Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2735 из 3778 ПерваяПервая ... 1735 2235 2635 2685 2725 2733 2734 2735 2736 2737 2745 2785 2835 3235 3735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,681 по 54,700 из 75555
  1. Вверх #54681
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #54682
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Посмотрела и Лену Миро и Анну Куркурину...Лена Миро вызвала таки зразу очень негативное впечатление(далее даже не смотрела...сразу выключила (может не на совсем хороший ролик попала)) А вот Анна Куркурина вызвала огромный восторг....очень приятно изъясняется и ничего наигранного...

3. Вверх #54683
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Как говорит Моля - Только Куркуркина , только Хардкор)
    Гламурные сопли не для нас)
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #54684
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Как говорит Моля - Только Куркуркина , только Хардкор)
    Гламурные сопли не для нас)
    Ну для кого-то Миро - хардкор))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #54685
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ну вот, опять ругаются!
    Ну вот скажите, нафига вы за этот коньяк, блин, вспомнили? Пришлось таки накапать, а то думала-думала, слюну глотала! А теперь... так хорошо!
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #54686
    Модератор

Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Посмотрела и Лену Миро и Анну Куркурину...Лена Миро вызвала таки зразу очень негативное впечатление(далее даже не смотрела...сразу выключила (может не на совсем хороший ролик попала)) А вот Анна Куркурина вызвала огромный восторг....очень приятно изъясняется и ничего наигранного...
    Если бы у меня был выбор, у кого тренироваться, я бы однозначно выбрала Миро. При всей ее хамовитости и неинтеллигентности, я хочу выглядеть как она, а не как Куркурина. Мне не надо, чтобы мне делали приятно, мне нужен стимул перед глазами. Хотя, не спорю, к красивой заднице еще и хороший характер- было бы вообще классно).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #54687
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если бы у меня был выбор, у кого тренироваться, я бы однозначно выбрала Миро. При всей ее хамовитости и неинтеллигентности, я хочу выглядеть как она, а не как Куркурина. Мне не надо, чтобы мне делали приятно, мне нужен стимул перед глазами. Хотя, не спорю, к красивой заднице еще и хороший характер- было бы вообще классно).
    их сравнивать просто нельзя...у них были разные цели, да и жизненные пристрастия, которые на лицо(мать природа)совершенно разные, что тоже не маловажный фактор...но при всем при этом, если бы я выбирала, я бы выбрала Куркурину, при всем ее мужском виде...и именно потому что она лезбиянка, позицинируящая себя как мужчина, она смотрела бы на ваше тело, а вернее что с ним сделать, чтобы улучшить в лучшую сторону с этой точки зрения...тогда как Миро, просто базарная баба, слепившая себя чтобы зарабатывать бабло(что самый большой мотиватор, молодец), не особо будет надрывать пупок, и смотреть она будет с другой колокольни...но почему-то мне кажется, что она не хамит всем кто у нее тренируется, ведь можно и по башке получить...как там народная мудрость говорит-на каждую крутую задницу найдется член с пропеллером...а задница у нее не самая крутая, так что думаю, что по тормазам ее хамотачки таки кто-то иногда бьет...ну а в блоге писаниной можно много заниматься, и ей удается привлеч внимание...он наши дамы обсасывают ее задницу уже какие сутки)))))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

8. Вверх #54688
    Модератор

Я ж не спорю, цели другие, средства другие и тд. Но мне ближе цели Лены, чем Ани. Мне ближе ее стандарты красоты и отношение к собственному телу. Вопрос именно в этом: вижу человека, чей вкус соответствует моему и человека, который возможно работал больше, добился титулов и так далее, но мне на него смотреть стремновато.

Могу аналогию с архитекторами провести (тема мне сейчас близка). Придешь к одному в дом, а там дом твоей мечты (ну или почти), приходишь к другому, очень титулованному, а он живет в бетонном ужасе под землей. Да, вполне возможно, он умеет строить не только бетонные ужасы, а практически все, что ему закажут, но мне уже не по себе, полного доверия не будет, все время буду думать, что он подсознательно и мой дом хочет делать по своему вкусу и загнать под землю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #54689
    Посетитель Аватар для tararam
    Такой спор странный.. Как будто бы кто-то из нас пойдет тренироваться к Миро или к Куркуриной )))

10. Вверх #54690
    User banned
    Каждой Миро, по члену! Куркурина - наш человек!
    Последний раз редактировалось Beltramo; 14.11.2013 в 09:11.

11. Вверх #54691
    Модератор

Мы разве спорим? Болтаем просто...

12. Вверх #54692
    Модератор

Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Каждой Миро по члену! Куркурина - наш человек!
    Чето искренне захотелось и Куркуриной тоже член пожелать. Реально ошибка произошла, что она без него родилась.

13. Вверх #54693
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    тут сомнений быть не может... особенно после первого поста...

зы вроде уже ж направили большинство в нужное русло, ан нет.. не ищут легких путей(((
    Я бы удивилась если ты пропустил мой пост.Ан нет и здесь ты любишь себя показать.Я не говорю всем бросить мясо и питаться одними корешками,фруктами ,злаковыми,орешками.Просто имеет место быть такая теория и есть люди которые придерживаются сыроедного рациона.И чувствуют себя хорошоПросто в нашем случае спорт без белка будет плохим зрелищем...

14. Вверх #54694
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Посмотрела - многие девочки отметились фотками, результатами - молодцы, девчонки - красота спасет мир! )
    Skodnik, отчитываюсь - ничего особенного со мной не произошло - месяц провалялась на больничной койке с воспалением легких + обнаружили низкий гемоглобин из-за нехватки железа...понятия не имею откуда это..ела, ела мясо и на тебе...
    Из-за низкого гемоглобина, часто чувствовалась усталость, головокружение, так что никаких физ. нагрузок не было - потому и кубиков не видно
    За месяц почти лежачего положения - +3 кило. Итого на фото - 70 кг. А до болезни было даже 65-66 кг. Но я специально ставлю фото и возвращаюсь в тему, чтобы мне стало стыдно!
    Начинаю дружить с железом во всех смыслах этого слова. Сейчас чувствую себя уже намного лучше, с недели планирую пойти в ТЗ ) Урааа!!!!
    Пока красота спасет мир - Уроды его погубят!
    Щикарно !
    с меня жирнейший плюс)
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #54695
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Посмотрела - многие девочки отметились фотками, результатами - молодцы, девчонки - красота спасет мир! )
    Skodnik, отчитываюсь - ничего особенного со мной не произошло - месяц провалялась на больничной койке с воспалением легких + обнаружили низкий гемоглобин из-за нехватки железа...понятия не имею откуда это..ела, ела мясо и на тебе...
    Из-за низкого гемоглобина, часто чувствовалась усталость, головокружение, так что никаких физ. нагрузок не было - потому и кубиков не видно
    За месяц почти лежачего положения - +3 кило. Итого на фото - 70 кг. А до болезни было даже 65-66 кг. Но я специально ставлю фото и возвращаюсь в тему, чтобы мне стало стыдно!
    Начинаю дружить с железом во всех смыслах этого слова. Сейчас чувствую себя уже намного лучше, с недели планирую пойти в ТЗ ) Урааа!!!!
    гемоглобин упал -это из-за болезни, у меня все тоже самое было, тоже нехватка железа,усталость,отдышка и сильное потоотделение..пошла в ТЗ,но если честно,везде кондеры,спина мокрая...короче иммунитет слабый, так,что особо не рвись, после нашей болезни иммунитет будет восстанавливаться полгода-год(((
    Smile, God yet loves You!

16. Вверх #54696
    Мисс Сексапильность
    Куркурина - очень простая и близкая к народу. Посмотрите на зал, где они занимаются - это ж привет из совдепа. Да и упражнения такие же. Не советую прибегать к методу коньяк-лимон. Это может быть только экстренный метод к какой-лио дате. за дня три - не больше. И не потому что можно за 2 недели просто спиться)), это бред, а не похудения. Вы чуть просушитесь, а когда перестанете ужинать коньяком - на следующий же день вас зальет сразу поболее чем было. И вы послушайте какую глупость она говорит - лимон нейтрализует алкоголь, алкоголь нейтрализует лимон. Это что вообще? Так выпей воды, раз все друг друга нейтрализует))

Маты Мироненки меня не пугают, я и сама частенько могу посквернословить)) Зато среди них можно найти кучу действительно полезной информации.

17. Вверх #54697
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А я зачиталась этой Леной Мирой, на несколько дней. Это у неё такая тренерская манера злить подопечных, чтобы негатив толкал на действия.
    -
    Таак.. создаю худательную группу имени Куркуриной. Где б собираться на коньячные похуделки? Сауна, стрип-клаб, бар?

18. Вверх #54698
    Модератор

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А я зачиталась этой Леной Мирой, на несколько дней. Это у неё такая тренерская манера злить подопечных, чтобы негатив толкал на действия.
    -
    Таак.. создаю худательную группу имени Куркуриной. Где б собираться на коньячные похуделки? Сауна, стрип-клаб, бар?
    Приезжай, я тебя совращу вишневым пирогом в Компоте))).

19. Вверх #54699
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    -
    ...хм...стрип- мужской?, тогда я в группе))
    Smile, God yet loves You!

20. Вверх #54700
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    ...хм...стрип- мужской?, тогда я в группе))
    И меня в группу

Ответить в теме
Страница 2735 из 3778 ПерваяПервая ... 1735 2235 2635 2685 2725 2733 2734 2735 2736 2737 2745 2785 2835 3235 3735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права