|
А вот такая вот у нас загадочная девочка - напряженная романтичка.![]()
решила начать зарисовывать свою коллекцию )))
![]()
От сердца к солнцу!
Моцарт "Гроза", медитативно-осеннее настроение, вода, его величество Случай и немного акварели - в результате вот такие этюды.
![]()
И опять же, цель была. Экспериментировала с разной бумагой - разная плотность, разная фактура, производитель.
Очень мне нравятся акварели некоторых профессионалов. Хочу улучшить свои навыки, ищу для этого самые приятные материалы.
Победила текстура "Лён", пусть и Госзнак, меньшей плотности:
Всё формат А-3.
Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.
А я люблю "зерно". Причем, чем грубее, тем лучше.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
а я на льне люблю карандашом рисовать) акварелью на нём вообще бееее....
Мне на льне понравилась сухая пастель! А бумагу люблю плотную ,с толщиной 300.Но я осваиваю многослойную акварель и на этой бумаге комфортно,она выдерживает несколько слоев ультрамарина.На тонкой третий слой выпадает в осадок.
А на тонкой хорошо,если кто рисует по мокрому,одним слоем,одним махом,плюс оттенки,штрихи.На толстой этот один слой пропадает сразу
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
а вот на пастельной бумаге пастелью как то не прёт.... взяла гладкую бумагу цветную -- то вообще другое дело![]()
КАК на гладкую бумагу (!) ложится пастель? Где пигменту оставаться? Если речь идёт о сухой пастели. Без специальной бумаги для пастели это невозможно!
А... масляная пастель, простите меня её любители, это детская мазня - вот своему сыну я её и подарила. Хотя он, нарисовав один рисунок очень вежливо глянув на меня взял карандашики Faber-Castell, и про пастель не вспоминает...
Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.
есть небольшая работа, для тех, кто хорошо рисует на футболках - пишите => http://vk.com/id55626028 - детали рисунка, подробнее - при встрече...
[url=http://bayanarkadasbultr-tr.com]Asiatisch[/url]
я конечно бываю тут редко, но вот из последнего
читаю интересные книги
здорово) тоже хочу на планшете порисовать)) а вот на 1-м портрете расстояние между большое, а может это особенность лица человека.
похож, этого актёра видела всего один раз, поэтому не вкурсе как его звать.. но я сразу узнала)
Социальные закладки