|
Девочки, которые оставили заказы по Модному карапузу. Я отправила заказ, накладной пока нет. Пожалуйста, не подводите меня и остальных - отказываться уже нельзя!! я потому всех и переспрашивала. Если кто то откажется - никто заказ свой не получит. Подождите еще пару дней
Думай о смысле, а слова придут сами.
Девочки кто купил у Иванны розовый пледик (малина-совы)! Я у нее заказала такой, но в прошлый раз она по ошибке продала его другим, а новый еще не привезли, а у меня уже 38 неделя. Может кто-то захочет поменяться? Отдать мне свой, а я попрошу ее привезти вам мой. Как-то так. Потому что он может идти еще 10 дней, а вдруг что, а у меня ничего нету.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Спасибочки всем,всем и в репке и здесь.благодаря вам сегодня меня поздравило намного больше людей,чем обычно!
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Iren01, с Днем рождения! Здоровья, любви и материального благополучия! Это будет прекрасный год!)))
А по поводу "кошелки"... а как тогда назвать ветеранов нашей темы, которые отметили свои 29 в пятый, шестой, седьмой раз?))) я вот себя не отношу к этой категории))) наоборот, все молодею и молодею, а скоро вообще стану молодой мамой!
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Iren01,с днем рождения!!! пусть исполняются все твои желания!!! ну и про кошелку вот не соглашусь совсем)))
Поздравляю с днюшечкой! И попрошу))) кошелки - это совсем не про нас
))))))) мне стало страшно в свои 30, когда сказали, что я разменяла 4 десяток, звучит-то как!
)) Но это ж фигня, после 30 время движется в обратном направлении, я наоборот в детство впадаю)))
у меня сегодня впервые мои карапузы меня разбудили в 5 утра и не давали уснуть, пришлось сидеть в и-нете до 7 утра, а потом я так заснула, что не слышала ничего вокруг себя, как муж на работу уходил осталось загадкойЛенка у мамы моей, а так и школу бы проспала наверняка...м-дааа началось
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Приветик)))
Настя, а может не надо особо собиратьименно в ПАКЕТЫ, ну так, в шкафу на полочке, типа отдельно...чтоб так сказать не торопить события... пусть малыши сидят там максимально долго... чтоб потом не лежать в реанимации... ведь если родятся в 32-33 недели, это тоже не оч хорошо...
я тоже вчера вроде бы поддалась панике, но муж меня успокоил и сказал... чтоб я наметила в мозгах, чтонадо, написала на бумажке и так постепенно складывала на полочку...
НЕееее, ЖОНА, не нельзя сказать, что обнамунли, но двойни рождаются от 32 недель... но лучше доносить до 37 недель, тогда они уже максимально сформированы..
Как сказала одна врач, то двойню с 30 недели надо вылежать, чтоб дотянуть до 37-38 недель... тогда и малыши поедут с мамой домой, а не будут еще по больницам..и реанимациям...
Так я же только ЗА, чтобы они подольше посидели в пузикея настраиваюсь на 36-37 недель, не раньше, чтобы вес был хороший и легкие сами работали, а то насмотрелась я в роддоме разного. Но мне после 21 числа светит сохранение, а у меня ничегошеньки не собрано, муж конечно разобраться сможет, но лучше я ему в этом помогу.
15.12.2006 лапочка-дочка
Меня неделю домой не отпускали, т.к. антибиотик кололи. Положили тогда внезапно, белья из раздела "не жалко выкинуть" не было. А стирать и вывешивать на батарее, как у нас в палате делали некоторые, как-то не очень) К тому же мне ампициллин кололи, а эта дрянь такой запах имеет, что хочется вообще всю одежду менять два раза в день.
девули, а в каком роддоме Мишелька наша родила?)))
15.12.2006 лапочка-дочка
Девочки привет! Помогите советом! Лежу на сохранении в рд, началась мазня(была 1-2 дня) и я поехала в рд. Заставили сделать узи, по М срок был 6 нед и 3 дня, от зачатия НЕ больше 4 нед и 4 дня. Златова сказала, отслойка, плодное яйцо 26мм(мне кажется для моего срока очень большое) может двойня?)) Но вопрос не в том. Она не обнаружила эмбрион и сердцебиение! Дала неделю ждать и не паниковать. Но как?? Вот жду понедельника. Хочу спросить у вас, уже все таки большую часть пути вы прошли)) Возможно рано еще было? Надеяться на хорошее? У меня с дочкой на таком же сроке тоже угроза была, но узи было идеальное(ну там разница в пару дней была 6нед и 5дн) Может у кого-то было что-то подобное? Спасибо всм, кто ответит...
Вот это неделя...на встречку не попала ,курсы отменили ))))Я ,как медведь в берлоге )))))
Iren 01 , с днем варенька и печенька тебя!!!! Пусть счастье всегда будет в твоем доме!!!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Социальные закладки