1) отменили скидочную карточку на распродаже, она теперь будет действовать только на новые коллекции
2) подняли сильно суммы для скидок. На 5% теперь нужно набрать 5000 грн, на 10% 15000 грнвот
http://intertop.ua/ru/news/279.html
|
1) отменили скидочную карточку на распродаже, она теперь будет действовать только на новые коллекции
2) подняли сильно суммы для скидок. На 5% теперь нужно набрать 5000 грн, на 10% 15000 грнвот
http://intertop.ua/ru/news/279.html
Подскажите, пожалуйста, как качество обуви в Vario?
Интертоп, мое мнение- цена- качество неоправданно дорого, что ни куплю у них- ни одной вещью не была довольна. Экко быстро теряет внешний вид, Джеокс- непоняла вообще это качество, в сумке Габор потрескались ручки, сумка Экко просуществовала ровно полгода-вид у нее такой, как-будто лет 10 носила. Браска- очень на любителя, в босоножках на носочке кожа слезла, туфли - тоже ровно на сезон- сапоги - валяются в шкафу, не то совсем.![]()
Последний раз редактировалось Milana21; 17.02.2009 в 09:10.
Была в воскресенье в Садах победы, в частности в Кардинале - хочу там ВСЁ!такие там красивые босолапки, что просто слов нет! цена конечно не слабая от 5000 грн. до 8000 грн., но с учетом курса $... Сумки - тоже загляденье, но сумку за 20 000 грн. я пока не тяну..
Еще в ЛеГранде ждут новую коллекцию после 20-го.
З.Ы. зашла в "4 сезона" (СП 2-й этаж)и прикупила босоножки Salvatore Ferragamo за 1301 грн., они класскические, черная ткань в сочетании с лаком, на тонкетке обтянутой атласом, так что то, что они прошлого сезона меня не смущает))) еще там оставались, за туже цену, босоножки персикового цвета, замшевые, размер 40. еще есть сумки В.Вествуд, тоже со скидочками (но не помню примерную цену), кстати в Аргенто было много сумок В.Вествуд и перчаток (взяла себе красные, а мама - черные), цена перчаток 1200 грн.
Последний раз редактировалось Фелечита; 17.02.2009 в 09:12.
тут уже неоднократно писали по поводу того, что представляет из себя этот магазин, что за обувь они возят и главное если у вас через 2 дня носки отвалится подошва или что-то типа того (у меня подобное было), то в этом "чудном" магазине вам расскажут, что так и задумано или что вы их неправильно носили или что-то еще из той же области. Короче разборки с ними будут долгими и мучительными вплоть до суда. Я в таком магазине однозначно НИКОГДА покупать не буду.
Покупаю у них ВСЮ обувь уже лет пять - никаких нареканий.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.02.2009 в 14:07.
А какие марки в Интертопе Вы покупаете?
Экко у меня много обуви, Джеокс, Габор и Браска- это я уже точно покупать не буду. Каждый раз покупая надеюсь, может не повезло с этой моделью, другая будет лучше, и .................разочарование.
Самое интересное, что купленные 6 лет назад осенние ботинки - отлично смотрятся и носятся мамой, а купленные осенью мной - уже кушать просят
Фирма Экко.
А в Каблучках на Екатерининской ктото чтото покупал?
Все буде добре:)
Девочки, если кто видел в продаже где-то куртку-дутик короткую розового цвета или малинового, подскажите ...Заранее спасибо
Купила там сапоги Нурсаче (пр-во Турция, с -50% = 1990 грн.) и ношу с удовольствием. Нигде не могла найти классические сапоги на шпильке, а там нашла.
До того как открылся ЛеГранд, покупала эту обувь на 25-й, удобная и практичная и КОЖАННАЯ, никаких "тряпочек" мной замечено не было.
А по 700 грн. - это наверное в ЛеГранде на 2-м этаже обувь (которая осталась, как я понимаю, еще с того времени, когда там был один Китай отвратного кач-ва), потому как на 1-м эт. сапоги порядка 2000-3000 грн. стОят (уже со скидкой и + скидка по карточке).
Но опять же, никто никого не уговаривает. Я для тех, кому это может быть интересно написала.
Девульки, а где можно купить полусапожки замшевые со складочками, ну чтоб джинсы заправлять, на низком ходу, фиолетовые или на крайняк черные, в районе 800 грн? каие магазины посоветуете посетить?
И еще вопросик- в каком Мегаспорте есть белые кроссовки и сколько они стоят?
девочки как вам такие туфельки?
только странно что в миратоне они с надписью Attizare,а в Кроке(Семья) фирма Billiani/
есть фиолетовые,черный и малиновые!Мне оч нравятся,только не знаю какие.Вижу что на лето очень розовый будет актуален и кофточку хочу себе малиновую,а вот пальто хочу фиолетовое.Какие брать?)))
Социальные закладки