Читаю посты Профессионала и карма подымается!
Давайте чтобы было яснее писать что у кого и как получается в каком банке, а то неразбериха получается.
|
Читаю посты Профессионала и карма подымается!
Давайте чтобы было яснее писать что у кого и как получается в каком банке, а то неразбериха получается.
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
НБУ хочет исключить валютные депозиты из системы гарантирования вкладов. Такие изменения в закон «О Фонде гарантирования вкладов физлиц» предлагает внести заместитель главы НБУ Александр Савченко. Эта норма будет касаться исключительно депозитов, которые будут открыты после внесения изменений в законодательство, «старые» депозиты она не затронет.
«Гарантированию из Фонда должны подлежать только вклады в национальной валюте. За вклады в долларах пусть отвечает Федеральная резервная система США, в евро — Европейский центральный банк. Нужно внести соответствующие изменения в законодательство», — заявил он «Делу». Такие меры призваны снизить уровень долларизации экономики и спрос на валюту со стороны населения.
http://www.unian.net/rus/news/news-301184.html
Очень эта новость повеселила: украинские банки понабирают долларовые депозиты, а все жалобы с их невозвратом прямо в ФРС СШАТам баксов много! Правильной дорогой идет товарищ! Быть ему главой НБУ
![]()
Последний раз редактировалось Профессионал; 17.02.2009 в 14:08.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
"Нужно внести соответствующие изменения в законодательство"
Почему это он только украинским законодательством ограничился?А в законодательствах США и ЕС изменения автоматическ произойдут?
![]()
Имею кредит под залог земельного участка в Надра Банке. Сумма кредита 85 тыс. долл. Рассмотрю вопрос взаимозачета на обоюдовыгодных условиях. Дело в том, что на сегодняшний день при работе временной администрации НБУ, как я это понимаю, депозиты возвращаться не будут. А когда месяцев через шесть- восемь их начнут понемногу давать, возможно, стоимость денег будет уже другая, и за свои кровные 600- 700 тыс. грн. можно будет приобрести мопед. Без претензии на объективность, но всё же. Конкретные мысли по предполагаемой сделке могу прислать на мыло.
Маразм крепчает
Может НБУ задачи свои поменял и основной теперь считает положить банковскую систему в позу "НЮ"...
Уроды, что можно сказать
с И этот дом борется за звание дома высокой культуры...
ну во первых не думаю что банк согласиться на это! им нужен нал в виде возвращения по кредитам,а не виртуальный пересчет денег,которых у них нет. и честно говоря какие у меня гарантии что вы будете отдавать мне деньги когда я перепишу на вас депо? или вы мне отдадите всю сумму сразу за какие то проценты? сумма не большая,поэтому долговые расписки не интересуют.что можете предложить?
Кто что слышал про возврат депозитов Финбанком? Заканчивается срок долларового депозита в конце марта, интересно что будет к тому времени....
Ну в феврале проценты по депо взял спокойно и девочки сказали что "отдают депозиты по окончанию срока без проблем в отличии от других банков". Так что вроде пока порядок. Есть еще инфа что они увеличивают уставнной капитал на 58% или 50 000 000 с 2.2.2009...
http://www.stockmarket.gov.ua/ua/news?id=30796
но нужно подтверждение... у меня пока его нет, но если это так то гут.
Расскажете о своем контакте с банком, ок?
В НБУ опровергли информацию о невозвращении банками кредитов в валюте
http://korrespondent.net/business/economics/746023
Савченко надо пинками под зад выгнать из НБУ"Заместитель главы НБУ Савченко Александр Владимирович превысил свои полномочия, выразив в интервью свои личные суждения относительно намерений НБУ внести изменения в действующее законодательство с целью выведения валютных депозитов из-под системы гарантирования вкладов физлиц", - сказал Шаповалов.![]()
Видать Заместитель главы НБУ Савченко Александр Владимирович будучи трошки под шафе, разболтал прессе "военную тайну". Теперь Шаповалову приходиться утрясать.
Так если прочитать цитату внимательно, становится очевидно, что Шаповалов не опроверг информацию о намерениях НБУ![]()
А что с Одесса-банк? Предполагается ли рефинансирование там?
Какой сейчас банк максимально надёжный? А какой нет?
Я хочу получить ответ на свой вопрос, а не вопрос на вопрос.
Социальные закладки