|
Представляю эти корзины для мусора в сельраде и МЧС, полные извещений от застройщиков)))) Или они их в папочку складывают?))))
maxxik Беляевская архитектура 1240 грн. Хотя там везде большими буквами написано про бесплатно, и у некоторых, действительно, получается бесплатно его получить.
По-поводу регистрации в ГАСКе (правда это пока мои теоретические познания), не очень понятно что там можно ускорять т.к. сама процедура носит уведомительный характер.
Spin нее ,тут ведь дело не в здравом смысле, а в возможности ГАСКа при проведении проверки (3*тьфу) прикопаться к этой фигне, поэтому важно иметь на руках корешки отправки корреспонденции.
Вопрос Блондинки: чем гидроизолировать угол примыкания консольного крытого балкона перед укладкой плитки? И надо ли это делать? Спасибо.
Spin Нет, известить ГАСК недостаточно, застройщик ОБЯЗАН известить ГСЧС и местное управление в указанный срок, непредоставление этой инфы может повлечь за собой штраф при выявлении данного нарушения.
ускоряют видимо как раз получение номера из единого реестра уведомлений о строительстве. Срока внесения вас в реестр никакого нет, а номерок этот, насколько я понимаю, нужен для введения дома в эксплуатацию. И получается, что вы либо ускоряете его получение, либо должны быть готовы к тому, что придется делать запрос на публичную информацию, вести переписку с ГАСКом, ждать внеплановую проверку в течение 3 мес. со дня направления уведомления. Так что, кто себе такого гембеля на голову не хочет, тот и платит за ускорение.
Spin, учите матчастьпривела вам ссылки на законодательство. Я, конечно, понимаю, что Вы как раз видимо ограничились просто уведомлением в ГАСК, но не учите этому же будущих застройщиков
При проведении проверки это первое, за что цепляются инспектора ГАСКа. Нет корешков уведомления о вручении в МЧС и сельсовет - сразу штраф. А куда они их складывают, в корзины, или маринуют - нас меньше всего должно интересовать. Главное, что мы уведомили.
подтверждаю... трубы конечное на сжатие имеют прочность,темболее они должны быть пот давлением. но тут дела еще в чем.. мастера то могут уронить чтото с лесов или лестници,а вот тут уже мало кто вам признается.. потерпите до окончания заливки,завезите материал пока... да и мастерам по залитым стяжкам тоскать леса удобнее будет..
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
Я собственно так уже и рассуждаю! Да и как-то всё так складывается, что таки уже надо стяжку сделать, а потом всё остальное. Хотела 2-й этаж до этого сделать - не получилось, значит будем первым заниматься! И так, вчера казус произошёл, ребята отопление монтировали, в котельной оборудование крепили к стене и случайно провод пробили! Хорошо хоть признались и сразу выявили, хотя пришлось выдолбать свежепостеленный кафель, теперь в субботу электрик восстановит провода, потом как-то назад плитку надо присобачить. Видимо это знак!
Красиво жить не запретишь!
Подскажите де можно посмотреть ассортимент шлакоблоков ,надо решение для забора, камень для столбов?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Социальные закладки