А я вместо сыра ем брынзу! думаю, что она хоть натуральная!
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я вместо сыра ем брынзу! думаю, что она хоть натуральная!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
А ты у бабок знакомых покупаешь пармезан?) И вообще, у всех этих бабок страшная антисанитария: сараи для животных вонючие, рукин они не моют, в непонятной посуде готовят. Я уж лучше с фабрики возьму.
Разве что самому делать, Сандели не так давно хвасталась самостоятельным приготовлением.
---------- Сообщение добавлено 14.11.2013 в 15:10 ----------
О, я тоже брынзу обожаю: просто так, со сладким чаем. Ну, или Бри с чаем.
По средам на углу Запорожской и Прохоровской женщина продает изумительную брынзу. Козью, правда, но сухую, жирную. 50 гривен килограмм, на кило идет 4 кружочка. Я ее и в макароны тру, и замачиваю в оливковом масле с маслинами, и на бутерброды кладу, плацинды делаю. Кому недалеко и по дороге, можете попробовать. Она приезжает к дочке и торгует понемногу. Муж ездит из центра каждую среду.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
а мне больше моцарелка нравится, ни чего не могу ссобой сделать)))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Все нада готовить самаму... иначе у вас будет тока два варианта выбора ..съесть жрачку с химией с универсама(завода) или сьесть ее с бацылами у бабок..!! в крайнем случае наоборот..!! паэтаму превозмогайте лень и готовте сами..!! если канешна хотите умереть бодрыми и здоровыми..!!![]()
Если и сыр самому делать, то нужно либо не работать, либо не спать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тут недавно вернулся из сельской месности..!! и месные мне много чего интересного порасказывали..!! например как несколько сдохших фермерских коров... которые уже пролежал пару недель обглоданые собаками ...благополучно загрузили и отправили в город на колбасу... притом за хорошие деньги..!! или например как доярка клава в молоке сиськи а может и еще шото моет перед тем как молоко в молоковоз загрузить..!! или как сдохшего коня выкапывают с могильника и тоже везут в город на колбасу..!! на деликатесную - конскую..!!![]()
лучче не спать..!! тода пользы больше
---------- Сообщение добавлено 14.11.2013 в 20:11 ----------
Я не сказалже что она обглодана до костей... я просто не стал уточнять что ей собаки пол вымени отъели..!! за 5 сдохших коров начальник фермы получил 13 т.грн..в житомерской обл под киевом..а шоб не так было все это заметно он с них предварительно шкуру снял
Последний раз редактировалось Кузенька.; 14.11.2013 в 19:13.
купила на форуме сыр итальянский с прованскими травами и вялеными помидорами, 200грн\кг, если не ошибаюсь..но какой вкус! больше пару пластинок не съешь, куска 300 гр. мне на неделю хватит-) про лежащий в холодильнике органик голландский даже не вспоминаю
Социальные закладки