| ||
че б такого для памяти опить? а то - тут помню - тут не помню,
аж до абсурда дошло, лежим с анютой, играемся,
она посирулькала - думаю - надо памп сменить,
встала и забыла за чем пошла, по итогу приготовила покушать
и еще удилвялась - почему дочка капризничает сильно у папы на руках
ребенок около 40 минут в засирульканом пампе просидел(((((
Отдыхай Ярко!
Ох уж эти врачи...Были месяц назад у невропатолога, на Мариинской. Сказала, что правая ручка и ножка не так активно работают и манюня больше смотрит на право. Прошли курс массажа, 10 шт, сегодня снова пришли на прием, к ней. Улучшения уже есть, но когда малыш нервничает, то в основном тянется в правую сторону больше, чем влево. Вообщем, назначила препарат Сомазина. Почитала в нете и ужаснулась. Дети плохо спят, у них может быть сильная головная боль,да и в инструкции не указано, что деткам можно. Я врастерянности. Не хочется его давать.Кому-то его назначили, кто-то его принимал? Лично я явных проблем не вижу, но ведь веришь врачу, переживаешь за свое чадо
спасибо))) зато сухоесли на ночь или только на прогулку одевать когда холодно чтоб не мокрая, то хватит на 2 месяца пачки
Тань, пошла сунула тебе еще трусы в пачку, муньки, которые смотрела по ссылке)))) за то, что похвалила))) мож в гости куда оденете)) всю ночь выдерживают в сухости на раз)))
Последний раз редактировалось LadyJane; 14.11.2013 в 20:03.
и шо помогает, бляя, мама приезжала, достала меня. она прошлый раз грызун ей привезла, ножку с водичкой. прицепилась что она грызет дай ей ножку, всю неделю доставала ну поищи еще, он же есть где-то или выбросила? а я все обыскала по 10 раз, уже пар с ушей шел. а она вздыхала, вот тебе бы ножку в рот, а не это... Нашла, в морозилке))))
Днем ездили в эрго, одевала бодик, колготки, жилеточку и зимний комбез. Жарко ему не было) Гуляли с 3 до 6 в коляске в деми комбезе под одеялком - не замерз ваще, зато маман в кроссовочках околела))
Я уверена, что массажист не при чем!
Так вроде ж малая кричала не во время массажа, а после него...
Катюш, ты цитируешь ссылки не из нашей ветки)))))
Я зимой купила оранжевую с меховым помпоном) Одела сегодня, пришла к мужу в зал, он сказал, что со мной страшно ложиться в постель - то и гляди загребут за растление малолетних)))))))
Я уже вчера нацепила))))))))
А ежели понравится что-то, тебе, Тань, писать?))
Quod me non necat, me facit fortiorem
что все толстяков смотрят? а я поесть не успела. пока тут переписывалась, малая во сне разревелась - манюнька))) кто ее там обидел во сне, так жалобно.
))))Таня, куда тебе худеть то)))
не знаю,меня с беременности парит постоянно)))главное чтоб на ногах носочки были,тогда точно не замерзну))
прикольный набор...можно найти как в магазинах,так и на рынках,просто времени немного потратить))
а поподробнее?))
он кстати понижает давление,так что гиппотоникам не желательно...я после него как в коматозе...
сюда пиши если что! https://forumodua.com/showthread.php?t=1999958&page=183 ну мне тож можно!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки