Девочки, присматриваю какой-то конструктор по типу Лего, только с крупными элементами, чтоб малый мог складывать, может кому-то что-то на глаза попадалось?
|
Девочки, присматриваю какой-то конструктор по типу Лего, только с крупными элементами, чтоб малый мог складывать, может кому-то что-то на глаза попадалось?
Не то что попадалось, а я с подругой завтра открываю точку на рынке Черемушки по игрушкам ТМ Wader (Польша), качество выше всяких похвал. И у них есть супер большой конструктор с большими элементами специально для годовасиков!!! А еще там пищевой пластик, который не воняет и безопасен для здоровья деток! Вот. маленькая реклама получилось.
А какие там супер-трэки машины, просто обзавидуешься 1,5 метра в длину)) Домики для кукол огроменные, ммммм
А машины гиганты из пластика, огромные и выдерживают вес до 150 кг!!! И есть такие машины для девочек.
Вобщем конструктор ооочень рекомендую!!!
http://tigres.com.ua/catalogue/plastmassovye-igrushki/konstruktory/konstryktor-syper-velukuj/
Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 13.11.2013 в 18:25.
У Лего есть малышовая серия Лего Дупло с крупными блоками - мы малому уже купили в подарокНо конечно дороговатые конструкторы - в нашем наборе деталек немного, а стоит за 200 грн. Зато качество 100 раз проверено на старшем - у него этих наборов завались, с закрытыми глазами уже собирает)) Китайские суррогаты и рядом не стояли (нам дарили несколько таких) - инструкция ногами нарисована, блоки плохо прилегают друг к другу, отодрать их невозможно потом, ну и всё такое...
Всем привет))
а у нас достижение - скормила сыночке несколько ложек каши, замаскированной киселем!надеюсь это была не единоразовая акция и мы хоть так начнем есть каши)
Марина Т так это ты про джойбокс)) у нас тоже такой, на форуме брала у Надюши, малый постоянно с ним играет, классный
beauty is everywhere a welcome guest
forum.od.ua/showthread.php?t=679950&p=42491732&highlight=%E4%E 6%EE%E9%E1%EE%EA%F1#post42491732. тут посмотри, внизу странички
beauty is everywhere a welcome guest
Всем доброй ночи! Девченки, простите, что не по теме. Есть два вот таких купона http://www.superdeal.com.ua/odessa/otdohni-so-vkusom-skidka-50-v-loungecafe-palladium-na.html ,50% на все меню (европ., китайское, японское) и 50% на коктельную карту, жаль, если пропадут. Заберите просто так! Мой телефон 0638341574 Лена. Забирать на Черемушках.
Последний раз редактировалось Lisa_Elisevna; 14.11.2013 в 09:49.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Девчоки,это пипец...... звонит мне только что кума ,у которой мы были в понедельник с мужем и говорит, что мужа крестница ВЕТРЯНКОЙЙЙЙЙ заболела.Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Потому что я ветрянкой не болела , да еще и перед самым ДР. В общем сижу всяя в слезах.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Девочки а какой у вас стул после творога? Не белый? У нас походу творог непереваривается
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки