|
"Циники-это уставшие романтики..."
Сияние, Максимальное ускорение, Кладбище домашних животных, Иногда они возвращаются, Газонокосильщик, Лунатики, Нужные вещи, Секретные материалы, Побег из Шоушенка, Лангольеры, Сердца в Атлантиде, Мёртвая зона, Воспламеняющая взглядом, Ловец снов, как по мне довольно удачные экранизации.
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
да, ошибсяхренасе. и тебя босиком по утренней росе не повели на расстрел?а "Туман" я в детстве, в 70-х читал и уже тогда подумал, а неплохой бы фильм из этого вышел.
тут мутанты рассказывали, мол, не дорваться было до всякого...
тут я честно в шоке - ТУМАН?! КАК?! в 70-х?!
я в 90-м усирался и с палкой ночью в туалет ходил.
кстати, а как фильма?
и вам с кисточкой.Доброго всем вечерочка.
И это тоже экранизировалиhttp://www.kinopoisk.ru/film/279049/
Последний раз редактировалось guzja; 14.11.2013 в 19:22.
их несколькодаже не знаю, что этоМаксимальное ускорение,посредственно, как и книга.Кладбище домашних животныхв пурбертарном периоде обосрался от восторга прямо в кинотеатре. фильм смотрел. книгу после этого не читал., Иногда они возвращаютсяпо проходному рассказу неплохой на свое время фильм., Газонокосильщикпроходняк, Лунатикифильм проходняк, книга растянута до неимоверных размеров., Нужные вещикто здесь?!, Секретные материалымое поочтение, Побег из Шоушенкаэкранизация, Лангольерыя ее только что прочел. до сих пор не понял - зачем., Сердца в Атлантидекнига - золото. фильм - говно., Мёртвая зонаи то, и се так се. "кинговщина", Воспламеняющая взглядомхм. прочел Ловец снов -в фильме вообще не о том., Ловец снов, как по мне довольно удачные экранизации.
ты исход забыл.
и совершенно бездарную экранизацию томминокеров.
Социальные закладки