Результаты опроса: Депозит,ваши действия

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сниму досрочно

57 22.80%
  • сниму,по окончанию договора

139 55.60%
  • перезаключу новый

54 21.60%

Тема: Снять нельзя оставить(депозит)

Ответить в теме
Страница 97 из 169 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3367
  1. Вверх #1921
    Частый гость Аватар для Alexx(X)
    Читаю посты Профессионала и карма подымается!
    Давайте чтобы было яснее писать что у кого и как получается в каком банке, а то неразбериха получается.
    Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…

2. Вверх #1922
    Частый гость Аватар для Die_Cast

По умолчанию НБУ хочет оставить валютные депозиты без гарантий...

НБУ хочет исключить валютные депозиты из системы гарантирования вкладов. Такие изменения в закон «О Фонде гарантирования вкладов физлиц» предлагает внести заместитель главы НБУ Александр Савченко. Эта норма будет касаться исключительно депозитов, которые будут открыты после внесения изменений в законодательство, «старые» депозиты она не затронет.

«Гарантированию из Фонда должны подлежать только вклады в национальной валюте. За вклады в долларах пусть отвечает Федеральная резервная система США, в евро — Европейский центральный банк. Нужно внести соответствующие изменения в законодательство», — заявил он «Делу». Такие меры призваны снизить уровень долларизации экономики и спрос на валюту со стороны населения.

http://www.unian.net/rus/news/news-301184.html

3. Вверх #1923
    Очень эта новость повеселила: украинские банки понабирают долларовые депозиты, а все жалобы с их невозвратом прямо в ФРС США Там баксов много! Правильной дорогой идет товарищ! Быть ему главой НБУ

4. Вверх #1924
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Die_Cast Посмотреть сообщение
    За вклады в долларах пусть отвечает Федеральная резервная система США, в евро — Европейский центральный банк. Нужно внести соответствующие изменения в законодательство», — заявил он «Делу».
    Вот такие имбецилы работают в НБУ. Хотя, может он просто был бухой, как недавно министр финансов Японии? Нынче модно бухать, а потом заявления для прессы делать. Чудно рынки реагируют!
    Последний раз редактировалось Профессионал; 17.02.2009 в 14:08.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #1925
    "Нужно внести соответствующие изменения в законодательство"
    Почему это он только украинским законодательством ограничился? А в законодательствах США и ЕС изменения автоматическ произойдут?

6. Вверх #1926
    Посетитель Аватар для Denver500
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    ну все! приехали! надра в ...! только что оттуда.денег нет и не предвидиться! гарантий тож нет,ну типа мой договор,который можно использовать в туалете.я уже попрощалась с деньгами.

Имею кредит под залог земельного участка в Надра Банке. Сумма кредита 85 тыс. долл. Рассмотрю вопрос взаимозачета на обоюдовыгодных условиях. Дело в том, что на сегодняшний день при работе временной администрации НБУ, как я это понимаю, депозиты возвращаться не будут. А когда месяцев через шесть- восемь их начнут понемногу давать, возможно, стоимость денег будет уже другая, и за свои кровные 600- 700 тыс. грн. можно будет приобрести мопед. Без претензии на объективность, но всё же. Конкретные мысли по предполагаемой сделке могу прислать на мыло.

7. Вверх #1927
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Цитата Сообщение от Die_Cast Посмотреть сообщение
    НБУ хочет исключить валютные депозиты из системы гарантирования вкладов. Такие изменения в закон «О Фонде гарантирования вкладов физлиц» предлагает внести заместитель главы НБУ Александр Савченко. Эта норма будет касаться исключительно депозитов, которые будут открыты после внесения изменений в законодательство, «старые» депозиты она не затронет.

http://www.unian.net/rus/news/news-301184.html
    Теперь вообще в банки ничего не будут нести в ближайшее время.

8. Вверх #1928
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Маразм крепчает
    Может НБУ задачи свои поменял и основной теперь считает положить банковскую систему в позу "НЮ"...
    Уроды, что можно сказать

с И этот дом борется за звание дома высокой культуры...

9. Вверх #1929
    Посетитель Аватар для bkjyf
    Цитата Сообщение от Denver500 Посмотреть сообщение
    Имею кредит под залог земельного участка в Надра Банке. Сумма кредита 85 тыс. долл. Рассмотрю вопрос взаимозачета на обоюдовыгодных условиях. Дело в том, что на сегодняшний день при работе временной администрации НБУ, как я это понимаю, депозиты возвращаться не будут. А когда месяцев через шесть- восемь их начнут понемногу давать, возможно, стоимость денег будет уже другая, и за свои кровные 600- 700 тыс. грн. можно будет приобрести мопед. Без претензии на объективность, но всё же. Конкретные мысли по предполагаемой сделке могу прислать на мыло.
    ну во первых не думаю что банк согласиться на это! им нужен нал в виде возвращения по кредитам,а не виртуальный пересчет денег,которых у них нет. и честно говоря какие у меня гарантии что вы будете отдавать мне деньги когда я перепишу на вас депо? или вы мне отдадите всю сумму сразу за какие то проценты? сумма не большая,поэтому долговые расписки не интересуют.что можете предложить?

10. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Кто что слышал про возврат депозитов Финбанком? Заканчивается срок долларового депозита в конце марта, интересно что будет к тому времени....

11. Вверх #1931
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    Кто что слышал про возврат депозитов Финбанком? Заканчивается срок долларового депозита в конце марта, интересно что будет к тому времени....
    Ну в феврале проценты по депо взял спокойно и девочки сказали что "отдают депозиты по окончанию срока без проблем в отличии от других банков". Так что вроде пока порядок. Есть еще инфа что они увеличивают уставнной капитал на 58% или 50 000 000 с 2.2.2009...
    http://www.stockmarket.gov.ua/ua/news?id=30796
    но нужно подтверждение... у меня пока его нет, но если это так то гут.
    Расскажете о своем контакте с банком, ок?

12. Вверх #1932
    В НБУ опровергли информацию о невозвращении банками кредитов в валюте

http://korrespondent.net/business/economics/746023

"Заместитель главы НБУ Савченко Александр Владимирович превысил свои полномочия, выразив в интервью свои личные суждения относительно намерений НБУ внести изменения в действующее законодательство с целью выведения валютных депозитов из-под системы гарантирования вкладов физлиц", - сказал Шаповалов.
    Савченко надо пинками под зад выгнать из НБУ

13. Вверх #1933
    User banned
    Видать Заместитель главы НБУ Савченко Александр Владимирович будучи трошки под шафе, разболтал прессе "военную тайну". Теперь Шаповалову приходиться утрясать.

14. Вверх #1934
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Так если прочитать цитату внимательно, становится очевидно, что Шаповалов не опроверг информацию о намерениях НБУ

15. Вверх #1935
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Так если прочитать цитату внимательно, становится очевидно, что Шаповалов не опроверг информацию о намерениях НБУ
    Вот еще цитата

Национальный банк Украины не рассматривает вопрос о выведении валютных депозитов из-под действия системы гарантирования вкладов физических лиц, заявил исполняющий обязанности главы НБУ Анатолий Шаповалов.

16. Вверх #1936
    Новичок
    А что с Одесса-банк? Предполагается ли рефинансирование там?

17. Вверх #1937
    Новичок
    Какой сейчас банк максимально надёжный? А какой нет?

18. Вверх #1938
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Герань Посмотреть сообщение
    Ты серьезно спрашиваешь или поприкалываться?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #1939
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Герань Посмотреть сообщение
    Трехлитровый.
    13/11)))

20. Вверх #1940
    Новичок
    Я хочу получить ответ на свой вопрос, а не вопрос на вопрос.

Ответить в теме
Страница 97 из 169 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права