Тема: Куда ударит Кремль. 6 сценариев срыва ассоциации Украины с ЕС

Ответить в теме
Страница 28 из 65 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1288
  1. Вверх #541
    Не покидает форум
    Интересно, что Путяра пообещал Януковичу за свое влияние на Украину?

2. Вверх #542
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Магар.....

3. Вверх #543
    User banned
    Может быть жизнь?

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Обещал перестать его называть БАНДЮК ДОНЕЦКИЙ

5. Вверх #545
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    В школу немедленно.
    И обязательно начни с Букваря............
    Если повезёт и сможешь перейти в другие классы - там у тебя будет История.......
    точно, Россия это История, от 100 лет и дальше. А в современности это пустое место, поле с нефтегазом.

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    В школу немедленно.
    И обязательно начни с Букваря............
    Если повезёт и сможешь перейти в другие классы - там у тебя будет История.......
    Высосанная из грязного кремлинского пальца, никакого отношения к реальности не имеющая, лживая и коньюнктурная до последней буквы - история ВЕЛИКОГО кремля с окрестности...)))))
    Не факт что он вначале осилит природоведение.
    Кремлёвское? В котором кремль - центр вселенной и повелитель природы?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Остается все та же информация источников, по которой Путин предложил Киеву свою «цену неприсоединения» к зоне свободной торговли с ЕС. Если соглашение в Вильнюсе провалится, россияне выдадут братьям-украинцам кредит в $15 млрд. А главное, появится новый газовый контракт, в котором базовая цена в формуле стоимости газа вместо нынешних $450 упадет до $270.

Одновременно, по утверждению советника российского президента Сергея Глазьева, Москва готова предоставить технологии для создания замкнутого ядерного цикла, а также расширить сотрудничество в ракетостроении, создать совместное производство самолетов Ан-124, Ан-140 и Ан-148.

Все это бальзам на душу индустриального юго-востока Украины, чьи избиратели будут – или не будут? – голосовать за Януковича на выборах-2015. По версии осведомленных персон из украинского Кабмина, во время субботней встречи Виктор Федорович пытался добиться от Путина гарантий выполнения данных обещаний.

Вот характерное мнение Костя Бондаренко, близкого к власти киевского политолога: «Если Путин действительно даст хороший газовый контракт в обмен на отказ от ассоциации, Януковичу однозначно надо соглашаться — за такие дипломатические победы ставят памятники».
    http://nabat.mk.ua/news/70174.html

Кинут ВФЯ, ой кинут... Пообещают и кинут... как по "харьковским угодам" кинули...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #548
    User banned
    Мне кажется что всё это панты,и Фёдорович подпишет договор и сделает это помпезно,по фрайерски, оппозиция не может, ПР не хочет освобождать Тимоху, а Фёдырыч в последнюю минуту, для благ отечеств, возьмёт да и помилует преступницу,а потом в предвыборной компании народ будет шуметь..вишь сука какая ,что на него говорит!, а он же её помиловал то!

9. Вверх #549
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Остается все та же информация источников, по которой Путин предложил Киеву свою «цену неприсоединения» к зоне свободной торговли с ЕС. Если соглашение в Вильнюсе провалится, россияне выдадут братьям-украинцам кредит в $15 млрд. А главное, появится новый газовый контракт, в котором базовая цена в формуле стоимости газа вместо нынешних $450 упадет до $270.

Одновременно, по утверждению советника российского президента Сергея Глазьева, Москва готова предоставить технологии для создания замкнутого ядерного цикла, а также расширить сотрудничество в ракетостроении, создать совместное производство самолетов Ан-124, Ан-140 и Ан-148.

Все это бальзам на душу индустриального юго-востока Украины, чьи избиратели будут – или не будут? – голосовать за Януковича на выборах-2015. По версии осведомленных персон из украинского Кабмина, во время субботней встречи Виктор Федорович пытался добиться от Путина гарантий выполнения данных обещаний.

Вот характерное мнение Костя Бондаренко, близкого к власти киевского политолога: «Если Путин действительно даст хороший газовый контракт в обмен на отказ от ассоциации, Януковичу однозначно надо соглашаться — за такие дипломатические победы ставят памятники».

Кинут ВФЯ, ой кинут... Пообещают и кинут... как по "харьковским угодам" кинули...
    Думаете он этого не знает? Ещё посмотрим кто кого кинет.....

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для sertakos48

Полностью уверен в Вашей правоте Для менеджмента любого уровня миимальным требованием я думаю должно быть ЗНАНИЕ ОБЪЕКТА УПРАВЛЕНИЯ Ни базаров ни тем более вфя не явили украинцам каких-либо знаний - один врет все время другой мордашкой торгует с поачи и по наущению премьер-негодяя Никаких уступок со стороны ввп ждать не следует потому что бизнес действует по принципу - СВОЙ ИЛИ НЕ СВОЙ - НА ДОРОГЕ НЕ СТОЙ

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для zarema
    кто такой Циолковский, Королев, Попов и еще неперечислимая плеяда ученых и изобретателей в разных секторах науки? Может Вам напомнить, какое государство наиболее пострадало в ВОВ и какой ценой эта победа досталась, а затем и восстановление страны из руин?
    А может вам напомнить как тот самый Королев в лагерях сидел.Вместе с А.Н Туполевым.

Германия к стати тоже очень сильно пострадала.Она тоже была полностью в руинах. И вот вам результат.Даже в советские времена Германия( ГДР) жила лучше чем СССР.не говорю уже об ФРГ.
    Последний раз редактировалось zarema; 14.11.2013 в 13:22.

12. Вверх #552
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А может вам напомнить как тот самый Королев в лагерях сидел.Вместе с А.Н Туполевым.

Германия к стати тоже очень сильно пострадала.Она тоже была полностью в руинах. И вот вам результат.Даже в советские времена Германия( ГДР) жила лучше чем СССР.не говорю уже об ФРГ.
    Если бы кто-то таки читал мои посты, а не страдал выборочной амнезией, то увидел бы, что я говорю про технические достижения СССР и отвечал я человеку, который сказал, что кроме АК-47 (специально для женщины поясню, это самое распространенное стрелковое оружие в мире с учетом модификаций) ничего больше изобретено не было!!!! так же я специально для таких вот по диагонали читающий написал, что я не даю оценку по принципу хорошо/плохо, а лишь отмечаю достижения в науке и технике.

Мадам, Вы явно не в теме, раз сравниваете Германию с СССР по масштабам трагедии и разрушений.

13. Вверх #553
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Я искренне уважаю Ваше желание убедить меня поверить в величие ссср но на склоне моих лет /я не дряхлый старик но все имеет свое окончание/ я ПОЛНОСТЬЮ УБЕЖДЕН В АБСОЛЮТНОЙ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ ссср кпсс и советской власти которые НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ БРАЛИ В СВОЙ РАСЧЕТ ЛИЧНОСТИ ЛЮДЕЙ /за исключением тех кого личностью НАЗНАЧАЛИ/ Наличие талантливых людей никоим образом не делает их страну лучше лишь потому что эти таланты в ней родились а уж ссср тем более потому что в этом кошмаре и талантов тоже НАЗНАЧАЛИ /с/х деятель лысенко т/д/ Буду благодарен если вдруг Вы сумеете убедительно обосновать тот факт что ПОБЕДИТЕЛИ ЖИВУТ В РАЗЫ ХУЖЕ ПОБЕЖДЕННЫХ и почему победители имея бесконечные природные возможности смотрят в руки побежденных почему победители валяются в коридорах больниц без шансов на лечение и почему у побежденных санатории ветеранов войск ss на уровне 5 звездных отелей почему можно оскорблять победителей живущих в трущобах продовольственными подачками сомнительного качества и почему побежденные могут позволить себе морские круизы и не разориться и еще много почему Попробуйте справиться с этими несколькими Удачи Буду рад прочесть Ваш ответ

PS Когда я говорил о стоимости то конечно имел в виду ценность всех достижений ссср и цену которую ЗАПЛАТИЛ НАРОД СВОИМИ ЖИЗНЯМИ И НЕ ПОЛУЧИВ В ЗАМЕН НЕ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ДЛЯ ЖИЗНИ НО ДАЖЕ УВАЖЕНИЯ
    Что Вы, я вообще никого убеждать не собираюсь, а всего лишь обращаю на ряд фантазий и надуманностей некоторых форумчан, не имеющих к реалиям никакого отношения. Вы опять начинаете про политический строй и хорошо/плохо, я же специально выделил, что не собираюсь делать оценок СССР, как государству в целом, я лишь оцениваю его, как великое государство в научной и технической сфере в сфере достижений, с чего собственно и началось прение.
    А по поводу многих почему, так Вы задайте вопрос независимой Украине (России и др бывших республик СССР), почему же так выходит, что победители живут хуже побежденных, а ведь уже 22 года вольной жизни, за этот период Сингапур стал из изгоя Малазии - азиатским тигром, вот и думайте. Может, подкрутить что-то нужно таки в консерватории???

14. Вверх #554
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Абсурдом является то, что это преподносят, как действие России проти Украины. А отмена книжек МДП связана не с Украиной, а с неуплатой таможенных сборов по гарантиям той самой АСМАП, а так же внедрением своей системы гарантий таможенных перевозок.
    Ага. То есть сопли про "европейское документирование" больше не разводите?
    То, что десятилетиями работало/работает в Европе и СССР в России не работает? У России свой путь? Только очереди на границах отчетливо демонстрируют через что этот путь.

15. Вверх #555
    User banned
    [I]Остается все та же информация источников, по которой Путин предложил Киеву свою «цену неприсоединения» к зоне свободной торговли с ЕС. Если соглашение в Вильнюсе провалится, россияне выдадут братьям-украинцам кредит в $15 млрд. А главное, появится новый газовый контракт, в котором базовая цена в формуле стоимости газа вместо нынешних $450 упадет до $270.
    Ага-ага, три раза Всё перечисленное - хотелки укровластей и не более.
    Как им мриялось: вот напугаем Россию "евроинтеграцией" - и она нам сразу даст и газ по 270 и 15 млрд кредита и, и, и ...

Только к реальности все это отношения никакого не имеет. Россия даст всё это (и даже больше) только на давно озвученных условиях - полное и безоговорочное вступление в ТС.

Тем же фактом, что укровласти затормозили в последнюю секунду над пропастью они никак не могут рассчитывать на все эти прелести.
    Они этим просто кратковременно затормозили процедуру собственного аутодафе - и не более.

Интересно как они теперь выкручиваться будут

16. Вверх #556
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Ага. То есть сопли про "европейское документирование" больше не разводите?
    То, что десятилетиями работало/работает в Европе и СССР в России не работает? У России свой путь? Только очереди на границах отчетливо демонстрируют через что этот путь.
    т.е., опозорились Вы, а указываете что делать при этом мне??? Лол. А теперь для непонимающих, я сказал, что если Украина подпишет ассоциацию, то будет проходить такой же таможенный контроль на границах с РФ, как и Европа с европейскими документами, понимаем или нужно еще что-то разъяснить???

17. Вверх #557
    т.е., опозорились Вы, а указываете что делать при этом мне??? Лол. А теперь для непонимающих, я сказал, что если Украина подпишет ассоциацию, то будет проходить такой же таможенный контроль на границах с РФ, как и Европа с европейскими документами, понимаем или нужно еще что-то разъяснить???
    Ох уж этот новоросский танец Яблочко на сковородке)))
    А до этого какой таможенный контроль проходила? Не "как и Европа"?

18. Вверх #558
    User banned
    Ох уж этот новоросский танец Яблочко на сковородке)))
    А до этого какой таможенный контроль проходила? Не "как и Европа"?
    Вот именно, что так же, как в Европе, только до это РФ не собиралось ничего менять, а теперь собирается и у нас был выбор или "как в Европе" или упрощенно, как в ТС, понимэ?

19. Вверх #559
    Вот именно, что так же, как в Европе, только до это РФ не собиралось ничего менять, а теперь собирается и у нас был выбор или "как в Европе" или упрощенно, как в ТС, понимэ?

Ты хоть бы сам понимэ то, что написэ.
    Было "как и Европа", стало "как и Европа", так к какому еще "европейскому документированию" готовиться?

20. Вверх #560
    User banned

Ты хоть бы сам понимэ то, что написэ.
    Было "как и Европа", стало "как и Европа", так к какому еще "европейскому документированию" готовиться?
    К изменениям!!!! при пересечении границы РФ. Не думал, что нужно пояснять простые истины. А мы пока что только ноем, о чем Вы же наглядно упомянули притащив статью с нытьем о очередях и какие плохие сякие.

Ответить в теме
Страница 28 из 65 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права