Тема: Комплекс упражнений "Ножки мирового стандарта"

Ответить в теме
Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 940
  1. Вверх #521
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    да, было бы очень хорошо!!!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для АК
    Девочки кто-то искал тренера...посмотрите темку "Стройные ножки к 8 марта"
    Главней всего-погода в доме.

3. Вверх #523
    Новичок
    Здравствуйте! Совершенно случайно узнала об этом комплексе и сразу же начала читать.. прочла 27 страниц, вдохновилась, скачала, почитала вступление. Также скачала немного аэробики, так что на днях, как только куплю мячик начну заниматься. Но возник вопрос. Хочу сделать все правильно и с максимальным эффектом, поэтому если что, простите. Написано, что тренировку нужно чередовать с аэробикой. Получается, что за одну неделю я делаю 3 раза ножки и 3 раза аэробику. Значит, чтобы добить первую неделю нужно потратить недельки 2? Ну, чтобы было по 7 ножек и 7 аэробик. Я правильно поняла? Конечно, нужно ориентироваться на свои ощущения и готовности переходить на следующий этап, но хочу примерно прикинуть сколько времени уйдет на весь курс. Заранее спасибо)

4. Вверх #524
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от dibrochka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Совершенно случайно узнала об этом комплексе и сразу же начала читать.. прочла 27 страниц, вдохновилась, скачала, почитала вступление. Также скачала немного аэробики, так что на днях, как только куплю мячик начну заниматься. Но возник вопрос. Хочу сделать все правильно и с максимальным эффектом, поэтому если что, простите. Написано, что тренировку нужно чередовать с аэробикой. Получается, что за одну неделю я делаю 3 раза ножки и 3 раза аэробику. Значит, чтобы добить первую неделю нужно потратить недельки 2? Ну, чтобы было по 7 ножек и 7 аэробик. Я правильно поняла? Конечно, нужно ориентироваться на свои ощущения и готовности переходить на следующий этап, но хочу примерно прикинуть сколько времени уйдет на весь курс. Заранее спасибо)
    Нет, первая и каждая следующая неделя - это как минимум три захода ножек.
    То есть на весь курс уходит именно 6 недель.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

5. Вверх #525
    Новичок
    Даже так? Я поражена!

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от АК Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то искал тренера...посмотрите темку "Стройные ножки к 8 марта"
    Несколько лет назад занималась дома по книге. Не электронная книга - обыкновенная бумажная, по моему так удобнее . На 4-ой неделе застряла. Потом, пару лет спустя начала опять - дошла только до 2-ой недели. Поэтому теперь занимаюсь с тренером. И хотя у нас только с понедельника начнётся 3-ая неделя, для меня лично очевидно что только с тренером я могу добиться серьёзного результата и не наделать ошибок.
    Может это только у меня так. Я просто не умею организовать себя, дисциплинировать. Я не замечаю как делаю неправильно упражнения. Но по-моему с хорошим тренером и в группе веселее, надёжнее и эффективнее тренироваться. Даже приятнее и легче. Хотя это только моё мнение.

7. Вверх #527
    В группе классно, но жаба давит платить за то, что с лёгкостью сможешь делать сама. Там же нет ничего сложного. А тренировать волю таким образом даже полезно))))
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    В группе классно, но жаба давит платить за то, что с лёгкостью сможешь делать сама. Там же нет ничего сложного. А тренировать волю таким образом даже полезно))))
    Полностью согласна! То что я "с лёгкостью могу делать сама" я сама и делаю. Таких вещей немало. Но тренировки, увы, у меня не относятся к этой категории. Не хочу тренировать волю, хочу ножки тренировать! Ну а если серьёзно, я всегда с большим уважением (а иногда и с восхищением) относилась к людям которые как говорится "сами себя сделали". Сами тренируются, сами обучаются. Но для меня всё равно ближе "помощь квалифицированных специалистов".
    Последний раз редактировалось Zaria; 22.02.2009 в 13:27.

9. Вверх #529
    На здоровье, только лень такая штука, что и коллектив с ней не всегда справится)))

10. Вверх #530
    Вот с этим не поспоришь.

11. Вверх #531
    Частый гость Аватар для Svetylia
    Цитата Сообщение от dibrochka Посмотреть сообщение
    Я делаю с середины января и только перешла на 4 неделю. Делаю через день и на каждой неделе сижу по 6-7 дней, пока не запомню и не начну делать без подсказок. В принципе довольна, главное видно отличный результат, а дальше всё индивидуально. Чем дольше буду сидеть на каждой неделе, тем дольше буду заниматься, а то боюсь сделаю 6 недель, заброшу и к лету как всегда...

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    о,тут уже после 1 недели люди видят результат,классно.Я тоже заразилась...начну обязательно послезавтра)

13. Вверх #533
    Новичок
    А я с понедельника

14. Вверх #534
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    я заканчиваю вторую неделю... вес на месте но объемы уменьшились, видно по одежде, живот подтянулся
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

15. Вверх #535
    Посетитель Аватар для Fler.
    Почитала вас девочки и вдохновилась Завтра или сегодня вечером начну - интересно очень. Мячик у меня правда большой, если совсем не подойдет в субботу найду поменьше.

16. Вверх #536
    Кошечк@
    гость
    Девочки Всем Привет! Подскажите мне пож-та!!!
    меня волнует один вопрос. Выполняя эту методику мышцы наращиваются или ссыхаются???? я так и не поняла...просто дело в том что у меня сами по себе мыщцы большие, особенно вот эти квадрицепсы, я не хочу чтоб они еще больше становились но вытянуть ножки и чтобы они стали стройнее хоцца

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Кошечк@ Посмотреть сообщение
    Девочки Всем Привет! Подскажите мне пож-та!!!
    меня волнует один вопрос. Выполняя эту методику мышцы наращиваются или ссыхаются???? я так и не поняла...просто дело в том что у меня сами по себе мыщцы большие, особенно вот эти квадрицепсы, я не хочу чтоб они еще больше становились но вытянуть ножки и чтобы они стали стройнее хоцца
    Скажем так, они "появляются")))))))))))))

18. Вверх #538
    Посетитель
    Начала.. Прозанималась 1 неделю.. и еще 2 дня где-то..
    Сначала вдохновилась, показалось даже, что в первые дни эффект был. (1е впечатление)
    А потом:
    1, начали наращиваться внешние мышцы бедра) А внутренние как болтались, так и болтаются!!=,(((
    2, Ужасные нагрузки на колени в этом комплексе! Стало больно выполнять упражнения (1,2,3 .... позиции)
    3. не так существенно. Но упр-я ужааасно нудные!! Просто становится невозможно их делать в конце концов!

Вобщем, вот.. Я убедилась, что нет идеальных комплексов!
    Мне этот не подошел вообще

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от Dasha1 Посмотреть сообщение
    Начала.. Прозанималась 1 неделю.. и еще 2 дня где-то..
    Сначала вдохновилась, показалось даже, что в первые дни эффект был. (1е впечатление)
    А потом:
    1, начали наращиваться внешние мышцы бедра) А внутренние как болтались, так и болтаются!!=,(((
    2, Ужасные нагрузки на колени в этом комплексе! Стало больно выполнять упражнения (1,2,3 .... позиции)
    3. не так существенно. Но упр-я ужааасно нудные!! Просто становится невозможно их делать в конце концов!

Вобщем, вот.. Я убедилась, что нет идеальных комплексов!
    Мне этот не подошел вообще
    Я закончила 6 недель, занимаясь с тренером. Поэтому, немного могу прокомментировать.
    1. По мере прохождения курса достаётся всем мышцам. Внутренним тоже. Не помню точно с какой недели, но со временем на их долю достаётся серьёзная нагрузка. Просто надо продолжать работать. И выполнять упражнения правильно.
    2. Колени. Да. У меня тоже были проблемы. Летом, в конце августа, я получила травму. Но всё зажило, прошло и забылось. До тех пор, пока не начала тренировки по "ножкам". Думала, не справлюсь. Тренер сказала, что со временем сам комплекс укрепит колени (так и вышло).Чтоб нагрузка на колени была меньше, надо больше отрывать от пола пятки при выполнении упражнений. Ну, выше на носках стоять. Это не просто, но коленям жизнь облегчает.
    3. Нудные. И трудные. И вообще, не люблю такой вид нагрузок. Для меня это тоже так. Ну, если б было иначе, может я и на тренировки не пошла б . Занималась бы как вы - дома. А так - не могу. Мне дома тоже всегда "становилось просто невозможно их делать". А в группе всё иначе. И я всёже получала удовольствие от занятий, несмотря на такие "неприятные" упражнения. Хотелось приходить снова и снова... так и прошли 6 недель, аж не верится самой.
    Но комплекс хороший. Результаты ого-го какие. Если правильно делать и не пропускать занятий. А идеальных просто нет и быть не может. Хотя теперь, когда мои 6 недель прошли, я ищу что-то, что мне лично нравилось бы больше. Такое - чем я могла бы с радостью заниматься бесконечно долго. А "ножки" оставлю пару раз в неделю, как поддерживающий курс дома (если справлюсь с занятиями дома).
    Но это для меня он нудный и трудный, а для когото - радость и удовольствие. Потому и нет идеальных, что каждому своё. Но, это касаемо нравится-не нравится. А касаемо результативности этого комплекса - она выше всяких похвал. Очень эффективные тренировки, как на мой взгляд.

20. Вверх #540
    Посетитель Аватар для Fler.
    Пошла вторая неделя. Результат появился - зад подтянулся. Нудно...у станка вообще нудно стоять - отстояла три года)), в спортзале веселее прыгать, но у меня за 2 месяца тренировок результат похуже, чем от 4 занятий, так что я понужусь еще 5 недель))) Каждый выбирает сам)

Ответить в теме
Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя