Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 532 из 837 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 16732
  1. Вверх #10621
    Новичок Аватар для AnnDi
    Уважаемые соседи - родители!
    В женской консультации при постановке на учет направили к педиатру по месту проживания, познакомиться, так сказать. Подскажите, куда кто обращался? Или за 'благотворительный взнос' примут в любой городской детской поликлинике?

2. Вверх #10622
    Частый гость Аватар для Anka*
    Цитата Сообщение от AnnDi Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи - родители!
    В женской консультации при постановке на учет направили к педиатру по месту проживания, познакомиться, так сказать. Подскажите, куда кто обращался? Или за 'благотворительный взнос' примут в любой городской детской поликлинике?
    Тоже интересует этот вопрос, подскажите пожалуйста???

3. Вверх #10623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yu.St. Посмотреть сообщение
    суть моего поста не посмеяться а наглядно показать Вам что Ваша умная мысль может кому-то показаться глупым советом, а на каждый глупый совет есть свой глупый совет !!!
    Поздравляю, у Вас получилось блеснуть глупостью)))

4. Вверх #10624
    Новичок
    Уважаемые жильцы Седьмого неба! Подскажите ,стоит ли покупать в вашем комплексе квартиру? Хотелось бы узнать мнение жильцов , а не отдела продажи. Желательно в личку. спасибо

5. Вверх #10625
    Новичок
    Цитата Сообщение от Veronichka! Посмотреть сообщение
    Поздравляю, у Вас получилось блеснуть глупостью)))
    не хочу с Вами спорить Вы наверное правы, но не я писал - уберите свои тазики а то мне некуда машины гостей парковать (они кстати и дымят поменьше!). Всего наилучшего!

6. Вверх #10626
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от INNAILFA Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы Седьмого неба! Подскажите ,стоит ли покупать в вашем комплексе квартиру? Хотелось бы узнать мнение жильцов , а не отдела продажи. Желательно в личку. спасибо
    Вопрос сильно индивидуальный, прежде всего по самому местоположению, ну и кто к каким удобствам привык и что ожидает

7. Вверх #10627
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Кто брал рассрочку на квартиру, можно в личку? Хотелось узнать подробности и возможные подводные камни. А так же интересует брали ли вы рассрочку уже после сдачи, на оф. сайте - это указано. Очень буду признательна!!!

8. Вверх #10628
    Частый гость Аватар для Malu
    Если есть возможность брать квартиру в городе, берите в городе. Я всю жизнь прожила там, и средств хватало только на квартиру в 7 небе, но прожив там неделю началась депрессия, мне не хватает баров, та и просто обычных гуляний, кучи людей которые куда-то спешат. И переехала я обратно, квартиру сдаю.

9. Вверх #10629
    Частый гость Аватар для Соседи
    Цитата Сообщение от КА901 Посмотреть сообщение
    А как вы представляете жить в чистом поле и без машины если бы застройщик об этом хоть чуть подумал то сделал бы достаточное количество парковочных мест чтоб все было аккуратно и красиво благо место позволяло но для этого нужно немного мозгов и фантазии. Но застройщик свою фантазию направляет на установку бетонных полуколобков (офигительно красиво получилось) лепит какие то оградки как на кладбище и верх эстетики и красоты непонятные квадраты перед второй очередью и гениальное решение один единственный въезд и выезд во второю и первую очередь возле отдела продаж который по обеим сторонам заставлен машинами.
    Ну а кому воздуха не хватает попробуйте открывать окна (если эта функция в них работает)
    Ахахах)))))

10. Вверх #10630
    Частый гость Аватар для Anka*
    Доброе утро, соседи! Нам установили балкон (он у нас полукруглый в угловых квартирах) очень приятно удивила цена, с установкой вышло на 3000 тысячи меньше чем нам озвучивали в других фирмах. Может кому то надо, то можем дать координаты в личку.

11. Вверх #10631
    Посетитель
    Уважаемые друзья!
    С 22.11 начинается подписание актов приема-передачи квартир по секциям 3.1-3.2-3.3 третьей очереди строительства.
    22.11-секция 3.1 этаж 3,4
    23.11секция-3.2, этаж 2,3
    25.11-секция 3.1, этаж 5,6
    26.11-секция 3.2, этаж 4,5
    27.11-секция 3.1, этаж 7,8
    28.11-секция 3.2, этаж-6,7
    29.11- секция 3.1, этаж 9,10
    30.11-секция 3.2, этаж-8,9
    2.12 -секция 3.1, этаж11,2
    3.12-секция 3.2, этаж10,11,1
    5.12-секция 3.3, этаж 2,3
    6.12-секция 3.3, этаж4,5
    7.12-секция 3.3, этаж 6,7
    9.12-секция 3.3, этаж8,9
    10.12-секция 3.3, этаж 10,11,1
    осмотр, прием квартир и подписание актов будут проходить в течение дня в два этапа: один этаж в первой половине дня с 9-00, другой этаж- во второй половине дня в 14-00. Более точное время каждому инвестору сообщат наши менеджеры по телефону.
    Перед тем, как принимать квартиру и подписывать акт, необходимо закрыть финансовые вопросы по договору, получить на Михайловской соответствующие документы.
    О возможных уточнениях в графике мы будем информировать на форуме и по телефону.

12. Вверх #10632
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Кто брал рассрочку на квартиру, можно в личку? Хотелось узнать подробности и возможные подводные камни. А так же интересует брали ли вы рассрочку уже после сдачи, на оф. сайте - это указано. Очень буду признательна!!!
    присоединяюсь к вопросу
    счастье есть...

13. Вверх #10633
    Посетитель
    Аналогично хотел бы это тоже знать.

14. Вверх #10634
    Новичок
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу
    и я тоже

15. Вверх #10635
    Новичок
    Смотря что Вы хотите от своей 'крепости') баров пока что нет...к счастью! Магазин один, обещают супермаркет... Детские площадки и куча детишек! Тихо, спокойно. Ремонты при сдаче на 3, но на свою цену, наверное, неплохо. У меня, как и у соседей, проблема со сливом воды в ванной....Последнее время изза сдачи новых домов участились проблемы с водой.
    В целом, жить можно и очень даже неплохо!

16. Вверх #10636
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КА901 Посмотреть сообщение
    А как вы представляете жить в чистом поле и без машины если бы застройщик об этом хоть чуть подумал то сделал бы достаточное количество парковочных мест чтоб все было аккуратно и красиво благо место позволяло но для этого нужно немного мозгов и фантазии. Но застройщик свою фантазию направляет на установку бетонных полуколобков (офигительно красиво получилось) лепит какие то оградки как на кладбище и верх эстетики и красоты непонятные квадраты перед второй очередью и гениальное решение один единственный въезд и выезд во второю и первую очередь возле отдела продаж который по обеим сторонам заставлен машинами.
    Ну а кому воздуха не хватает попробуйте открывать окна (если эта функция в них работает)
    Мне кажется застройщик все же подумал - сделав парковку. В городе стоимось стоянки 10 гр в сутки и того 300 в месяц. Здесь 250. Думаю если человек может приобрести и заправлять (что не дешево) свой автомобиль, то за стоянку деньги тоже найдутся. Полуколобки согласен не сильно красивые но..............
    за то такие как вы не будут заезжать на тротуары а молодые мамы с колясками не будут устраивать прогулки с преодолением препятствий на пересеченной местности.

17. Вверх #10637
    Частый гость Аватар для Соседи
    Цитата Сообщение от alvis84 Посмотреть сообщение
    Мне кажется застройщик все же подумал - сделав парковку. В городе стоимось стоянки 10 гр в сутки и того 300 в месяц. Здесь 250. Думаю если человек может приобрести и заправлять (что не дешево) свой автомобиль, то за стоянку деньги тоже найдутся. Полуколобки согласен не сильно красивые но..............
    за то такие как вы не будут заезжать на тротуары а молодые мамы с колясками не будут устраивать прогулки с преодолением препятствий на пересеченной местности.
    Не везде парковка по 10 грн в сутки! на краснова парковали на крытой стоянке 160 грн в мес. щас 180 подняли.

А полукубки да не в красоте дело, а в том что они заняли пол тротуара! люди боком расходятся, или сходят на дорогу ,либо на газон что б пропустить коляску.

18. Вверх #10638
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Эти полукубки реально выход и они таки лучше чем вот так. А вот так было везде!
    К сожалению культура наших водителей страдает.

19. Вверх #10639
    Посетитель
    Ездил к друзьям в Дессау (Германия), они живут примерно в таких же домах как у нас - у них это называется Баухаус. Бесплатные парковки везде и всюду вокруг домов - понятие платной парковки есть только в центре города - в спальных районах этого нет как принципа. Ставь машину где хочешь (за домами) - лишь бы не мешала ходить. Главная особенность: очень низкие тротуары (всего 5 см!) т.е. заехать любой на тротуар не проблема. Но при этом, перед самыми домами НИКТО не заезжает на эти тротуары (как у нас) - а только ЗА домами. Спрашивал как им удается поддерживать такой уровень "культуры быта" - говорят пенсионеры от нечего делать - стучат на всех и вся в полицию! Стоит что-то сделать не так - звонок, приезжает участковый - и нарушитель платит штраф ;-)

20. Вверх #10640
    Посетитель
    То есть припаркованные машины вас удивляют а гуляющие молодые мамы с колясками в чистом поле где нет садика , школы , аптеки , больницы и нормального магазина не удивляют

Ответить в теме
Страница 532 из 837 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права