Интересно, что Путяра пообещал Януковичу за свое влияние на Украину?
| ||
Интересно, что Путяра пообещал Януковичу за свое влияние на Украину?
Высосанная из грязного кремлинского пальца, никакого отношения к реальности не имеющая, лживая и коньюнктурная до последней буквы - история ВЕЛИКОГО кремля с окрестности...)))))
Кремлёвское? В котором кремль - центр вселенной и повелитель природы?Не факт что он вначале осилит природоведение.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Остается все та же информация источников, по которой Путин предложил Киеву свою «цену неприсоединения» к зоне свободной торговли с ЕС. Если соглашение в Вильнюсе провалится, россияне выдадут братьям-украинцам кредит в $15 млрд. А главное, появится новый газовый контракт, в котором базовая цена в формуле стоимости газа вместо нынешних $450 упадет до $270.
Одновременно, по утверждению советника российского президента Сергея Глазьева, Москва готова предоставить технологии для создания замкнутого ядерного цикла, а также расширить сотрудничество в ракетостроении, создать совместное производство самолетов Ан-124, Ан-140 и Ан-148.
Все это бальзам на душу индустриального юго-востока Украины, чьи избиратели будут – или не будут? – голосовать за Януковича на выборах-2015. По версии осведомленных персон из украинского Кабмина, во время субботней встречи Виктор Федорович пытался добиться от Путина гарантий выполнения данных обещаний.
Вот характерное мнение Костя Бондаренко, близкого к власти киевского политолога: «Если Путин действительно даст хороший газовый контракт в обмен на отказ от ассоциации, Януковичу однозначно надо соглашаться — за такие дипломатические победы ставят памятники».http://nabat.mk.ua/news/70174.html
Кинут ВФЯ, ой кинут... Пообещают и кинут... как по "харьковским угодам" кинули...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Мне кажется что всё это панты,и Фёдорович подпишет договор и сделает это помпезно,по фрайерски, оппозиция не может, ПР не хочет освобождать Тимоху, а Фёдырыч в последнюю минуту, для благ отечеств, возьмёт да и помилует преступницу,а потом в предвыборной компании народ будет шуметь..вишь сука какая ,что на него говорит!, а он же её помиловал то!
Полностью уверен в Вашей правоте Для менеджмента любого уровня миимальным требованием я думаю должно быть ЗНАНИЕ ОБЪЕКТА УПРАВЛЕНИЯ Ни базаров ни тем более вфя не явили украинцам каких-либо знаний - один врет все время другой мордашкой торгует с поачи и по наущению премьер-негодяя Никаких уступок со стороны ввп ждать не следует потому что бизнес действует по принципу - СВОЙ ИЛИ НЕ СВОЙ - НА ДОРОГЕ НЕ СТОЙ
А может вам напомнить как тот самый Королев в лагерях сидел.Вместе с А.Н Туполевым.кто такой Циолковский, Королев, Попов и еще неперечислимая плеяда ученых и изобретателей в разных секторах науки? Может Вам напомнить, какое государство наиболее пострадало в ВОВ и какой ценой эта победа досталась, а затем и восстановление страны из руин?
Германия к стати тоже очень сильно пострадала.Она тоже была полностью в руинах. И вот вам результат.Даже в советские времена Германия( ГДР) жила лучше чем СССР.не говорю уже об ФРГ.
Последний раз редактировалось zarema; 14.11.2013 в 13:22.
Если бы кто-то таки читал мои посты, а не страдал выборочной амнезией, то увидел бы, что я говорю про технические достижения СССР и отвечал я человеку, который сказал, что кроме АК-47 (специально для женщины поясню, это самое распространенное стрелковое оружие в мире с учетом модификаций) ничего больше изобретено не было!!!! так же я специально для таких вот по диагонали читающий написал, что я не даю оценку по принципу хорошо/плохо, а лишь отмечаю достижения в науке и технике.
Мадам, Вы явно не в теме, раз сравниваете Германию с СССР по масштабам трагедии и разрушений.
Что Вы, я вообще никого убеждать не собираюсь, а всего лишь обращаю на ряд фантазий и надуманностей некоторых форумчан, не имеющих к реалиям никакого отношения. Вы опять начинаете про политический строй и хорошо/плохо, я же специально выделил, что не собираюсь делать оценок СССР, как государству в целом, я лишь оцениваю его, как великое государство в научной и технической сфере в сфере достижений, с чего собственно и началось прение.
А по поводу многих почему, так Вы задайте вопрос независимой Украине (России и др бывших республик СССР), почему же так выходит, что победители живут хуже побежденных, а ведь уже 22 года вольной жизни, за этот период Сингапур стал из изгоя Малазии - азиатским тигром, вот и думайте. Может, подкрутить что-то нужно таки в консерватории???
Ага-ага, три разаВсё перечисленное - хотелки укровластей и не более.
Как им мриялось: вот напугаем Россию "евроинтеграцией" - и она нам сразу даст и газ по 270 и 15 млрд кредита и, и, и ...
Только к реальности все это отношения никакого не имеет. Россия даст всё это (и даже больше) только на давно озвученных условиях - полное и безоговорочное вступление в ТС.
Тем же фактом, что укровласти затормозили в последнюю секунду над пропастью они никак не могут рассчитывать на все эти прелести.
Они этим просто кратковременно затормозили процедуру собственного аутодафе - и не более.
Интересно как они теперь выкручиваться будут![]()
т.е., опозорились Вы, а указываете что делать при этом мне??? Лол. А теперь для непонимающих, я сказал, что если Украина подпишет ассоциацию, то будет проходить такой же таможенный контроль на границах с РФ, как и Европа с европейскими документами, понимаем или нужно еще что-то разъяснить???
Социальные закладки