|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Посмотрела и Лену Миро и Анну Куркурину...Лена Миро вызвала таки зразу очень негативное впечатление(далее даже не смотрела...сразу выключила (может не на совсем хороший ролик попала)) А вот Анна Куркурина вызвала огромный восторг....очень приятно изъясняется и ничего наигранного...
Как говорит Моля - Только Куркуркина , только Хардкор)
Гламурные сопли не для нас)
Льва не интересует мнение овец.
Ну вот, опять ругаются!
Ну вот скажите, нафига вы за этот коньяк, блин, вспомнили? Пришлось таки накапать, а то думала-думала, слюну глотала! А теперь... так хорошо!
Красиво жить не запретишь!
Если бы у меня был выбор, у кого тренироваться, я бы однозначно выбрала Миро. При всей ее хамовитости и неинтеллигентности, я хочу выглядеть как она, а не как Куркурина. Мне не надо, чтобы мне делали приятно, мне нужен стимул перед глазами. Хотя, не спорю, к красивой заднице еще и хороший характер- было бы вообще классно).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
их сравнивать просто нельзя...у них были разные цели, да и жизненные пристрастия, которые на лицо(мать природа)совершенно разные, что тоже не маловажный фактор...но при всем при этом, если бы я выбирала, я бы выбрала Куркурину, при всем ее мужском виде...и именно потому что она лезбиянка, позицинируящая себя как мужчина, она смотрела бы на ваше тело, а вернее что с ним сделать, чтобы улучшить в лучшую сторону с этой точки зрения...тогда как Миро, просто базарная баба, слепившая себя чтобы зарабатывать бабло(что самый большой мотиватор, молодец), не особо будет надрывать пупок, и смотреть она будет с другой колокольни...но почему-то мне кажется, что она не хамит всем кто у нее тренируется, ведь можно и по башке получить...как там народная мудрость говорит-на каждую крутую задницу найдется член с пропеллером...а задница у нее не самая крутая, так что думаю, что по тормазам ее хамотачки таки кто-то иногда бьет...ну а в блоге писаниной можно много заниматься, и ей удается привлеч внимание...он наши дамы обсасывают ее задницу уже какие сутки)))))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я ж не спорю, цели другие, средства другие и тд. Но мне ближе цели Лены, чем Ани. Мне ближе ее стандарты красоты и отношение к собственному телу. Вопрос именно в этом: вижу человека, чей вкус соответствует моему и человека, который возможно работал больше, добился титулов и так далее, но мне на него смотреть стремновато.
Могу аналогию с архитекторами провести (тема мне сейчас близка). Придешь к одному в дом, а там дом твоей мечты (ну или почти), приходишь к другому, очень титулованному, а он живет в бетонном ужасе под землей. Да, вполне возможно, он умеет строить не только бетонные ужасы, а практически все, что ему закажут, но мне уже не по себе, полного доверия не будет, все время буду думать, что он подсознательно и мой дом хочет делать по своему вкусу и загнать под землю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Такой спор странный.. Как будто бы кто-то из нас пойдет тренироваться к Миро или к Куркуриной )))
Каждой Миро, по члену! Куркурина - наш человек!
Последний раз редактировалось Beltramo; 14.11.2013 в 09:11.
Мы разве спорим? Болтаем просто...
Я бы удивилась если ты пропустил мой пост.Ан нет и здесь ты любишь себя показать.Я не говорю всем бросить мясо и питаться одними корешками,фруктами ,злаковыми,орешками.Просто имеет место быть такая теория и есть люди которые придерживаются сыроедного рациона.И чувствуют себя хорошоПросто в нашем случае спорт без белка будет плохим зрелищем...
гемоглобин упал -это из-за болезни, у меня все тоже самое было, тоже нехватка железа,усталость,отдышка и сильное потоотделение..пошла в ТЗ,но если честно,везде кондеры,спина мокрая...короче иммунитет слабый, так,что особо не рвись, после нашей болезни иммунитет будет восстанавливаться полгода-год(((
Smile, God yet loves You!
Куркурина - очень простая и близкая к народу. Посмотрите на зал, где они занимаются - это ж привет из совдепа. Да и упражнения такие же. Не советую прибегать к методу коньяк-лимон. Это может быть только экстренный метод к какой-лио дате. за дня три - не больше. И не потому что можно за 2 недели просто спиться)), это бред, а не похудения. Вы чуть просушитесь, а когда перестанете ужинать коньяком - на следующий же день вас зальет сразу поболее чем было. И вы послушайте какую глупость она говорит - лимон нейтрализует алкоголь, алкоголь нейтрализует лимон. Это что вообще? Так выпей воды, раз все друг друга нейтрализует))
Маты Мироненки меня не пугают, я и сама частенько могу посквернословить)) Зато среди них можно найти кучу действительно полезной информации.
А я зачиталась этой Леной Мирой, на несколько дней. Это у неё такая тренерская манера злить подопечных, чтобы негатив толкал на действия.
-
Таак.. создаю худательную группу имени Куркуриной. Где б собираться на коньячные похуделки? Сауна, стрип-клаб, бар?
Социальные закладки