин имеет поддержку народа , а Янукович нет.
    ничего..
    тут кое-кто не видит разницы между Украиной и Януковичем.. пусть и на себя примерит предложенный кафтан

17. Вверх #33957
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Вывод: Украину попросту прос...ли.
    Слово немного не так подобрано, хотя другие синонимы правила форума запрещают. Остались картинки

18. Вверх #33958
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у кого будет час та натхнення, посмотрите

45 минут.. мне показалось интересным.. не знаю, кому как)

Насчет Украины он во многом прав, но не во всем. Он прав тем, что нынешняя российская власть будет вести себя предельно жестко после подписания, а Европе нужно главное подписание, то есть политическая составляющая, навряд ли она будет сорить деньгами. Получится, во всяком случае в краткосрочной перспективе, вред.

То же, что он говорит про Белоруссию и белорусов - ложь и провокация. Как и то, что он говорит про Лукашенко. О таком правителе, как Лукашенко можно только мечтать и русским и украинцам.

Будь моя воля, я бы столицу в Минск перенес из Москвы, а президентом, навечно, Лукашенко бы поставил.
    Последний раз редактировалось S_; 15.11.2013 в 10:56.

19. Вверх #33959
    User banned
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    все правильно, просто ты запрограммирован
    Если сказать более научно - один из нас.

20. Вверх #33960
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А вдруг я о ЕС знаю многократно больше вас??...
    Простите, но меня не нужно убеждать!
    Для того, чтоб что-то понять, мне достаточно посмотреть на стиль изложения Ваших мыслей...
    Понимаете, этого мне достаточно, чтоб понять на сколько многократно Вы "больше" меня!
    Кстати, а Вас (лично) никто и не о чём спрашивать не должен!
    У нас уже живут афганцы, китайцы, вьетнамцы... Представляете, если их спросить куда они хотят? И что они ответят??
    Так что, ориентироваться нужно по большинству, а не по личным пристрастиям. А вот принципиально не согласным таки придётся пожелать счастливого пути...
    Ну для всеобщего спокойствия!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.11.2013 в 11:12.

Ответить в теме
Страница 1698 из 1930 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права