Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1152 из 1893 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,021 по 23,040 из 37859
  1. Вверх #23021
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Помогите советом! Лежу на сохранении в рд, началась мазня(была 1-2 дня) и я поехала в рд. Заставили сделать узи, по М срок был 6 нед и 3 дня, от зачатия НЕ больше 4 нед и 4 дня. Златова сказала, отслойка, плодное яйцо 26мм(мне кажется для моего срока очень большое ) может двойня?)) Но вопрос не в том. Она не обнаружила эмбрион и сердцебиение! Дала неделю ждать и не паниковать. Но как?? Вот жду понедельника. Хочу спросить у вас, уже все таки большую часть пути вы прошли)) Возможно рано еще было? Надеяться на хорошее? У меня с дочкой на таком же сроке тоже угроза была, но узи было идеальное(ну там разница в пару дней была 6нед и 5дн) Может у кого-то было что-то подобное? Спасибо всм, кто ответит...
    Если тебя отпустят, поедь лучше на УЗИ к Арбатскому. На таком сроке он точно уже скажет есть ли сердцебиение. Удачи! Пусть всё будет хорошо!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #23022
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    А никто не хочет взять со мной наполовину такие носочки (в упаковке аж 12 пар), размер 8 - это от 0 до 6 месяцев где-то), материал - хб

http://bembi.ua/catalog.php?lang=rus&cat=26&p=2
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

3. Вверх #23023
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девочки вопрос номер один: Сегодня будут курсы в чико?? А то опять приеду а их отменят...
    Вопрос второй: сегодня была в ЖК и врач назначила мне 3е узи аж после НГ праздников это будем 34 недели...сказала что на 32 выпадают НГ и узи нигде не сделаю..не поздно ли на 34-35 недель узи?
    27.02.2014 - Давид

4. Вверх #23024
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки привет! Помогите советом! Лежу на сохранении в рд, началась мазня(была 1-2 дня) и я поехала в рд. Заставили сделать узи, по М срок был 6 нед и 3 дня, от зачатия НЕ больше 4 нед и 4 дня. Златова сказала, отслойка, плодное яйцо 26мм(мне кажется для моего срока очень большое ) может двойня?)) Но вопрос не в том. Она не обнаружила эмбрион и сердцебиение! Дала неделю ждать и не паниковать. Но как?? Вот жду понедельника. Хочу спросить у вас, уже все таки большую часть пути вы прошли)) Возможно рано еще было? Надеяться на хорошее? У меня с дочкой на таком же сроке тоже угроза была, но узи было идеальное(ну там разница в пару дней была 6нед и 5дн) Может у кого-то было что-то подобное? Спасибо всм, кто ответит...
    У меня узи тоже не показало сердцебиения на этом сроке, и действительно через неделю уже все было ок. Не переживай.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

5. Вверх #23025
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    А никто не хочет взять со мной наполовину такие носочки (в упаковке аж 12 пар), размер 8 - это от 0 до 6 месяцев где-то), материал - хб

http://bembi.ua/catalog.php?lang=rus&cat=26&p=2
    Я бы взяла, но потеплее, зачем такие легкие?
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

6. Вверх #23026
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Если тебя отпустят, поедь лучше на УЗИ к Арбатскому. На таком сроке он точно уже скажет есть ли сердцебиение. Удачи! Пусть всё будет хорошо!
    А где он? Можно тел его? Он без записи? Я бы к Блонскому пошла, но там же запись....

7. Вверх #23027
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Доброе утро)) Я проснулась такая голодная и так лень идти готовить кушать.

ИришкаИришка, Машуне выздораливать!

Я, в прошлую беременность)) Мне не понравились, они парят. Лучше взять обычные трусики хб недорогие и в случае чего, потом их просто выкинуть.
    Я тоже в это раз не хочу одноразовых, мне и парили, да и размер у них, хоть и С, но их со всех сторон много. Беру свои старенькие хб, и у меня лично не так всё страшно было, выкидывать ничего не пришлось, ситуация не хуже чем просто обильные месячные. Я часто меняла вкладыши, мне удобно было прокладку, а сверху тряпочки, они и мягче, и облегают изгибы, проще избежать протеканий.

8. Вверх #23028
    Девочки, подскажите, в обменке должны быть копии всех анализов, что и в основной карточке?
    Мне просто вклеили всё, начиная с 20й недели. А до этого как будто ничего и не сдавала. Теперь, когда стал вопрос выбора другого РД, села доклеила всё. Но у меня нет моего РВ и флюшки мужа копий. Ничего страшного? Или взять отксерить в ЖК?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #23029
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Вот это неделя...на встречку не попала ,курсы отменили ))))Я ,как медведь в берлоге )))))
    Iren 01 , с днем варенька и печенька тебя!!!! Пусть счастье всегда будет в твоем доме!!!
    Съезди в Чико))
    А я пойду на экскурсию...
    Девочки, а ни у кого нет телефона Элички-феечки?
    А то мы договаривались на курсах пересечься, их отменили... я могу, конечно, специально подойти к 2 часам, чтобы передать вещички...

Девочки, подскажите, в обменке должны быть копии всех анализов, что и в основной карточке?
    Мне просто вклеили всё, начиная с 20й недели. А до этого как будто ничего и не сдавала. Теперь, когда стал вопрос выбора другого РД, села доклеила всё. Но у меня нет моего РВ и флюшки мужа копий. Ничего страшного? Или взять отксерить в ЖК?
    Флюшку отксерь. Я вообще не хочу отдавать оригинал флюшки. Я год назад сама делала и она меня за этот год много раз выручала.

2marfyndel:

Маринка, глянь, какой я коллаж сделала)))
    Вложение 7200051
    Последний раз редактировалось _mouse_; 14.11.2013 в 11:38.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

10. Вверх #23030
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, кто как от изжоги спасается?
    Меня тоже мучали приступы ихжоги. Быстро помогала любая водичка типа боржоми: поляна квасова, свалява и т.п. А потом я зматила, что изжога у меня от чаев. Так что стоит пересмотреть диету, может тоже какие-то продукты или напитки исключить.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

11. Вверх #23031
    А где он? Можно тел его? Он без записи? Я бы к Блонскому пошла, но там же запись....
    На Посмитного, 22. Заходишь в черные ворота (там еще будка с охранником) и прямо вниз будет съезд, туда и идешь.
    Принимает с 8 до 13 с понеда по пятницу, без записи. Смотрит трансвагинально.
    На таком сроке, думаю, Блонский особо ничего не разглядит. Арбат именно по плодным яйцам и эмбриончикам)))) Удачки)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #23032
    Светлая голова Аватар для Odessica
    лучше подклей все, что есть, меньше хлопот будет ты ж знаешь принцип "тетенек-оформляющих", они ж самое большое начальство роддома, очень любят колупать мозги из-за бумажек ) А ответы по РВ обязательно должны быть у тебя в обменке, флюшка мужа должна быть для совместных родов, да и вообще пусть будет, но копия, правильно Мышечка тебе советует )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

13. Вверх #23033
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Всем ду!ну вы ранние пташки,девочки!моя безсонница прогресирует с завидной быстротой,в 5 утра я еще лежала и "звезды" считала,а в пол 9 уже проснулась(капец!и как же спать то?спать хочу,а уснуть не могу.и мой ребеночек не спал со мной всю ночь и сечас танцы танцует маме)
    А еще,сегодня я стала еще больше кашелкой еще больше,мне 30 -ка стукнула,на танцуюююсь,напьюсь и наемся я сегоодня,.)))))

С юбилеем хорошего дня )) веселись от души

14. Вверх #23034
    Частый гость Аватар для marymam
    Девули, всем доброе утро. Ой, девочки. Поднималась я к терапевту на 2 эт. в 1 РД, там такие крики, что я выбежала оттуда. Так страшно )))
    Как сирены))

15. Вверх #23035
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Флюшку отксерь. Я вообще не хочу отдавать оригинал флюшки. Я год назад сама делала и она меня за этот год много раз выручала.
    У мужа с флюшкой вообще ржач))) Он вдохнул или выдохнул, когда нельзя было и врачиха сказала, что флюха недействительна. Написала, что что-то там не обнаружено, а в ЖК проканало - там почерк невозможно разобрать и они подклеели ее
    Но я на всякий случай попрошу мужа на следующей неделе переделать флюшку)

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    лучше подклей все, что есть, меньше хлопот будет ты ж знаешь принцип "тетенек-оформляющих", они ж самое большое начальство роддома, очень любят колупать мозги из-за бумажек ) А ответы по РВ обязательно должны быть у тебя в обменке, флюшка мужа должна быть для совместных родов, да и вообще пусть будет, но копия, правильно Мышечка тебе советует )
    Они мне не сделали отметку, что я сдавала гепатит. Сегодня пойду разбираться)
    И вообще, я сегодня воинственно настроена, иду доказывать, что мне декрет положен в 30 недель, а не в 31 с хвостиком.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #23036
    он без записи...7я фонтана, Адонис...
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #23037
    Ну что девчата никто не покупал у Иванны такой пледик?
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

18. Вверх #23038
    Девочки кто в Чико на курсы ходит?? Их не переносят в 16.00 сегодня можно ехать?
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #23039
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Попроси Ирину Викторовну, чтоб она дозаполнила....
    Девочки, где списки в рд можно глянуть?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

20. Вверх #23040
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Попроси Ирину Викторовну, чтоб она дозаполнила....
    Девочки, где списки в рд можно глянуть?
    Это светленькая, которая давление измеряет? Я просто по имени не знаю...
    Списки вот тут:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=262911
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 1152 из 1893 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 1652 ... ПоследняяПоследняя