| ||
а кто то получал уже деньги в этом месяце
мне пришло 293грн...что это......
Всем привет))
ооо,у нас все наоборт,муж копается три часа,а я все бегом,так из-за него нас друзья например на час раньше всегда приглашают чем остальным,и только так мы вовремя приходим,а раньше везде на час-два опаздывали...
мой один раз извинился,и то сказал,это так как будто я его под дулом пистолета держала,на самом деле мне до фени его извинения,главное не слова,а поступки,видимо я не отношусь к женщинам которые любят ушами
присоединяюсь))
Звездочка небесная,
Ласковый котенок.
С Днем Рождения, Солнышко,
Милый наш ребенок!
Все игрушки, сладости
Только для тебя!
Жизнь твою мы сказкою
Сделаем, любя!
я каждый день делаю Боне гимнастику и легкий массажик,но все равно придется курс пройти потому что,если кривошею и плохую разводимость бедер я убрала,но общий тонус снять не получилось...да и невролог нам общеукрепляющий назначила,на фоне гиппер активности...
Так как скоро праздники я уже в раздумиях на счет подарков, попала на сайт с именными столовыми приборами, как вариант подарок кресникам или кумовьям http://imennielozhki.com.ua/catalog.html
Вот тема где собирают https://forumodua.com/showthread.php?t=1750565
Последний раз редактировалось Юль-чиК; 14.11.2013 в 11:40.
Всем привет! Вас не перечитать...
Насчет сна... Мы спим нормально, обычно с 22.30-23.00 до 10-11, просыпаемся в 4 и в 7-8 покушать.
Сегодня спал с 23.30 до 10 с одним перекусом в 5 утра.
А как ты делаешь от кривошеи? Это безопасно самой делать?
Мне утром пришло 130 грн.
19.08.2013 - сыночек.
Последний раз редактировалось Neifile; 14.11.2013 в 11:55.
19.08.2013 - сыночек.
А у меня не утро, а кошмарррр!!! БЛяяяяя сыну младшему сегодня утром зашивали голову!!! Рассек лоб об тумбу...ну как так можно?!!!! Слышу плач , муж вбегает в комнату и просит подойти! Выхожу, а у малого все лицо в крови...я его умывать и с просонья не понимаю че случилось, иду его умывать от крови (думала с носа течет), а там прямо на лбу расечка в 2 см...я в свою аптечку, а там нихера нет, ни бинта ни ваты ни зеленки ни перекиси, куда все это делось? всегда было, а тут нет...короче муж опаздывает на работу, я малую бегом одеваю и бегом в пол-ку (взрослую), благо она рядом! влетаю в кабинет хирурга, ну и все, меня за дверь, я с малой, нервничаю, хожу туда сюда! захожу спросить что там? ну и мне ответили зашивать надо....!!! обежала дом и нашла окно, где мой мальчик лежит на столе и его зашивают...меня сестричка увидела и давай малому че то говорить и она улыбается, типа поддерживает его!!! Зашили, перевязали! Теперь мой ребенок выглядит как раненный солдат! Антибиотики назначили, каждый день ходить на перевязки...короче АУТ!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки