Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 939 из 2756 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #18761
    Посетитель Аватар для Torrez
    А где эта темка со статистикой?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #18762
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девочки, а что с Топик? она первую темку создавала, что о ней слышно?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #18763
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Блин, Доктор в проблемках устроил перекличку, нет слов. Думала ничего не писать, но не могу...
    А почему бы параллельно не подбить еще статистику тех, у кого НЕ получилось забеременеть после всех стимуляций? И в два столбика выставить. Как вы думаете, какой списочек длиннее окажется?
    А еще можно такие же с опросом про пивяки, массажи, бабушек-ворожек, поездки по святым местам и т.д., и т.п. Вот почему-то уверена, что во всех случаях будут и + и - результаты, и тоже не особо доказуемые.
    Хотела ему это высказать, но бесполезно ведь, поэтому выпускаю пар здесь.
    Последний раз редактировалось Delicate; 14.11.2013 в 14:20.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #18764
    дипломатический нейтралитет
    Вик, ты же знаешь- всё почитсят.. так что не распаляй себя. Вот многим помог дедуля-травник с Чкалова, а я к нему ходила и кое-какие неприятности с организмом были( вроде прошли), а еще мне рассказыывали про мануальщика в Алтестово, предлагали поехать к батюшке, который ножами лечит. Ты права - кому-то врач помог, кому-то нет.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

6. Вверх #18765
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    как мне объяснял Котлик (я ж все все спрашивала!) почему девочки очень часто беременеют после неудачного ЭКО- потому что яичникам дан ооочень волшебный пендель во время стимуляции, пролонгированного действия! вот почему ВАЖНО в следущих циклах самим стараться! иными словами, стимуляция- это хорошее лечение/направление/коррекция работы яичников!!!! (это если дело в ЖФ!!!!)

7. Вверх #18766
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Блин, Доктор в проблемках устроил перекличку, нет слов. Думала ничего не писать, но не могу...
    А почему бы параллельно не подбить еще статистику тех, у кого НЕ получилось забеременеть после всех стимуляций? И в два столбика выставить. Как вы думаете, какой списочек длиннее окажется?
    А еще можно такие же с опросом про пивяки, массажи, бабушек-ворожек, поездки по святым местам и т.д., и т.п. Вот почему-то уверена, что во всех случаях будут и + и - результаты, и тоже не особо доказуемые.
    Это что, теперь тоже надо в положительную статистику клиники добавить все эти случаи?
    Because I'm happy...

8. Вверх #18767
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Там в теме сухая статистика должна быть, как я поняла, по правилам, а тут по теме всё больше восторженных отзывов от многих девочек.Вот можно их всех собрать вместе.

9. Вверх #18768
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Там в теме сухая статистика должна быть, как я поняла, по правилам, а тут по теме всё больше восторженных отзывов от многих девочек.Вот можно их всех собрать вместе.
    Модератор дала добро на размещение там историй. Я за счастливые истории, собранные в одном месте!
    Because I'm happy...

10. Вверх #18769
    Вика, ты не понимаешь что ли, мы стоим на пороге великого научного открытия, прорыв в медицине))) а ты со своими возмущениями.
    Мы то думали, зачем доктор всем кому надо и не надо назначает стимули, и вот он ответ на наш вопрос))) эффект то есть)))

11. Вверх #18770
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Мне больше интересно зачем это ему..т.к. такие отклики яичников уже давным давно доказаны без его участия
    не заводись не подпитывай вампира
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #18771
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Вика, ты не понимаешь что ли, мы стоим на пороге великого научного открытия, прорыв в медицине))) а ты со своими возмущениями.
    Мы то думали, зачем доктор всем кому надо и не надо назначает стимули, и вот он ответ на наш вопрос))) эффект то есть)))
    Вот это меня и пугает. Уж не готовится ли докотор к докладу на какой-то важной конференции и для этого пытается свои домыслы на пациентках проверить? Надеюсь, это не его научные эксперименты.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

13. Вверх #18772
    Подскажите, тянет поясницу второй день,а моя гинеколог назначила но-шпу. Что делать? Пить таблетки или менять гинеколога?

14. Вверх #18773
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    И самое главное, даже если стимуляция была год назад - все равно заслуга))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

15. Вверх #18774
    Цитата Сообщение от Бусинка_бубусинка Посмотреть сообщение
    Подскажите, тянет поясницу второй день,а моя гинеколог назначила но-шпу. Что делать? Пить таблетки или менять гинеколога?
    буквально пару дней обсуждали можно ношпу при б. или нет... вроде сошлись, что она не вредит на ранних сроках...поищи поиском..

16. Вверх #18775
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Бусинка_бубусинка Посмотреть сообщение
    Кто гинеколог?
    Я бы вообще заменила на вибрукол если есть возможность его достать..он безопасен и хорошо помогает и ещё у тебя сильно-сильно болит или ты просто реагируешь на каждый симптом? Все 9 месяцев будет что-то болеть, тянуть, стрелять.. и это норма Я понимаю что это долгожданно и ты боишься , но если по узи всё хорошо то может не стоит так прислушиваться к организму? А то так за 9 месяцев можно параноиком стать..только не обижайся..я всё писала из собственного опыта)
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #18776
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    И самое главное, даже если стимуляция была год назад - все равно заслуга))))
    при желании можно что угодно к чему угодно притянуть)))
      Показать скрытый текст
    темы

тема диссертации: "Влияние хода поездов по Байкало-Амурской магистрали в ночное время, на патенцию негров в Замбии"))

18. Вверх #18777
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Mary Clair, это жизнь..., не думаю, что кто-то будет судить.
    Может у его жены там тоже всё хорошо сложилось, ведь молодая ещё, всё впереди.

В любом случае это ещё одно док-во, что записочки работают!)))
    Теперь точно-точно напишу!)

Я сейчас читаю ведь вас всех с самого начала и часто наталкиваюсь на истории девочек - зависаю, реву(от радости, конечно, за них), мужу зачитываю))
    Попробую копировать эти истории для статистики.
    Я перед прошлым НГ решила сделать хорошее дело - с 2011 года начала переитывать темки и копировала ссылки на хеппи истории, с указанием причины, клиники и в результате чего получилось.... когда уже дело почти было сделано - надо было подождать ноябрь и декабрь 2012 года, мой комп полетел, переустанавливали систему. инфа не сохранилась... очень жаль было ... но по новой я на этот подвиг так и не решилась....

19. Вверх #18778
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Мелана, выучишь все эти фразы и потом мне на встрече расскажешь))))
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #18779
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    буквально пару дней обсуждали можно ношпу при б. или нет... вроде сошлись, что она не вредит на ранних сроках...поищи поиском..
    Я помню, читала это обсуждение на прошлой неделе, но я боюсь рисковать.

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Кто гинеколог?
    Я бы вообще заменила на вибрукол если есть возможность его достать..он безопасен и хорошо помогает и ещё у тебя сильно-сильно болит или ты просто реагируешь на каждый симптом? Все 9 месяцев будет что-то болеть, тянуть, стрелять.. и это норма Я понимаю что это долгожданно и ты боишься , но если по узи всё хорошо то может не стоит так прислушиваться к организму? А то так за 9 месяцев можно параноиком стать..только не обижайся..я всё писала из собственного опыта)
    Скорее всего я просто боюсь за свою бусинку и дую на воду. Тянет поясницу и низ живота в основном когда сижу, часто приходится менять положение на работе. Я сама понимаю, что у страха глаза велики.

21. Вверх #18780
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Ты все еще на работе???? На пару недель отпуск бы тебе))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

Ответить в теме
Страница 939 из 2756 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права