|
Мы тоже теремок любим) особенно, когда мама вставляет фигурки животных в отверстия, а она пальчиком их туда проталкивает, а потом личико прижимает к теремку и смотрит, куда же они упали и начинает пищать, чтобы мама срочно все вытаскивала, сама тоже может, но у мамы же лучше получается и быстрее, зачем нам излишне напрягаться)?
В общем позвонила я еще раз куме, она сказала, что они вот только вчера -позавчера она не помнит точно проявились . короче сташая их дочка может заболеть как минимум через неделю, а мы можем и вообще не заболеть,так им сказал врач
Дело в том что я уже когда контактировала с больными ветрянкой и не одним..... и ничего не происходило.Но сейчас переживаю просто то что перед ДР.
А еще я приехала от них немного простывшая, ну это у меня так всегда, когда я к ним еду, потом простывшая, сама не знаю почему, может дети из садика приносят. И мы пьем с масей Афлубин, и лаферобион ставлю ему, у него немного горло красное, врач нам выписала. А там оно же все тоже как противовирусное вроде?
Да кстати, Арсюха мы этот раз с собой не брали к ним в гости.Я как чувствовала
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
девули, приветик
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девчонки, приветик) Выручайте - кто с поселка мамы девочек, дайте, плиз, на субботу, туфельки нарядные. Может есть у кого белые, серые, или розовые?
У меня второй обидный пролет - пришли наши серебряные туфельки Маталан, красоты неимоверной, но большиееее....... Хоть носим 20 размер, а их этих нога вылетает.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки