Добрый день!Подскажите,пожалуйста,банкетные залы для 50чел-Новогодний корпоратив.Рассматриваем залы с приходящими музыкантами либо с музыкантами заведения)Спасибо)
|
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,банкетные залы для 50чел-Новогодний корпоратив.Рассматриваем залы с приходящими музыкантами либо с музыкантами заведения)Спасибо)
А район города значения не имеет? Если желаете сэкономить - можете заехать во Взморье. Там не музыканты, а диджей от заведения - и то, если свободна дата. Потому что много заведений, как и и музыкантов, уже расписаны с 25.12 и по 2014)
Искать в городе на корпоративные дни музыкантов от заведения смысла нет. На гарантии работать никто не будет в эти дни. Либо будут местные музыканты ставить подмены из тех, кто остался без работы, а это - не самый лучший вариант для праздника. Тогда уж лучше магнитофон)
~Жанна Шарапова~
Отмечали свадьбу в "Стронг Хаусе" Аркадия 14,09,13. Зал очень понравился, но тесноват -нас было 72 человека. Из расчета 400 грн/чел. еды было мало. Обслуживание хорошее. После общения с администраторами начали доносить еду). Минусы заведения, что в банкетном меню цен нет, все по факту. Твое меню составляют из расчета, сколько ты готов потратить денег. Может кому-то пригодится мой отзыв, я в свое время искала мало,что могла найти по этому ресторану.
YULKA
А Лесь сказал, что ему понравился банкет на вашей свадьбе. Это когда не знаешь подводных камней... Твой отзыв о ресторане несомненно пригодится будущим невестам.
-С погодкой Вам не повезло тоже... Просто они обворовывают клиента не "потом", а "сразу": делают ха-арошую заначку и, если никто не наедет - заначка домой к персоналу (старшему!) уедет, а заметят - сразу выкрутятся...
То, что работают "в пределах кошелька" клиента - и плохо, и хорошо: по кр. мере, если знают, что больше 400 на взять - и требовать не станут...
-Просто Лесь - человек творческий, на банкете занят достаточно и не мега-обжора, как некоторые...вот он и не вглядывался на стол особо - что дали - на том спасибо!
![]()
Можете рассмотреть ресторан Гранд Европа на втором этаже морвокзала. Зал там большой. Спокойно может человек 300 уместиться. Очень приличное заведение и будет украшаться к Новому году. Мы там тоже новогодний корпоратив гулять будем. Цены очень умеренные. Порции большие и все очень вкусно и красиво. Мы гуляли пару месяцев назад там на свадьбе. Все очень понравилось. Под Новый год там уже многие даты заняты но окна еще были. Музыкантов постоянных там нет.
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
Так зал нужен на 50))) Гранд Европа не содержит музыкантов, к тому же.
~Жанна Шарапова~
Прочитайте мое сообщение выше по поводу ресторана Европа на Морвокзале. Мы были в конце лета там на свадьбе. Роспись была выездная на большом балконе сбоку от зала. Если плохая погода то можно и в самом зале делать роспись. Он очень большой и достаточно красивый. Кухня вкусная и большие порции. Мы узнавали по ценам для новогоднего корпоратива. Фуршет с холодными закусками от 150 Грн, с горячими закусками - от 250 Грн, банкет 300-400 Грн. Спиртное можно свое, торт можно свой. Можно воспользоваться их аркой. Зал очень большой и торжественный. Потолки мега-высокие. Есть мини-сцена. Мы общались с директором Людмилой Васильевной. Очень приятная женщина.
Последний раз редактировалось Angora; 13.11.2013 в 22:07.
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
-Может, директор и очень приятная, и расскажет красиво, но (традиционно) на МВ больших порций отродясь не бывало! О "продуктах второй свежести" я вообще промолчу... Мега-высокие потолки - гемор для фотографов - не более того...Большой сарай располагает к большому воровству, знаете ли... а вот сладенькие цены на НГ как раз косвенно подтверждают, что в который раз идёт борьба за клиента.
Ну, по Европе понятно. Лично меня там напрягает отсутствие нормального кофе. И, конечно, система подогрева горячего)
Для маленькой посиделки: вчера с подружками зашли в подвальчик напротив Русского театра. Кажется, Одесская кухня называется. В общем, впечатление самое приятное. Зал, конечно, трудно назвать залом - вытянутый трамвайчик. Но вкусно всё неимоверно. По пятницам и субботам с 19 до 22 - музыка от заведения.
~Жанна Шарапова~
-Так Г.-Европа ж, не просто так...
Потолки с натяжкой можно было бы принять летом (не так зной "прессует", но ни подъезд, ни, тем более, идиотическая система доставки аппаратуры )для музыкантов) не есть показатели "хорошего места"...
Хотя, клиентам, наверное, всё равно...
идиотическая система доставки аппаратуры )для музыкантов) не есть показатели "хорошего места"...
Хотя, клиентам, наверное, всё равно...[/QUOTE]
ну как все равно, не помню, писала ли, но именно за это, музыкальный коллектив попросил у молодоженов(наши родственники) дополнительный 100 дол. к оплате труду
ну как все равно, не помню, писала ли, но именно за это, музыкальный коллектив попросил у молодоженов(наши родственники) дополнительный 100 дол. к оплате труду[/QUOTE]
Головная боль в доставке есть там, конечно, но коллективы решают это по-разному. Кто автоматически приплюсовывает, узнав про зал, кто честно озвучивает сумму, а кто - не заморачивает клиента своими проблемами. Доставка аппаратуры - дело музыкантов. Или их грузчиков. И не обязательно вешать её на клиента.
Хотя, в последнее время многие залы имеют свою аппаратуру, которая обходится заказчикам от 50 до 500 у.е. ( в среднем). Тогда 100 у.е. - не такие уж большие деньги.
Да, наверное, Европа - один из самых неудобных ресторанов. И даже дело не в лабиринтах. Там, куда подъезжаем машина, между двумя пристанями в перешейке даже летом жуткий ветер. А грузиться зимой - это вообще испытание. Ледяной ветер, пронизывает в 5 секунд. Так что, без грузчика именно там - никак.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 14.11.2013 в 11:05.
~Жанна Шарапова~
....Головная боль в доставке есть там, конечно, но коллективы решают это по-разному. Кто автоматически приплюсовывает, узнав про зал, кто честно озвучивает сумму, а кто - не заморачивает клиента своими проблемами. Доставка аппаратуры - дело музыкантов. Или их грузчиков. И не обязательно вешать её на клиента.....
так вот почему, когда договариваешься с музыкантами или ведущими за работу, они всегда в первую очередь (после даты, конечно) спрашивают, какой зал. меня это всегда удивляло, ну какая разница, что от этого зависит? теперь ясно, все Европа виновата))))
п.с. а если серьезно, то действительно, почему?
Скажу про фото-видео. Тоже спрашиваю какой зал, потому что очень важно, какое освещение в зале. Нужно ли брать дополнительные источники света и сколько? Или можно обойтись без них. Это сказывается на цене.
Социальные закладки