| ||
Тема: Италия!
Может я чего не понимаю, но с картой проще- снимай деньги в любое время и в любом банкомате, расчитывайся где хочешь, а что с тревелами, ищи где их принимают ? Разъясните мне, никогда я недогоняла насчет тревелов , в чем удобство ?
Удобство в том, что не у всех есть карты (или желание разбираться в механизмах функционирования этого инструмента). Вместе с тем консульства рассматривают чеки как вариант доказательства наличия ресурсной базы для обеспечения текущих потребностей во время путешествия. Чеки купил - в посольстве показал - визу получил- чеки сдал в банк обратно. Потери - от 1%.
С другой стороны в больших городах достаточно пунктов, где чеки можно обналичить.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Подскажите, пожалуйста, по аренде машины в Италии? Какова стоимость самой аренды и какой депозит замораживали на карте ( на booking об этом нюансе не пишут... Знакомые рассказывали, что замораживали около 600 долл, а в отзывах были суммы и 1200, и 1400...
насколько я понял, то в каждой конторе по разному происходит. тоже самое происходит и смотря какую машину берешь. не очень удобно конечно, но что поделать придется 1500 тысячи заморозить. (
Не уверен? Обгони и убедись!
Замораживают и 400 евро, и 500, и 1000 - все зависит от франшизы.
Самое смешное, что через брокера бывает дешевле, чем напрямую. Но пользоваться букингом для поиска аренды авто странно, есть специализирующиеся только на автоаренде брокеры. Например, этот.
Но сразу хочу предупредить, что нужна карта классом не ниже classic/standard. Наши права (даже старые) канают на ура.
Последний раз редактировалось El Comandante; 14.11.2013 в 15:30.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
у меня ничего не блокировали. брал напрокат Фиат Пунто на 9 дней. сумма проката была что-то вроде 480 евро. Страховку брал базовую, попутно оформил перестраховку за 30 евро.
Брал машину - списали 400 евро. Возвращал - списали остальные 80. Всё.
Рекомендую зайти на форум винского - италия - прокат машины в италии. там все разжевывают до мелочей
We shall not be moved...
Позвони в ренталкарс и там все расскажут. Если все устраивает, то можно забронировать в телефонном режиме.
Спасибо, кэп! Даже в высокий сезон 500 евро за Панду (у которой ну очень маленький багажник) занадто дорого.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Не знаю , почему фото вверх тормашками, простите
Даааа, весьма интересно и информативно.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки