А сколько он там приблизительно стоит (можно в личку) или может телефон подскажете? Спасибо всем за подсказки )))
|
А сколько он там приблизительно стоит (можно в личку) или может телефон подскажете? Спасибо всем за подсказки )))
Может кто-нибудь подскажет, какая сейчас на 7 км цена на польскую полимерную глину "Пластишка? за упаковку 75гр.?Думаю,стоит ли туда ехать..Спасибо
Подскажите, пожалуйста. Ищу, нигде найти не могу. Маленькие полубусинки (для глазок) диаметром 1-3 мм. И круглые бусинки такого же диаметра, тоже для глазок.
Пришивные
Последний раз редактировалось NDada; 12.11.2013 в 07:54.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Спроси в канцтоварах (если в магазинах для рукоделия нет), я однажды видела, но там они не пришивались, а наклеивались
Лишь то, что написано с трудом, читается легко.
Девочки, дочка (5 лет) загорелась мыло сама делать (после посещения мастер-класса в ШРР).
Купила я набор "Ранок Креатив" - "Мыльная фабрика", но там такие формы тоненькие, что от горячего поплавились и ничего у нас не вышло (((( А результат-то нужен!!!
Теперь я вот думаю взять силиконовые формочки для изготовления мыла, а вот где взять мыльную основу - не знаю. Подскажите, пожалуйста, где её купить можно у нас в городе. Заранее спасибо!
Психолог-психотерапевт
я видела возле кирхи в магазинчике.. да и на форуме поищите - я как-то брала у девочек... и на привозе на верхнем этаже в магазинчике тоже было. и форм там полно
желания исполняются!
Девочки, подскажите, где купить виг-джиг, вроде бы это так называется, для изготовления бижутерии)Заранее спасибо1
Подскажите, пожалуйста,где можно приобрести эпоксидную смолу для украшений Crystal resin в Одессе ,не в интернет магазинах. или аналог, только такой же хороший по качеству.
Подскажите .где купить домовенка Кузю ,может у кого куклу такую заказать можно ?
Девочки, подскажите, пожалуйста, где на пос.Котовского можно купить нитки мулине DMC по низкой цене? буду очень благодарна за ответ
Рукодельницы, здравствуйте! Есть некоторые идейки по оформлению новогодних подарков, в связи с чем вопросик. Где можно купить хорошую креп-бумагу? В канцтоварах я видела тоненькую гофрированную, а такая мне не подходит, нужна бумага, чтоб хорошо тянулась. Спасибо. С меня плюсики
В "Азуре" на Новосельского,на Новом рынке в "Акварели" и магазине с нитками для вязания ..
Вязание-это йога ХХI века!
Срочно нужна 1 пуговица в виде елочки (деревянная или пластиковая)! Кто-то видел в магазинах? Не была еще только в Модессе, в остальных более-менее "известных" магазинах елок нет. Подскажите, кроме Котовского.
Добрый день всем!
подскажите пожалуйста, где можно купить пот такие коннекторы как на браслетах? кроме 7 км. (можно интернет магазины). и веревку для браслетов.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
где можно купить и какая цена "ПЛАСТИКА САМОЗАТВРЕДЕВАЮЩАЯ PAPER CLAY, 1 КГ, PADICO" - может кто видел, спасибо
где есть спицы круговые на тросике 3мм длиной 40см?
Последний раз редактировалось zozulyanna; 19.11.2013 в 00:37.
Социальные закладки