Пивденний Малиновский повышенное!
|
Пивденний Малиновский повышенное!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девочки, у кого пирсинг в пупке, что планируете делать с сережкой?
Я хочу найти силиконовою сережку. Может подскажите где искать????
Люблю жизнь!👑
Девочки, привет!
Хорошо тут у вас
Принимайте в компанию!
У нас 10 недель![]()
Чтобы дойти до цели, надо идти.
У моих знакомых зарастали. А у кого-то, когда одевали сережку шла кровь...потом долго выделения были((((((
Блин, я так не хочу, что бы заросла дырочка(((((( потому как второй раз точно не пойду прокалывать - это жесть, как больно на живую(((
А нитки совать я не хочу(((
Когда-то давно, в Афине, видела спец серьги для пузатиков. Сейчас этот маг закрыли((( теперь не могу найти в интернете(((((
Люблю жизнь!👑
У меня пирсинг в пупке, как начнет расти живот планирую снять до родов. Я при первой Б сняла сережку на 4 месяце и одела после выписки из роддома. Вообще проблем не вижу.
А я решила осилить всю темку сначала)))) 2 дня на это вгрохала, сегодня закончила. Не хило вы строчите, дамы )))))) Учитывая, что все это я читала с телефона - ощущений море. Особенно приятно читать отзывы девочек, которые уже прошли первое контрольное УЗИ. Вспоминаю свои ощущения... Класс!
Носили сегодня нашу кошку к ветеринару. Она у нас женщина в расцвете сил - 14 лет, на полгода старше моего сына. Есть проблемки со здоровьем, но не критичные. Но на обратном пути я задумалась о токсоплазмозе, и зависла до сих пор. Когда я малым была беременна, мама поставила условие: или я отваживаю от себя кошку, или кошка идет дышать кислородом. Конечно я выбрала первое, этот черный маленький комочек невозможно было не полюбить. Назвали Новка. И она до сих пор не может мне простить, что я ее прогоняла. Теперь она любит только мою маму, т.к. именно мама жалела ее в те времена ))))
http://m.ebay.com/itm?itemId=130273735219 вот тут можно закпзать
так с кошкой нужно быть осторожней, только в том случае, если у тебя нет антител к токсоплазмозу, в ином случае они безопасны....
мы, когда начали планировать, чисто случайно решили завести котенка (нам предложили и муж сразу согласился, а я поняла, что это знак)
первым делом я побежала и сдала Ig G на токсоплазмоз - оказались положительными, т.е. я уже когда - то встречалась с инфекцией и у меня есть имунитет, теперь я тискаю своего МУРлыша каждый день, а он мне громко мурлычет)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
у меня татушка цветная вокруг пупка, я ее еще когда сделала (а было это в 18лет - мамин подарок на др), мне все знакомые твердили "вот забеременеешь и всё! растянется, кошмар кошмарный будет..... и что? и ничего
я за беременность набрала 9кило, и все, кто видел фотки, думали что мне звездочки мои нарисовали )))) оч прикольно было, и совсем не растянулись
посмотрим что сейчас будет.....
Оксид водорода
♂ ♂
А я вот еще сережку нашла, думаю отличный вариант) можно заказывать )))
http://www.kink.com.ua/gibkaya-shtanga-sharikami-p-332.html
Яна, а где сдавали анализы на антитела? Может и мне сходить? У нас за это время уже 2 мурены поселились.
Социальные закладки