|
А никто не хочет взять со мной наполовину такие носочки (в упаковке аж 12 пар), размер 8 - это от 0 до 6 месяцев где-то), материал - хб
http://bembi.ua/catalog.php?lang=rus&cat=26&p=2
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Девочки вопрос номер один: Сегодня будут курсы в чико?? А то опять приеду а их отменят...
Вопрос второй: сегодня была в ЖК и врач назначила мне 3е узи аж после НГ праздников это будем 34 недели...сказала что на 32 выпадают НГ и узи нигде не сделаю..не поздно ли на 34-35 недель узи?
27.02.2014 - Давид
Я тоже в это раз не хочу одноразовых, мне и парили, да и размер у них, хоть и С, но их со всех сторон много. Беру свои старенькие хб, и у меня лично не так всё страшно было, выкидывать ничего не пришлось, ситуация не хуже чем просто обильные месячные. Я часто меняла вкладыши, мне удобно было прокладку, а сверху тряпочки, они и мягче, и облегают изгибы, проще избежать протеканий.
Девочки, подскажите, в обменке должны быть копии всех анализов, что и в основной карточке?
Мне просто вклеили всё, начиная с 20й недели. А до этого как будто ничего и не сдавала. Теперь, когда стал вопрос выбора другого РД, села доклеила всё. Но у меня нет моего РВ и флюшки мужа копий. Ничего страшного? Или взять отксерить в ЖК?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Съезди в Чико))
А я пойду на экскурсию...
Девочки, а ни у кого нет телефона Элички-феечки?
А то мы договаривались на курсах пересечься, их отменили... я могу, конечно, специально подойти к 2 часам, чтобы передать вещички...
Флюшку отксерь. Я вообще не хочу отдавать оригинал флюшки. Я год назад сама делала и она меня за этот год много раз выручала.
2marfyndel:
Маринка, глянь, какой я коллаж сделала)))
Вложение 7200051
Последний раз редактировалось _mouse_; 14.11.2013 в 11:38.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
На Посмитного, 22. Заходишь в черные ворота (там еще будка с охранником) и прямо вниз будет съезд, туда и идешь.
Принимает с 8 до 13 с понеда по пятницу, без записи. Смотрит трансвагинально.
На таком сроке, думаю, Блонский особо ничего не разглядит. Арбат именно по плодным яйцам и эмбриончикам)))) Удачки)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
лучше подклей все, что есть, меньше хлопот будетты ж знаешь принцип "тетенек-оформляющих", они ж самое большое начальство роддома, очень любят колупать мозги из-за бумажек
) А ответы по РВ обязательно должны быть у тебя в обменке, флюшка мужа должна быть для совместных родов, да и вообще пусть будет, но копия, правильно Мышечка тебе советует
)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девули, всем доброе утро. Ой, девочки. Поднималась я к терапевту на 2 эт. в 1 РД, там такие крики, что я выбежала оттуда. Так страшно )))
Как сирены))
У мужа с флюшкой вообще ржач))) Он вдохнул или выдохнул, когда нельзя было и врачиха сказала, что флюха недействительна. Написала, что что-то там не обнаружено, а в ЖК проканало - там почерк невозможно разобрать и они подклеели ее
Но я на всякий случай попрошу мужа на следующей неделе переделать флюшку)
Они мне не сделали отметку, что я сдавала гепатит. Сегодня пойду разбираться)
И вообще, я сегодня воинственно настроена, иду доказывать, что мне декрет положен в 30 недель, а не в 31 с хвостиком.![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Ну что девчата никто не покупал у Иванны такой пледик?
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Девочки кто в Чико на курсы ходит?? Их не переносят в 16.00 сегодня можно ехать?
27.02.2014 - Давид
Социальные закладки