Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 275 из 378 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 7543
  1. Вверх #5481
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Как он выглядит, массаж этот?)Массажируют прям там что-то?)
    Уже погуглила...Ну ниче так, пишут, что помогает забеременеть!

2. Вверх #5482
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Уже погуглила...Ну ниче так, пишут, что помогает забеременеть!
    Я тоже погуглила и нашла информацию, что во время массажа, вернее в период курса массажа, надо предохраняться, так как можен быть внематочная(!) вот почему ?
    Хорошая

3. Вверх #5483
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Я тоже погуглила и нашла информацию, что во время массажа, вернее в период курса массажа, надо предохраняться, так как можен быть внематочная(!) вот почему ?
    Тоже самое прочитала(мы наверно одну статью читали)), но вот в комментариях под статьёй многие девочки пишут, что беременели во время прохождения курса или же после.
    Вобщем информация интересная для размышления...)

4. Вверх #5484
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Девулички, привет)
    Вот с мужем уже как годовщину 2 года отметили и хотим планировать в ближайшем будущем маленького(ую),кого Бог даст.
    Что смогла,то осилила в вашей большой переписке и в этой теме и в флудилке и сделала выводы: сначала сходить к гинекологу,сдать мазочек, потом кровь на TORCH инфекции,сходить к Арбатскому(как я поняла),на узи малого таза(спустя 5-6 дней после М,да?), а мужу сдать СГ (3-4 дня без ПА),+группу крови обоим.Это пока все?
    А куда потом идти со всеми этими результатами?
    Уже несколько месяцев пью фольку, а так в обычном все режиме))

5. Вверх #5485
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Девулички, привет)
    Вот с мужем уже как годовщину 2 года отметили и хотим планировать в ближайшем будущем маленького(ую),кого Бог даст.
    Что смогла,то осилила в вашей большой переписке и в этой теме и в флудилке и сделала выводы: сначала сходить к гинекологу,сдать мазочек, потом кровь на TORCH инфекции,сходить к Арбатскому(как я поняла),на узи малого таза(спустя 5-6 дней после М,да?), а мужу сдать СГ (3-4 дня без ПА),+группу крови обоим.Это пока все?
    А куда потом идти со всеми этими результатами?
    Уже несколько месяцев пью фольку, а так в обычном все режиме))
    Узи не через 5-6 дней после месячных, а на 5-6 день цикла. А если хочешь отследить овулю, то на 12-14-й.
    Мужу стоит сдать группу крови, если у тебя -, а если +, то можно не заморачиваться.
    С результатами можешь сходить к гине, чтоб посмотрела, все ли в норме, и дальше наслаждайтесь друг другом и все получится
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

6. Вверх #5486
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Узи не через 5-6 дней после месячных, а на 5-6 день цикла. А если хочешь отследить овулю, то на 12-14-й.
    Мужу стоит сдать группу крови, если у тебя -, а если +, то можно не заморачиваться.
    С результатами можешь сходить к гине, чтоб посмотрела, все ли в норме, и дальше наслаждайтесь друг другом и все получится
    Ага, спасибо
    Будем в отпуске скоро, и пройдемся по врачам
    А то как не посмотришь последнее время, столько проблем бывает у девочек, на ровном месте и уже всего боишься(

7. Вверх #5487
    Ага, спасибо
    Будем в отпуске скоро, и пройдемся по врачам
    А то как не посмотришь последнее время, столько проблем бывает у девочек, на ровном месте и уже всего боишься(
    Ты себя раньше времени не накручивай. Знаешь, говорят, чего мы боимся, то к нам и притягивается. Так что, отставить все страхи и спокойно любитесь с мужем.
    17. 08.15

8. Вверх #5488
    Ты себя раньше времени не накручивай. Знаешь, говорят, чего мы боимся, то к нам и притягивается. Так что, отставить все страхи и спокойно любитесь с мужем.
    Так и будем стараться делать), муж вообще далек от этого всего, не понимает зачем куда-то идти и что-то сдавать,родители когда нас делами им одного желания с самого действа хватало))
    По поводу группы и резуса,это где сдавать в обычной поликлинике?Стыдно, но я до сих пор незнаю свою гр.и рез.

9. Вверх #5489
    Так и будем стараться делать), муж вообще далек от этого всего, не понимает зачем куда-то идти и что-то сдавать,родители когда нас делами им одного желания с самого действа хватало))
    По поводу группы и резуса,это где сдавать в обычной поликлинике?Стыдно, но я до сих пор незнаю свою гр.и рез.
    Я тоже узнала только когда планировать начала
    В любой лаборатории, хоть в поликлинике, хоть в консультации, хоть в частных. Логичнее сдать одновременно с ТОРЧами, чтоб 2 раза вену не тыкать.
    17. 08.15

10. Вверх #5490
    Посетитель Аватар для ufufhby
    Вот и крайности, мой муж пока все органы не проверит сказал ничего не будет)))ходит, проверяется)) зато спермограмму все оттягивает)))

11. Вверх #5491
    Посетитель Аватар для Torrez
    ..Стыдно, но я до сих пор незнаю свою гр.и рез.
    Я тоже не знаю свою гр и резус

Цитата Сообщение от ufufhby Посмотреть сообщение
    Вот и крайности, мой муж пока все органы не проверит сказал ничего не будет)))ходит, проверяется)) зато спермограмму все оттягивает)))
    Тянет время) мой так же тянул, а теперь говорит что надо было ещё зимой приступить к делу
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #5492
    Я тоже узнала только когда планировать начала
    В любой лаборатории, хоть в поликлинике, хоть в консультации, хоть в частных. Логичнее сдать одновременно с ТОРЧами, чтоб 2 раза вену не тыкать.
    Тоесть я когда буду сдавать ТОРЧи, могу и попросить пусть заодно и возьмут на группу?

13. Вверх #5493
    А что же еще мужчине такое важное нужно проверить,кроме сдачи СГ?Ну так хочу знать, может и нам это надо)

14. Вверх #5494
    Вот это уже точно крайности Здоровье время от времени проверять, коненчо, нужно, но вот к планированию это мало имеет отношение.

Тоесть я когда буду сдавать ТОРЧи, могу и попросить пусть заодно и возьмут на группу?
    Да, конечно.

А что же еще мужчине такое важное нужно проверить,кроме сдачи СГ?Ну так хочу знать, может и нам это надо)
    Расслабся Это просто, когда мужчина чего-то боится, а признаться не может, он начинает придумывать себе кучу дел, чтоб оттянуть решающий момент.
    17. 08.15

15. Вверх #5495
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    Я тоже не знаю свою гр и резус

Тянет время) мой так же тянул, а теперь говорит что надо было ещё зимой приступить к делу
    Так он же сам и выступил инициатором "пора", я б еще потянула)))
    думаю просто эта процедура его пугает) потому что всех остальных врачей исправно посещает.

ОООО, он подошел к этому вопросу ооочень серьезно:
    1.Питание
    2.Никакого алкоголя
    3.Курить сам бросил и меня держит в ежовых рукавицах)
    4.Стоматолог
    5.кардиолог
    6.гастроэнтеролог
    7.уролог
    8.венеролог
    9.узи
    10. томография мозгов
    11. кровь (палец,вена), моча,
    12. спермограмм стоит последняя в списке)))
    13. тянет меня к генетику, вот думаю что делать.

16. Вверх #5496
    Посетитель Аватар для Torrez
    ОООО, он подошел к этому вопросу ооочень серьезно:
    1.Питание
    2.Никакого алкоголя
    3.Курить сам бросил и меня держит в ежовых рукавицах)
    4.Стоматолог
    5.кардиолог
    6.гастроэнтеролог
    7.уролог
    8.венеролог
    9.узи
    10. томография мозгов
    11. кровь (палец,вена), моча,
    12. спермограмм стоит последняя в списке)))
    13. тянет меня к генетику, вот думаю что делать.
    он планирует сам забеременеть,выносить и родить малыша?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #5497
    говорит что это очень важно и он должен знать что в ближайшее время будет жив-здоров, может это потому что у нас есть друзья, так после рождения малыша оказалось что мама больна раком..история плохо закончилась...

18. Вверх #5498
    Не покидает форум Аватар для Dres
    говорит что это очень важно и он должен знать что в ближайшее время будет жив-здоров, может это потому что у нас есть друзья, так после рождения малыша оказалось что мама больна раком..история плохо закончилась...
    какой у тебя гипер-ответственный муж, однако!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

19. Вверх #5499
    Прости, конечно, но такие вещи предвидеть НЕВОЗМОЖНО. А где гарантия, что кирпич на голову не свалится или машина не собьет? Да и онкологию зарание не один врач не увидит. По-моему, это просто забивание головы. Половина врачей найдет пусть небольшие, но отклонения, и решит полечить. А пока будете одно лечить, другое заболит. Абсолютно здоровых людей НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Так и до пенсии можно не начать планирование.
    У меня есть знаколмая, у которой рак крови начался через год после рождения ребенка. Как это было предугадать?
    17. 08.15

20. Вверх #5500
    да я ж прекрасно понимаю, что от судьбы не уйдешь, я отнеслась к этому философски и без истерик-хочет человек заняться своим здоровьем,пожалуйста. И плохого ничего в этом не вижу, т.к. последний раз такой осмотр был до института его.Единственное в чем согласна с ним на 100% это стоматолог, кариес передается детям если он не вылечен на момент зачатия.Я например проверила голову, т.к. у меня проблемы с ней )))) чтоб знать что у меня и в период головной боли в момент беременности пить то что надо и можно,а не все подряд..Я никого не толкаю на такой обширный список проверки, я просто делюсь своим с вами..

Ответить в теме
Страница 275 из 378 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права