Артика, это хороший девайс с массой достоинств, но только им нужно научиться пользоваться, чтобы он доставлял радость и пользу.
Я очень довольна мультиваркой, как в прочем и посудомойкой и роботом-пылесосом румбой. Мультя у меня больше 5 лет (Панасоник). 98% блюд готовлю в ней, в том числе тушенку, холодцы, варенья, соус ткемали. Раньше ещё пекла бисквиты в ней, но мучное для талии - это зло

Из видимых плюсов : благодаря мульте у меня всегда чистая плита и чистый кафель на стене вокруг плиты. Духовкой пользуюсь крайне редко, хотя она у меня навороченная с кучей режимов и возможностей. У меня есть вкусные рецепты по которым я могу всё подготовить, положить в мультю, поставить программу и смыться по своим делам, а их немало, как и у всех нас. И какой кайф вернуться домой и не стоять у плиты, жарить и шкварить, а достать из мульти уже готовое ароматное домашнее жаркое. Вообщем, каждый сам кузнец своего счастья
Но стоит отметить, что я предпочитаю больше тушеные блюда. Те, кто любят жареное, запеченное с корочкой, могут остаться разочарованными.
Чтобы выходило вкусно - нужно просто
пользоваться адаптированными рецептами и не бояться экспериментов.
Начитавшись эту тему ( спасибо
Тимоше за подробности), а также форум на хлебопечке.ру, я заказала ещё себе на днях на рознице бюджетную мульти-скороварку Saturn ST-MC9184
Весьма удобный девайс по отзывам. Я теперь как кот Матроскин : " У меня теперь две коровы будет, так что молока в два раза больше"

Теперь можно колдовать на кухне параллельно в двух горшочках и пока всё будет готовиться само, прогуляться с ребенком. Это ж сказка, мечта

Социальные закладки