Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 443 из 658 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 13152
  1. Вверх #8841
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Сегодня на дочкиной тренировке встретила Вододюк О.В . Было очень приятно что она меня вспомнила. В феврале этого года она вместе с Лукьянчуком сделали мне лапароскопию, а в марте я уже забеременела. Еще рас хочу поблагодарить этих врачей за их золотые руки и оставить свой отзыв, может кому то он пригодиться.

2. Вверх #8842
    Новичок
    добрый вечер! подскажите, пожалуйста, те, кто делал лапару у Швеца (мне удалили кисту) - какое лечение назначал? либо подскажите, гд в теме почитать моэно это.Заранее благодарю.

3. Вверх #8843
    Новичок
    Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, какое обычно назначает лечение после лапары Швец (мне удалили кисту). просто хочется услышать отзывы. Заранее балагодарю!

4. Вверх #8844
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Katrusya.K Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, какое обычно назначает лечение после лапары Швец (мне удалили кисту). просто хочется услышать отзывы. Заранее балагодарю!
    У каждой тут было свое лечение. Мне абсолютно ничего не назначал, у других девочек были антибиотики, курс тоже у каждой был свой длительности. Тут все индивидуально и нельзя лечить себя тем, что назначали другим.
    Последний раз редактировалось Delicate; 12.11.2013 в 22:01.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #8845
    Новичок
    Спасибо.я и не собираюсь лечить себя лекарствами, приписанными другим. хотелось просто найти схожую историю. вот и все. следую лечению врача.

6. Вверх #8846
    Новичок
    просто интересно, кто и как быстро смог забеременеть после приема Декаптил-Депо. если есть таковые-буду признательна за отзыв.

7. Вверх #8847
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Katrusya.K Посмотреть сообщение
    добрый вечер! подскажите, пожалуйста, те, кто делал лапару у Швеца (мне удалили кисту) - какое лечение назначал? либо подскажите, гд в теме почитать моэно это.Заранее благодарю.
    и у меня был антибиотик уколы..таблетки были

8. Вверх #8848
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Мне назначил Декапептил Депо, я отказалась, сказала денег нет. Но просто была против ИК.
    А антибиотики он в выписке написал, но сам же сказал, что могу не принимать, у меня там все чисто.

9. Вверх #8849
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Мне назначил Декапептил Депо, я отказалась, сказала денег нет. Но просто была против ИК.
    А антибиотики он в выписке написал, но сам же сказал, что могу не принимать, у меня там все чисто.
    Без явной надобности Декапептил не назначают и в климакс не отправляют. Для этого есть определенные показания и есть вероятность очень скорого рецедива.
    17. 08.15

10. Вверх #8850
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Без явной надобности Декапептил не назначают и в климакс не отправляют. Для этого есть определенные показания и есть вероятность очень скорого рецедива.
    Меня врач, которая назначила вчера спросила, колола я или нет. Я сказала- нет, денег не было. Она спросила, а на замену что-то пили? Я сказала- утрожестан. Она к этому абсолютно спокойно отнеслась. А вы сравните ИК и гестагены! Какая разница по влиянию на организм!

11. Вверх #8851
    Меня врач, которая назначила вчера спросила, колола я или нет. Я сказала- нет, денег не было. Она спросила, а на замену что-то пили? Я сказала- утрожестан. Она к этому абсолютно спокойно отнеслась. А вы сравните ИК и гестагены! Какая разница по влиянию на организм!
    А как она должна была отнестись? Врач может только предложить пути лечения, а вы уже решаете, прислушиваться вам или нет, это же ваше здоровье. У названых вами препаратов несколько разный спектр действия. Понятно, что,если нет денег, то вы хоть что-то сделали.
    Декапептил или диферелин назначается и в длинных протоколах ЭКО. Там же это никого не пугает.
    17. 08.15

12. Вверх #8852
    Декапептил или диферелин назначается и в длинных протоколах ЭКО. Там же это никого не пугает.
    Кто идет на ЭКО того уже ничего не испугает.

13. Вверх #8853
    Кто идет на ЭКО того уже ничего не испугает.
    Это обсуждение не для этой темки, но вы ой как сильно ошибаетесь.
    17. 08.15

14. Вверх #8854
    Это обсуждение не для этой темки, но вы ой как сильно ошибаетесь.
    Вот завтра сдам анализы на гормоны, и тогда узнаю. Вслепую всем назначать одно и тоже- это правильно? Яичники у меня всегда в порядке, овуляция как часы. Зачем же убивать все "на всякий случай"?

15. Вверх #8855
    Вот завтра сдам анализы на гормоны, и тогда узнаю. Вслепую всем назначать одно и тоже- это правильно? Яичники у меня всегда в порядке, овуляция как часы. Зачем же убивать все "на всякий случай"?
    Смотри, гормоны у тебя могут быть абсолютно в норме. Например, у меня они никогда не скакали. Декапептил назначается, НЕ потому что у тебя шалят яичники и их зачем-то хотят в слепую отключить. У тебя, вероятнее всего, обнаружено гормонозависимое образование (эндометриоз, миома, гиперплаизия либо что-то еще), во время операции оно было удалено, но есть риск скорого рецидива, вот именно для того, чтобы этого избежать и отключают на время выработку твоих гормонов. И делается это в определенные дни цикла.
    Либо врач тебе это не объяснил, либо ты его не совсем поняла.
    17. 08.15

16. Вверх #8856
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Смотри, гормоны у тебя могут быть абсолютно в норме. Например, у меня они никогда не скакали. Декапептил назначается, НЕ потому что у тебя шалят яичники и их зачем-то хотят в слепую отключить. У тебя, вероятнее всего, обнаружено гормонозависимое образование (эндометриоз, миома, гиперплаизия либо что-то еще), во время операции оно было удалено, но есть риск скорого рецидива, вот именно для того, чтобы этого избежать и отключают на время выработку твоих гормонов. И делается это в определенные дни цикла.
    Либо врач тебе это не объяснил, либо ты его не совсем поняла.
    Обычно ж ок назначают в таких случаях..
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #8857
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Обычно ж ок назначают в таких случаях..
    Не всегда, зависит от конкретной ситуации.
    17. 08.15

18. Вверх #8858
    Новичок Аватар для Lacostes
    Девули, подскажите плиз код wi-fi в больнице ЖД !!! Заранее благодарна!!!������

19. Вверх #8859
    Цитата Сообщение от Lacostes Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите плиз код wi-fi в больнице ЖД !!! Заранее благодарна!!!������
    в репке )
    17. 08.15

20. Вверх #8860
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Подскажите пожалуйства, тут приехала в гости тетя и решила проверить здоровье(там в глубинке с этим туго). Нашли камень в желчном пузыре -15 мм,сразу потянули к хирургам (это наша ГКБ 10 на Малиновского),попали к Ковальчуку Анатолию. Он тут же предложил операцию - примерно 5 тысяч гривен, анестезиологу - 1 тысяча гривен + предварительные анализы и лекарства после. Но это,мол еще не все,сумма может и увеличиться. Скажите эти цены нормальны или стоит бежать оттуда?! Операцию назначили уже на завтрешнее утро,что делать?!
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

Ответить в теме
Страница 443 из 658 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права