Ой а я имела глупость ее и смотреть в интервью, она такое говорила, просто жуть, остается надеяться что это грязный пиар ((
|
Ой а я имела глупость ее и смотреть в интервью, она такое говорила, просто жуть, остается надеяться что это грязный пиар ((
Smile, God yet loves You!
А читать ее, прямь уха вянут, ну чисто подростковый сленг, через слово мат.
Та да! Мне кажется это такой дешевый пиар, хотя судя по манере говорить, она такая - настоящая... Кому- то она ж понравилась раз катается на последнем ягуаре, да и член партии..
Слушайте почитала я эту Миро , это же пошлость какая-то !!! Может там у нее и есть что-то умное , но мне не попалось, один мат и примитивизм.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Стрессотерапия? Чуть не сбила бабушку на машине и обозвала ее мерзкой старухой, которая должна давно сдохнуть? И всю эту грязь выложила в своем блоге... А потом мы говорим какая у нас плохая молодежь, а ведь ее читают и обожают
------------------------------------------------------------------------------------------
Она еще много чего несла своим поганым ртом, я сначала была в шоке, а потом подумала, наверное это она себе скандальную популярность клеит, а да! Она считает себя жутко талантливой! А мат.... Это ж неотъемлемая часть русского языка!прям Джигурда)))
Она считает себя не только жутко талантливой, но и жутко красивой. А все остальные - отстой. Так то.
Девы, вам шашечки или ехать? Зачем читать про бабушку или что там еще? Есть телка с классной задницей, можно выяснить как она ее сделала, она это не скрывает, смотри, читай и вдохновляйся. Не, вместо этого интереснее про бабушку и прочую скандальную фигню для жж рейтинга.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я её давно и с интересом читаю. Есть много эпатажной шелухи, конечно. Со многим можно не согласиться. Но в целом мне нравится она.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
мясо под коньяк)
Льва не интересует мнение овец.
без коньяка ))) а то после 50 грамм страх поправиться исчезает и хочется ЖРАТЬ )
Социальные закладки