Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1154 из 1893 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,061 по 23,080 из 37859
  1. Вверх #23061
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    на размер больше это С, неделя сейчас 34. Они же идут как для кормления, думаешь нет запаса, и надо брать на размер больше??
    Не, это я туда-сюда по страницам моталась и букву не правильно написала, надо С прости. Меня больше там объем волнует-от 90, как бы не бултыхался лифчик. Сейчас ведь живот поднят у тебя почти по максимуму...
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

2. Вверх #23062
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    да
    Сделала заказ в темке )
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

3. Вверх #23063
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    2marfyndel:[/B]
    Маринка, глянь, какой я коллаж сделала)))
    Вложение 7200051
    ООооо!!!ну ваааааще )))))) Звезда ,хехе
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

4. Вверх #23064
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Не, это я туда-сюда по страницам моталась и букву не правильно написала, надо С прости. Меня больше там объем волнует-от 90, как бы не бултыхался лифчик. Сейчас ведь живот поднят у тебя почти по максимуму...
    надо зайти в магазин померить и тогда уже пойму) в чашке С есть размер 80, может и подойдет)

5. Вверх #23065
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    надо зайти в магазин померить и тогда уже пойму) в чашке С есть размер 80, может и подойдет)
    я бы точно взяла на размер больше чашку...ну представь, еще 100-200 мл молока добавить в груди...она по-любому будет больше
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

6. Вверх #23066
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    да

Размера 8 сейчас нет в наличии...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

7. Вверх #23067
    Частый гость
    Ireno1, с Днем рождения!!Здоровья тебе и твоим близким, легких родов и исполнения всех желаний!!
    И какая кошелка-)), ты такая красотка!

8. Вверх #23068
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    я бы точно взяла на размер больше чашку...ну представь, еще 100-200 мл молока добавить в груди...она по-любому будет больше
    у меня все ощущения впервые и мне трудно все это представить мне и так сложно представить что будет с моей грудью во время ГВ, как она ТАК может увеличится

9. Вверх #23069
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    у меня все ощущения впервые и мне трудно все это представить мне и так сложно представить что будет с моей грудью во время ГВ, как она ТАК может увеличится
    оо, да, это песня))))
    с одно груди поел ребенок, она висит как тряпка - вторая надута как шар....
    у всех, по идее, в одной груди больше молока, в другой - меньше, так у меня контраст был ну очень заметен...просто две разных груди)) ну и кормила больше из той, где молока больше, понятно...очень боялась, что потом так и останется - разного размера... СБ все пришло в норму.... )) да и размер в разные периоды тоже скакал...так что у меня и Д, и Е был)
    А на первое время лучше просто купить что-то недорогое, чтоб потом не жалко было,если перерастешь))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

10. Вверх #23070
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    оо, да, это песня))))
    с одно груди поел ребенок, она висит как тряпка - вторая надута как шар....
    у всех, по идее, в одной груди больше молока, в другой - меньше, так у меня контраст был ну очень заметен...просто две разных груди)) ну и кормила больше из той, где молока больше, понятно...очень боялась, что потом так и останется - разного размера... СБ все пришло в норму.... )) да и размер в разные периоды тоже скакал...так что у меня и Д, и Е был)
    А на первое время лучше просто купить что-то недорогое, чтоб потом не жалко было,если перерастешь))
    Спасибо за рассказ)

11. Вверх #23071
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Размера 8 сейчас нет в наличии...
    может, другие какие-то?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

12. Вверх #23072
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в обменке должны быть копии всех анализов, что и в основной карточке?
    Мне просто вклеили всё, начиная с 20й недели. А до этого как будто ничего и не сдавала. Теперь, когда стал вопрос выбора другого РД, села доклеила всё. Но у меня нет моего РВ и флюшки мужа копий. Ничего страшного? Или взять отксерить в ЖК?
    У меня в обменке всё всё с первого посещения ЖК, каждое посещение вклеивают ксерокс если есть что ксерить.
    Куда ты сегодня так быстро убежала?)
    По поводу декрета, у меня в субботу ровно 30 недель, врач сказала что декрет мне откроет с понедельника.
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Меня тоже мучали приступы ихжоги. Быстро помогала любая водичка типа боржоми: поляна квасова, свалява и т.п. А потом я зматила, что изжога у меня от чаев. Так что стоит пересмотреть диету, может тоже какие-то продукты или напитки исключить.
    Спасибо! Я так подозреваю, что у меня тоже от чая и от большинства других продуктов, которые я кушаю))))
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос номер один: Сегодня будут курсы в чико?? А то опять приеду а их отменят...
    Вопрос второй: сегодня была в ЖК и врач назначила мне 3е узи аж после НГ праздников это будем 34 недели...сказала что на 32 выпадают НГ и узи нигде не сделаю..не поздно ли на 34-35 недель узи?
    Так 3ее плановое делают в 30-32 недели. Ну максимум 31го и 1го узи не будет работать, и то думаю будет)) Врачи и в новогоднюю ночь принимают роды, проверено на своем опыте))))
    Мечты сбываются)

13. Вверх #23073
    Частый гость
    http://www.ex.ua/376634266189

14. Вверх #23074
    Частый гость
    http://www.ex.ua/749153350342 это фотки от маши со второй радужной

15. Вверх #23075
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Так 3ее плановое делают в 30-32 недели. Ну максимум 31го и 1го узи не будет работать, и то думаю будет)) Врачи и в новогоднюю ночь принимают роды, проверено на своем опыте))))
    Ой, я только обратила внимание, что ты Коленьку родила 1 января)))

А я все бегаю с малышами по врачам((( Как в начале октября простудились, так до сих пор болеют, правда, у нас то одно то другое((( Вот сегодня ночью прям на ровном месте проснулся сынуля в 2 часа, и дышать так жутко начал со свистом, и температура поднялась, утром с педиатром созвонилась и сразу в поликлинику, сначала слушали, вроде не так все страшно, ларенготрахеит, после процедур снова приступ, так они сразу его в манипуляционный укололи преднизолон( потом ингаляции...
    А я так и не спала всю ночь, манюня в животике буянит, а мама бегает целый день как заведенная( Так хочется, чтобы детки наши никогда не болели...

16. Вверх #23076
    Посетитель Аватар для tysya
    Девочки, поделились со мной сайтом цены!!!! https://www.babymallonline.com/catalog/blankets.php
    пеленки фланелевые цветные разные..бодики по 4.99дол..есть пеленки на липучках..короче полазить можно..это я заказываю тут картерс и увидела в списке новый детский сайт.: https://forumodua.com/showthread.php?t=819908&page=1156
    Думаю если СП, то и шип поделим..посмотрите..может кому пригодиться)

17. Вверх #23077
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    если флюха такая проконала, то не гоняй мужа, это чистой воды формальность
    Я вот только в последнее посещение ЖК получила все пропуски заполненные по РВ, гепатиту и вич хотя анализы сдавала несколько раз, а в обменке эта инфа отсутствовала, мне было не очень приниципиально, потому что я итак в обсервации 5 рд числюсь, но все равно умилило )) Попроси, чтобы все-все пропуски заполнили обязательно, и проверили, зачем тебе лишний гемор?
    А с декретом эта фишка вечная, они всегда хотят беременюшек слегка надуть в датах, там свои какие-то маневры...)
    Вернулаь я с ЖК. 4 часа ожидания и меня принял мой врач) Все вписали, анализы на декрет выписали, декрет со следующего четверга. Еле выторговала) Они все равно считают мне на неделю меньше...

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Куда ты сегодня так быстро убежала?)
    По поводу декрета, у меня в субботу ровно 30 недель, врач сказала что декрет мне
    Мне так хреново стало, в храме душно было. Я потом вернулась, но уже сидела.

Девочки, приехала домой, то ли от усталости, то ли непонятно от чего... В сердце кол и регулярные прострелы в промежность... Неприятные ощущения. Врачу не могу опять дозвониться...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #23078
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    я в субботу могу либо после 3-часов, но лучше конечно в будние дни..
    вот кто отписался на счёт встречки
    markizzulya
    Nadezhda_2304
    Солнышкова
    marisha10
    maljvka

Кто ещё с нами?

Мне больше подходит понедельник-вторник часов в 11 (когда малая в саду)
    Или суббота-воскресенье вечер
    счастлива в двойне!!!

19. Вверх #23079
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Ой, я только обратила внимание, что ты Коленьку родила 1 января)))

А я все бегаю с малышами по врачам((( Как в начале октября простудились, так до сих пор болеют, правда, у нас то одно то другое((( Вот сегодня ночью прям на ровном месте проснулся сынуля в 2 часа, и дышать так жутко начал со свистом, и температура поднялась, утром с педиатром созвонилась и сразу в поликлинику, сначала слушали, вроде не так все страшно, ларенготрахеит, после процедур снова приступ, так они сразу его в манипуляционный укололи преднизолон( потом ингаляции...
    А я так и не спала всю ночь, манюня в животике буянит, а мама бегает целый день как заведенная( Так хочется, чтобы детки наши никогда не болели...
    Как я тебя понимаю( Я малого 4 дня лечила, был только легкий насморк, а в итоге сегодня с утра мокрый сильный кашель, насморк ужжасный, врач пришел прописал капли в нос с антибиотиком, сказал очень заразно(и только ушел, через пол часа 38,2 темп((( Блин((( Я в шоке! Сказал наверное надо будет походить-попромывать, а это по пол дня в душной полликлиннике( Да еще завтра не смогу пойти на промывание т.к. утром еду в роддом на Узи, анализы, осмотр, а потом выходные как всегда.
    И это все мне надо на 38 то неделе(((
    Ну что за полоса((((
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

20. Вверх #23080
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    вот кто отписался на счёт встречки
    markizzulya
    Nadezhda_2304
    Солнышкова
    marisha10
    maljvka

Кто ещё с нами?

Мне больше подходит понедельник-вторник часов в 11 (когда малая в саду)
    Или суббота-воскресенье вечер
    Я могу в любое время, главное заранее определиться со временем и местом, что бы не было накладок

Закрытая тема
Страница 1154 из 1893 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 1654 ... ПоследняяПоследняя