Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1151 из 1893 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,001 по 23,020 из 37859
  1. Вверх #23001
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Иренка, с днем рождения тебя))) Думала уже как пенсию тратить в старости будешь?)))))))))))))

Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я брала их, пока на сохранении лежала. Лично мне ничего не парило и было достаточно комфортно. Их, в общем-то, и не ощущаешь на себе. Но тут только индивидуальные предпочтения) Можно и х/б дешевые купить и просто их выкидывать. А количество из расчета как минимум одни на день)
    А зачем они тебе нужны были на сохранении?
    Мечты сбываются)

2. Вверх #23002
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я брала их, пока на сохранении лежала. Лично мне ничего не парило и было достаточно комфортно. Их, в общем-то, и не ощущаешь на себе. Но тут только индивидуальные предпочтения) Можно и х/б дешевые купить и просто их выкидывать. А количество из расчета как минимум одни на день)
    Если нет выделений и не льет, то не сильно парит, а вот сразу после родов....Сауна!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

3. Вверх #23003
    Постоялец форума Аватар для LEONKA

По умолчанию Модный карапуз

Девочки, которые оставили заказы по Модному карапузу. Я отправила заказ, накладной пока нет. Пожалуйста, не подводите меня и остальных - отказываться уже нельзя!! я потому всех и переспрашивала. Если кто то откажется - никто заказ свой не получит. Подождите еще пару дней
    Думай о смысле, а слова придут сами.

4. Вверх #23004
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Доброе утро девочки!

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Всем ду!ну вы ранние пташки,девочки!моя безсонница прогресирует с завидной быстротой,в 5 утра я еще лежала и "звезды" считала,а в пол 9 уже проснулась(капец!и как же спать то?спать хочу,а уснуть не могу.и мой ребеночек не спал со мной всю ночь и сечас танцы танцует маме)
    А еще,сегодня я стала еще больше кашелкой еще больше,мне 30 -ка стукнула,на танцуюююсь,напьюсь и наемся я сегоодня,.)))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: null_1_1374832528586.jpg
Просмотров: 6
Размер:	126.1 Кб
ID:	7199403

С Днём Рождения!
    Всего тебе самого доброго и светлого!
    Исполнения всех желаний !

5. Вверх #23005
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки кто купил у Иванны розовый пледик (малина-совы)! Я у нее заказала такой, но в прошлый раз она по ошибке продала его другим, а новый еще не привезли, а у меня уже 38 неделя. Может кто-то захочет поменяться? Отдать мне свой, а я попрошу ее привезти вам мой. Как-то так. Потому что он может идти еще 10 дней, а вдруг что, а у меня ничего нету.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

6. Вверх #23006
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Спасибочки всем,всем и в репке и здесь.благодаря вам сегодня меня поздравило намного больше людей,чем обычно!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

7. Вверх #23007
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Iren01, с Днем рождения! Здоровья, любви и материального благополучия! Это будет прекрасный год!)))
    А по поводу "кошелки"... а как тогда назвать ветеранов нашей темы, которые отметили свои 29 в пятый, шестой, седьмой раз?))) я вот себя не отношу к этой категории))) наоборот, все молодею и молодею, а скоро вообще стану молодой мамой!
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

8. Вверх #23008
    Посетитель Аватар для ЗЁбра
    Iren01,с днем рождения!!! пусть исполняются все твои желания!!! ну и про кошелку вот не соглашусь совсем)))

9. Вверх #23009
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Всем ду!ну вы ранние пташки,девочки!моя безсонница прогресирует с завидной быстротой,в 5 утра я еще лежала и "звезды" считала,а в пол 9 уже проснулась(капец!и как же спать то?спать хочу,а уснуть не могу.и мой ребеночек не спал со мной всю ночь и сечас танцы танцует маме)
    А еще,сегодня я стала еще больше кашелкой еще больше,мне 30 -ка стукнула,на танцуюююсь,напьюсь и наемся я сегоодня,.)))))
    Поздравляю с днюшечкой! И попрошу ))) кошелки - это совсем не про нас ))))))) мне стало страшно в свои 30, когда сказали, что я разменяла 4 десяток, звучит-то как! )) Но это ж фигня, после 30 время движется в обратном направлении, я наоборот в детство впадаю)))

у меня сегодня впервые мои карапузы меня разбудили в 5 утра и не давали уснуть, пришлось сидеть в и-нете до 7 утра, а потом я так заснула, что не слышала ничего вокруг себя, как муж на работу уходил осталось загадкой Ленка у мамы моей, а так и школу бы проспала наверняка...м-дааа началось
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

10. Вверх #23010
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Я тоже под впечатлением новостей прозрела и поняла, что уже вот-вот, а у меня и конь не валялся ))))))))) Иди знай, когда мои решат вещи собирать))) Караул, у меня паника ) Завтра буду вещички стирать и торбы складывать хотя бы для масиков, для себя успею, тем более, что все равно на сохранении лежать буду до того как.
    Аморфеюшка, я с твоей легкой руки тоже все позаказывала на малятах)))
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    а тебе давно надо было все собрать))) Я слышала,что максимум 36 недель для двойни? Хотя, может обманули...
    Приветик)))
    Настя, а может не надо особо собиратьименно в ПАКЕТЫ, ну так, в шкафу на полочке, типа отдельно...чтоб так сказать не торопить события... пусть малыши сидят там максимально долго... чтоб потом не лежать в реанимации... ведь если родятся в 32-33 недели, это тоже не оч хорошо...
    я тоже вчера вроде бы поддалась панике, но муж меня успокоил и сказал... чтоб я наметила в мозгах, чтонадо, написала на бумажке и так постепенно складывала на полочку...

НЕееее, ЖОНА, не нельзя сказать, что обнамунли, но двойни рождаются от 32 недель... но лучше доносить до 37 недель, тогда они уже максимально сформированы..
    Как сказала одна врач, то двойню с 30 недели надо вылежать, чтоб дотянуть до 37-38 недель... тогда и малыши поедут с мамой домой, а не будут еще по больницам..и реанимациям...

11. Вверх #23011
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    http://vk.com/eugene_bond?z=album4957599_181892564 вот здесь можно посмотреть неко орые фотки от Жени с первой радужной.все еще не готовы, но хоть чтото))
    а третья девочка,кот фотографировала на первой радужной фотосесии - не давала никакие фотки?

12. Вверх #23012
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Приветик)))
    Настя, а может не надо особо собиратьименно в ПАКЕТЫ, ну так, в шкафу на полочке, типа отдельно...чтоб так сказать не торопить события... пусть малыши сидят там максимально долго... чтоб потом не лежать в реанимации... ведь если родятся в 32-33 недели, это тоже не оч хорошо...
    я тоже вчера вроде бы поддалась панике, но муж меня успокоил и сказал... чтоб я наметила в мозгах, чтонадо, написала на бумажке и так постепенно складывала на полочку...

НЕееее, ЖОНА, не нельзя сказать, что обнамунли, но двойни рождаются от 32 недель... но лучше доносить до 37 недель, тогда они уже максимально сформированы..
    Как сказала одна врач, то двойню с 30 недели надо вылежать, чтоб дотянуть до 37-38 недель... тогда и малыши поедут с мамой домой, а не будут еще по больницам..и реанимациям...
    Так я же только ЗА, чтобы они подольше посидели в пузике я настраиваюсь на 36-37 недель, не раньше, чтобы вес был хороший и легкие сами работали, а то насмотрелась я в роддоме разного. Но мне после 21 числа светит сохранение, а у меня ничегошеньки не собрано, муж конечно разобраться сможет, но лучше я ему в этом помогу.
    15.12.2006 лапочка-дочка

13. Вверх #23013
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,с Пос.Котовского,может как-то собирёмся на встречку???
    давайте... я хочу. надеюсь в этот разе получится

14. Вверх #23014
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Так я же только ЗА, чтобы они подольше посидели в пузике я настраиваюсь на 36-37 недель, не раньше, чтобы вес был хороший и легкие сами работали, а то насмотрелась я в роддоме разного. Но мне после 21 числа светит сохранение, а у меня ничегошеньки не собрано, муж конечно разобраться сможет, но лучше я ему в этом помогу.
    Моя подруга вылежала с 32-33 недельки до 36 и родила сама двоих полноценно-здоровеньких девулек сама и в принципе с номальным весом. до 32 вообще не лежала в роддоме! Так что настраивайтесь на позитив!

15. Вверх #23015
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А зачем они тебе нужны были на сохранении?
    Меня неделю домой не отпускали, т.к. антибиотик кололи. Положили тогда внезапно, белья из раздела "не жалко выкинуть" не было. А стирать и вывешивать на батарее, как у нас в палате делали некоторые, как-то не очень) К тому же мне ампициллин кололи, а эта дрянь такой запах имеет, что хочется вообще всю одежду менять два раза в день.

16. Вверх #23016
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    посмотрим как будет у большинства получаться.пока предлагайте, когда удобней.
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    Я за субботу,до трех часов. Как раз на поселок приеду по делам семейным, у моей бабули др 75лет будет;-)
    я в субботу могу либо после 3-часов, но лучше конечно в будние дни..

17. Вверх #23017

Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ОТличная дата)))
    С днем рождения,Iren01!
    Пусть все будет у тебя:
    И пентхаус, и прислуга,
    Яхта личная своя!

В центре – личная квартира,
    Одевайся в бутиках,
    И бесись лишь только с жиру,
    И живи ты, как в мечтах!

18. Вверх #23018
    девули, а в каком роддоме Мишелька наша родила?)))
    15.12.2006 лапочка-дочка

19. Вверх #23019
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочки привет! Помогите советом! Лежу на сохранении в рд, началась мазня(была 1-2 дня) и я поехала в рд. Заставили сделать узи, по М срок был 6 нед и 3 дня, от зачатия НЕ больше 4 нед и 4 дня. Златова сказала, отслойка, плодное яйцо 26мм(мне кажется для моего срока очень большое ) может двойня?)) Но вопрос не в том. Она не обнаружила эмбрион и сердцебиение! Дала неделю ждать и не паниковать. Но как?? Вот жду понедельника. Хочу спросить у вас, уже все таки большую часть пути вы прошли)) Возможно рано еще было? Надеяться на хорошее? У меня с дочкой на таком же сроке тоже угроза была, но узи было идеальное(ну там разница в пару дней была 6нед и 5дн) Может у кого-то было что-то подобное? Спасибо всм, кто ответит...

20. Вверх #23020
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Вот это неделя...на встречку не попала ,курсы отменили ))))Я ,как медведь в берлоге )))))
    Iren 01 , с днем варенька и печенька тебя!!!! Пусть счастье всегда будет в твоем доме!!!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

Закрытая тема
Страница 1151 из 1893 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 1651 ... ПоследняяПоследняя