Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 340 из 449 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 8978
  1. Вверх #6781
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Йоулой Руслан Посмотреть сообщение
    Невежество и самомнение - непобедимо, однако...
    Вот тут, не соглашусь.)

2. Вверх #6782
    Посетитель Аватар для Йоулой Руслан
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Вот тут, не соглашусь.)
    Ты считаешь, что "это" - невежество, окружённое больным сомомнением - можно победить? ))

3. Вверх #6783
    Ты считаешь, что "это" - невежество, окружённое больным сомомнением - можно победить? ))
    Конечно.) Тут дело такое, не нужно торопиться.)))
    Вот рогато-короно-нимбанутый (самомнение раздутое)). Он размер своих рогов, то есть самомнения раздутого, принимает за Свой Размер.)) ( пошляки могут похихикать)).
    И все попытки, мягко пробиться к нему, показать что он не прав. Что он таскает на себе, вредный паразитический вырост, не приведут к желаемому. Так как, самосохранение ни кто не отменял.))) А роги свои, гражданин считает частью себя...Ну и как результат, на любую атаку, он будет только укреплять их - роги-самомнение.
    Конечно....не которые, кто может раздолбать всю эту браню в пух и прах. Но....Гражданин при этом того. Безумным становится он. Ведь для него, уничтожили его самого.
    Что же делать? Терпение. Поиск. "Зеркалами" окружая - блоки ставя. Удары не заметные нанося, причиняя беспокойство этим. Он будет крутится, выискивать источник беспокойства.
    Не будет удобно ему закостенеть, в своих рогах-коронах. И взор его...он встретится со своим отражением. И ужаснувшись он стряхнёт всю пакость. что так старательно отращивал и лелеял...
    Или как вариант, он будет всё более выращивать этого паразита, пока телом не помрёт...Тогда прозреет.)) Послужит уроком для других. Так тоже может быть... Но в любом случае, вопрос лишь времени.)

4. Вверх #6784
    User banned
    Конечно.) Тут дело такое, не нужно торопиться.)))
    Вот рогато-короно-нимбанутый (самомнение раздутое)). Он размер своих рогов, то есть самомнения раздутого, принимает за Свой Размер.)) ( пошляки могут похихикать)).
    И все попытки, мягко пробиться к нему, показать что он не прав. Что он таскает на себе, вредный паразитический вырост, не приведут к желаемому. Так как, самосохранение ни кто не отменял.))) А роги свои, гражданин считает частью себя...Ну и как результат, на любую атаку, он будет только укреплять их - роги-самомнение.
    Конечно....не которые, кто может раздолбать всю эту браню в пух и прах. Но....Гражданин при этом того. Безумным становится он. Ведь для него, уничтожили его самого.
    Что же делать? Терпение. Поиск. "Зеркалами" окружая - блоки ставя. Удары не заметные нанося, причиняя беспокойство этим. Он будет крутится, выискивать источник беспокойства.
    Не будет удобно ему закостенеть, в своих рогах-коронах. И взор его...он встретится со своим отражением. И ужаснувшись он стряхнёт всю пакость. что так старательно отращивал и лелеял...
    Или как вариант, он будет всё более выращивать этого паразита, пока телом не помрёт...Тогда прозреет.)) Послужит уроком для других. Так тоже может быть... Но в любом случае, вопрос лишь времени.)
    Боже,читая Ваш пост можно мозгами тронуться.Невольно вспомнил один афоризм: "Все умные - умны одинаково, а все дураки - дурны по-своему".

---------- Сообщение добавлено 12.11.2013 в 03:48 ----------

Руслан,брат мой! Ты умный парень,но кое чему тебе все же нужно научиться. 1) Это фильтровать свою речь и знать кому и что ты здесь говоришь. 2) Я на твоем месте так не поступил бы. Ты ведешь со мной дебаты,всячески стараясь показать свои глубокие знания. Вопрос; для кого??? Для меня??? Если я даже чего то не знаю,то я не перестаю от этого быть мусульманином. Перед кем ты тут показухой занимаешься??? 3) Мой тебе совет делать здесь побольше даувват людям,а не заниматься со мной словесным батлом. Разве ты не понимаешь,что этим своим действием ты заставляешь кафиров радоваться??? Я давно наблюдаю за тобой и вижу как ты ни разу не вступаешь с другими в словесные объяснения. 4) Если на самом деле твои знания в исламе сильны,то почему я про тебя до сих пор ничего не слышал??? Почему ты не проповедуешь, или хотя бы не заявишь о себе??? Почему такие как Адам не могут тебя вспомнить и делая вопросительное лицо пытаются вспомнить кто же ты такой??? Лично Адам сказал следующее: "Христиан можно считать одновременно и заблудшими и кафирами". Потому что эти понятия очень близки друг к другу.Ты наивно предполагаешь,что я не знал о куфре христиан??? Но ты соизволил об этом сказать мне только вчера. Где же были твои умные мысли еще до Рамадана??? Меня всю жизнь раздражало то,когда человек в разговоре всегда ссылается на чужое мнение и чужие мысли,но только не на свои. Делай выводы Руслан и прекрати эти свои мансы от которых сердца кафиров наполняются радостью. Что касается имама в мечети на Ришельевской,то чего он удивился то??? Я так и не понял с твоих слов про насара. Как по мне они лично кафирами не являлись до прихода Мохаммада(с.а.с). Это уже потом произошел раскол в их рядах и они ушли в заблуждение. Ты считаешь что являлись???

---------- Сообщение добавлено 12.11.2013 в 04:01 ----------

Имам аш-Шафии говорил: «Я ни разу не проиграл в дискуссии с учёными и ни разу не выиграл в дискуссии с невеждами»
    Не стыковка в словах имама аш-Шафии на лицо. Он побывал в дискуссиях с учеными и это приветствуется.Но такой человек как Шафии не мог дискуссировать с невеждами по той простой причине,что они ему не ровня. Он не стал бы на них тратить свое время. Вспомни Ахмада Дидата. Разве он спорил когда нибудь с людьми не сведущими в религиозных вопросах??? Так что Руслан,имам Шафии отозвался аллегорией для таких как ты. Чтобы суметь определить невежество человека нужно самому быть как минимум таким же как имам Аш-Шафии. Но ты не имам и уж тем более не Шафии
    Можешь гордиться тем, что выиграл бы дискуссию у такого человека.
    Наверное гордыня зашкаливает у тебя,раз ты из себя слепил человека,который легко определяет невежество чужих тебе людей, на расстоянии. Эхххх молодежжжжжжжь
    Последний раз редактировалось islam2; 12.11.2013 в 02:48.

5. Вверх #6785
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Просто хотел узнать, что у Вас все в порядке. Честно, вы во многом правы (не во всем, конечно), но многое вы правильно говорили.

6. Вверх #6786
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Просто хотел узнать, что у Вас все в порядке.
    Благодарю Вас уважаемый Адольф! У меня все в порядке и все мои дела идут только в гору и становятся с каждым днем все лучше и лучше хвала Всевышнему! Надеюсь,что и у Вас тоже все хорошо и прекрасно
    Честно, вы во многом правы
    Благодарю Вас,что смогли по достоинству оценить мои доводы, мнения и мысли.Пусть Аллах благословит Вас и Вашу семью и откроет ваше сердце к истине!!!
    (не во всем, конечно), но многое вы правильно говорили.
    Во всем конечно же быть правым нереально и знать все тоже нереально.Признаю,что у меня тоже есть немало ошибок.Но мы все люди и всегда нужно прислушиваться к мнению других людей,но делать выводы только самому,а не идти на поводу.Всегда ставил на первое место трезвый разум,логичность и здравомыслие человека.Если их нет,то жизненную книгу этого человека можно смело закрывать

7. Вверх #6787
    User banned

8. Вверх #6788
    User banned
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Так,теперь разберемся с Вами!!!
    1)Гинекология
    Судить не берусь,но с моей личной точки зрения этот шейх частично прав.Потому что сидящий за рулем человек, вне зависимости женщина это или мужчина,он по любому калечит свою спину в особенности пояснично-крестцовый отдел позвоночника. Так же от долгого нахождения за рулем кровообращение в органах малого таза заметно ухудшается,что рано или поздно приводит к проблемам заболевания органов малого таза. У мужчин это простата,у женщин яичники. Но я не медик и медицинского образования не имею и потому не берусь утверждать о рождении дефективных детей из-за этих упомянутых проблем.Потому я и сказал,что этот шейх частично прав.
    2)Геология
    К великому моему сожалению в исламском мире много шейхов и ученых из разряда тупиц. Именно из-за таких ученых,выдвигающих свои личные версии на основании личной прихоти и фантазий,приводит в замешательство нормальных образованных мусульман. Умные мусульмане послушав такого тупицу,просто улыбнуться и забудут его,а дурные ведь продолжат слушать и будут его слушать и слушаться во всем ином. Этот шейх по всей видимости не читал Коран и потому и утверждает,что Земля плоская. "И (не задумываются) о земле, на которой они живут и трудятся, как она распростёрта и выровнена?"(Коран 88:17) Речь в этом аяте идет только о поверхности земли,а не о самой планете Земля. По всей видимости не нашелся тот человек,который смог бы вразумить такого "умного" шейха
    3)Судебная медицина
    Опять же судить не берусь,т.к не знаю при каких конкретно обстоятельствах он делал такие выводы,но со своей стороны добавлю,что тест тестом,но по шариату больше приветствуются живые свидетели происшествия(если таковые имеются).
    4)Сейсмология
    Нескромность женщин,которая ведет к прелюбодеяниям-это есть смертный грех прежде всего. Прелюбодейка,а таких к примеру на улицах нашего города сегодня очень много,в действительности являются отравой молодого и старого поколения. Ради женских прикрас у мужчин срывает частенько башню и некоторые из них даже готовы бросить свою семью,ради прикрас любовницы! Я молчу про болезни,которые распространяются таким образом общения между мужчиной и женщиной. Что же касается землетрясения на основе всего этого,то по всей видимости шейх сказал "а",но не сказал "б". Пророк Мохаммад(мир ему) сказал: "Близок будет Судный День,когда прелюбодеяние станет нормой жизни,мужчины станут похожими на женщин,а взятки будут именоваться подарками. Близок будет Судный День,когда на земле начнутся войны,участятся землетрясения." Как Вы сами понимаете,все это происходит и будет происходить от многочисленных человеческих грехов и это абсолютная правда! Но почему этот шейх связал женщин и их прелюбодеяния и распространение порчи именно с тем ,что приводит к землетрясениям,а не к другим конкретно катаклизмам-остается лишь догадываться
    Последний раз редактировалось islam2; 13.11.2013 в 15:43.

9. Вверх #6789
    User banned
    гИнЕкология
    дальше читать уже не буду
    даже для поржать

10. Вверх #6790
    Философ форума

гИнЕкология
    даже для поржать
    Спасибо за картинки. Мне понравились!
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #6791
    User banned
    Не читайте,не веруйте и вообще что хотите,то и делайте Но не забывайте,что..."Поистине, наихудшие из всех земных существ – по суждению Всевышнего и Его справедливости – те, которые не уверовали и настойчиво упорствуют в своём неверии"(Коран 8:55).

---------- Сообщение добавлено 14.11.2013 в 03:41 ----------

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Спасибо за картинки. Мне понравились!
    Завтра я заменю эти фотографии-картинки на христианских священо служителей,а тексты оставлю без изменений. Интересно,Вы вновь признаетесь,что Вам понравилось,или я уже увижу хмурое лицо в ответ???

12. Вверх #6792
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Благодарю Вас уважаемый Адольф! У меня все в порядке и все мои дела идут только в гору и становятся с каждым днем все лучше и лучше хвала Всевышнему! Надеюсь,что и у Вас тоже все хорошо и прекрасно Благодарю Вас,что смогли по достоинству оценить мои доводы, мнения и мысли.Пусть Аллах благословит Вас и Вашу семью и откроет ваше сердце к истине!!! Во всем конечно же быть правым нереально и знать все тоже нереально.Признаю,что у меня тоже есть немало ошибок.Но мы все люди и всегда нужно прислушиваться к мнению других людей,но делать выводы только самому,а не идти на поводу.Всегда ставил на первое место трезвый разум,логичность и здравомыслие человека.Если их нет,то жизненную книгу этого человека можно смело закрывать
    Здравствуйте еще раз! Все в порядке, только мне ждать сейчас очень долго надо повышения и возвращения одного человека. А так все в порядке. Во многом пересмотрел свое отношение именно к мусульманам – религия, как ее не называй, везде одна, как и Бог. И люди везде!

13. Вверх #6793
    Боже,читая Ваш пост можно мозгами тронуться.Невольно вспомнил один афоризм: "Все умные - умны одинаково, а все дураки - дурны по-своему".

---------- Сообщение добавлено 12.11.2013 в 03:48 ----------

Руслан,брат мой! Ты умный парень,но кое чему тебе все же нужно научиться. 1) Это фильтровать свою речь и знать кому и что ты здесь говоришь. 2) Я на твоем месте так не поступил бы. Ты ведешь со мной дебаты,всячески стараясь показать свои глубокие знания. Вопрос; для кого??? Для меня??? Если я даже чего то не знаю,то я не перестаю от этого быть мусульманином. Перед кем ты тут показухой занимаешься??? 3) Мой тебе совет делать здесь побольше даувват людям,а не заниматься со мной словесным батлом. Разве ты не понимаешь,что этим своим действием ты заставляешь кафиров радоваться??? Я давно наблюдаю за тобой и вижу как ты ни разу не вступаешь с другими в словесные объяснения. 4) Если на самом деле твои знания в исламе сильны,то почему я про тебя до сих пор ничего не слышал??? Почему ты не проповедуешь, или хотя бы не заявишь о себе??? Почему такие как Адам не могут тебя вспомнить и делая вопросительное лицо пытаются вспомнить кто же ты такой??? Лично Адам сказал следующее: "Христиан можно считать одновременно и заблудшими и кафирами". Потому что эти понятия очень близки друг к другу.Ты наивно предполагаешь,что я не знал о куфре христиан??? Но ты соизволил об этом сказать мне только вчера. Где же были твои умные мысли еще до Рамадана??? Меня всю жизнь раздражало то,когда человек в разговоре всегда ссылается на чужое мнение и чужие мысли,но только не на свои. Делай выводы Руслан и прекрати эти свои мансы от которых сердца кафиров наполняются радостью. Что касается имама в мечети на Ришельевской,то чего он удивился то??? Я так и не понял с твоих слов про насара. Как по мне они лично кафирами не являлись до прихода Мохаммада(с.а.с). Это уже потом произошел раскол в их рядах и они ушли в заблуждение. Ты считаешь что являлись???

---------- Сообщение добавлено 12.11.2013 в 04:01 ----------

Не стыковка в словах имама аш-Шафии на лицо. Он побывал в дискуссиях с учеными и это приветствуется.Но такой человек как Шафии не мог дискуссировать с невеждами по той простой причине,что они ему не ровня. Он не стал бы на них тратить свое время. Вспомни Ахмада Дидата. Разве он спорил когда нибудь с людьми не сведущими в религиозных вопросах??? Так что Руслан,имам Шафии отозвался аллегорией для таких как ты. Чтобы суметь определить невежество человека нужно самому быть как минимум таким же как имам Аш-Шафии. Но ты не имам и уж тем более не Шафии
    Наверное гордыня зашкаливает у тебя,раз ты из себя слепил человека,который легко определяет невежество чужих тебе людей, на расстоянии. Эхххх молодежжжжжжжь
    Нда ужжж.......

Как интересно и показательно. Бог создал, создаёт Всё и Вся (человеков в том числе), строго индивидуально. В Единственном и Неповторимом экземпляре. Человеков например, каждого с Разумом, с Душой и с Телом. Но каждого со Своим Разумом. Своей Душой, Своим Телом. Ума как то не создаёт...(видимо согласно исламу2 и ему подобным, Бог того не понимает как надо)))).
    И только этим похожи человеки - общим строением. И это прекрасно, как и всё и вся, что создал и создаёт Бог.
    И напротив, зло - есть попытка повторить уже созданное. Но не получается и не получится. Так как нет и не будет в этом Бога....И любая попытка стандартизации, вступает в противоречие с задуманным и осуществлённым. С Сущим. С Богом.
    Любая вера, любая религия и есть такая попытка стандартизации. Со всем вытекающим отсюда...

Молодец ислам2, демонстрируй и далее...кто ты такое есть.

14. Вверх #6794
    User banned
    Нда ужжж.......
    Вот и я читая Ваш пост говорю то же самое.....только про себя и с глубоким сожалением.
    Как интересно и показательно. Бог создал, создаёт Всё и Вся (человеков в том числе), строго индивидуально.
    Здесь Вы абсолютно правы! Но давайте посмотрим на то,что Вы пишите дальше.
    Человеков например, каждого с Разумом,
    Обратите внимание на собственные слова. С разумом. Кстати слово "разум" Вы сознательно написали с большой буквой
    Но каждого со Своим Разумом.
    Тут Вы вновь повторяете слово "разум" и с большой буквой.
    Ума как то не создает.
    И вот он прострел Вашей удивительной логики и понимания))) Разум как оказалось Бог создал и создает,а ума как то не создает)))))))))))
    (видимо согласно исламу2 и ему подобным, Бог того не понимает как надо)))).
    Видимо согласно логики всех барабанщиков,кроме барабанов инструментов больше не существует
    И только этим похожи человеки - общим строением. И это прекрасно, как и всё и вся, что создал и создаёт Бог.
    И напротив, зло - есть попытка повторить уже созданное. Но не получается и не получится. Так как нет и не будет в этом Бога....И любая попытка стандартизации, вступает в противоречие с задуманным и осуществлённым. С Сущим. С Богом.
    Любая вера, любая религия и есть такая попытка стандартизации. Со всем вытекающим отсюда...
    Читая Ваши посты можно одной фразой оценить их..."Отчего это — хромой человек нас не раздражает, а умственно хромающий раздражает? Оттого, что хромой сознает, что мы ходим прямо, а умственно хромающий утверждает, что не он, а мы хромаем"(Блез Паскаль).

Молодец ислам2, демонстрируй и далее...кто ты такое есть.
    Всегда готов угодить Вам

15. Вверх #6795
    Вот и я читая Ваш пост говорю то же самое.....только про себя и с глубоким сожалением.
    Здесь Вы абсолютно правы! Но давайте посмотрим на то,что Вы пишите дальше. Обратите внимание на собственные слова. С разумом. Кстати слово "разум" Вы сознательно написали с большой буквой Тут Вы вновь повторяете слово "разум" и с большой буквой. И вот он прострел Вашей удивительной логики и понимания))) Разум как оказалось Бог создал и создает,а ума как то не создает))))))))))) Видимо согласно логики всех барабанщиков,кроме барабанов инструментов больше не существует
    Читая Ваши посты можно одной фразой оценить их..."Отчего это — хромой человек нас не раздражает, а умственно хромающий раздражает? Оттого, что хромой сознает, что мы ходим прямо, а умственно хромающий утверждает, что не он, а мы хромаем"(Блез Паскаль).

Всегда готов угодить Вам
    Истеришь?)))

16. Вверх #6796
    User banned
    Истеришь?)))
    Ты прямь как моя прабабушка))) Ей тоже всегда бабайки на старости лет мерещались. Так и тебе всегда кажется,что я истерю или еще что то другое Нет друг мой,я абсолютно спокоен,чего и тебе желаю

---------- Сообщение добавлено 14.11.2013 в 18:16 ----------

Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте еще раз!
    И Вам мир
    Все в порядке, только мне ждать сейчас очень долго надо повышения и возвращения одного человека.
    Ждать повышения по работе? И кем Вы станете,если Вас повысят?
    А так все в порядке.
    Это самое главное!
    Во многом пересмотрел свое отношение именно к мусульманам
    Что именно пересмотрели? Свое отношение к ним,или их отношение к окружающим? Или может поняли для себя,что террористы на самом деле не мусульмане,а только их тень?
    религия, как ее не называй, везде одна, как и Бог. И люди везде!
    Это верно,но не каждый это понимает к сожалению.

17. Вверх #6797
    Ты прямь как моя прабабушка))) Ей тоже всегда бабайки на старости лет мерещались. Так и тебе всегда кажется,что я истерю или еще что то другое Нет друг мой,я абсолютно спокоен,чего и тебе желаю

---------- Сообщение добавлено 14.11.2013 в 18:16 ----------

И Вам мир Ждать повышения по работе? И кем Вы станете,если Вас повысят? Это самое главное! Что именно пересмотрели? Свое отношение к ним,или их отношение к окружающим? Или может поняли для себя,что террористы на самом деле не мусульмане,а только их тень? Это верно,но не каждый это понимает к сожалению.
    Если бы, мне бы, что-то казалось бы. То я бы, не был барабанщиком. А был бы. каким то...исламом3 или 1....

18. Вверх #6798
    Двое справа - шииты. Меня они вообще никак не интересуют.

1 Первый слева подписан как Салих аль-Люхайдан. И это - ложь. См. на фото Салиха аль-Люхайдана.

Несоответствие доказывать не буду ))

2. Второй слева подписан как Ибн Баз, позапрошлый муфтий Саудии. См. фото:

Но на фото не он, а Абдульазиз Али Шейх, нынешний муфтий Саудии

Между тем....
    Ибн Баз (который бил, кстати, СЛЕПЫМ) действительно говорил то, о чём было ранее сказано. Но был опровергнут в этом ВСЕМИ другими мусульманскими учёными. Даже теми, кто близок к его религиозным взглядам...
    Последний раз редактировалось Йоулой Руслан; 15.11.2013 в 00:04.

19. Вверх #6799
    User banned
    Двое справа - шииты. Меня они вообще никак не интересуют.
    За то они его интересуют,для того,чтобы лишний раз опорочить ислам.
    1 Первый слева подписан как Салих аль-Люхайдан. И это - ложь. См. на фото Салиха аль-Люхайдана.
    Не трать зря время брат.Этот кафир тебя все равно не поймет.
    Между тем....
    Ибн Баз (который бил, кстати, СЛЕПЫМ) действительно говорил то, о чём было ранее сказано. Но был опровергнут в этом ВСЕМИ другими мусульманскими учёными. Даже теми, кто близок к его религиозным взглядам...
    Лично мне не нужно быть ученым,чтобы опровергнуть такую глупость.До какой же степени человек должен быть безграмотным,чтобы такое ляпнуть на весь исламский мир???
    Последний раз редактировалось islam2; 15.11.2013 в 01:59.

20. Вверх #6800
    Не трать зря время брат.Этот кафир тебя все равно не поймет.
    Если это произойдёт, то это не будет чем-то удивительным для меня. Но я не перестаю удивляться здесь другой персоне....
    Лично мне не нужно быть ученым,чтобы опровергнуть такую глупость.До какой же степени человек должен быть безграмотным,чтобы такое ляпнуть на весь исламский мир???
    А лично ты бы лучше бы прочитал то, что содержится в выставленной мной ссылке. И поучился бы от других людей тому, как надо реагировать на ошибочные суждения учёных...
    И то, что тебе ничего не стоит опровергать всех, кто не согласен с тобой, это яснее ясного. Ты - просто "муджаддид", о котором не ведают бедные мусульмане ))

Ответить в теме
Страница 340 из 449 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права