Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1271 из 1446 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 28918
  1. Вверх #25401
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Девочки, присматриваю какой-то конструктор по типу Лего, только с крупными элементами, чтоб малый мог складывать, может кому-то что-то на глаза попадалось?

2. Вверх #25402
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Девочки, присматриваю какой-то конструктор по типу Лего, только с крупными элементами, чтоб малый мог складывать, может кому-то что-то на глаза попадалось?
    Не то что попадалось, а я с подругой завтра открываю точку на рынке Черемушки по игрушкам ТМ Wader (Польша), качество выше всяких похвал. И у них есть супер большой конструктор с большими элементами специально для годовасиков!!! А еще там пищевой пластик, который не воняет и безопасен для здоровья деток! Вот. маленькая реклама получилось.
    А какие там супер-трэки машины, просто обзавидуешься 1,5 метра в длину)) Домики для кукол огроменные, ммммм
    А машины гиганты из пластика, огромные и выдерживают вес до 150 кг!!! И есть такие машины для девочек.

Вобщем конструктор ооочень рекомендую!!!

http://tigres.com.ua/catalogue/plastmassovye-igrushki/konstruktory/konstryktor-syper-velukuj/
    Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 13.11.2013 в 18:25.

3. Вверх #25403
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Красота)) У Вики делала?

А я подстриглась только что и аж полегчало..) Мне почему-то после новой стрижки или покраски всегда хочется менять гардероб, делать перестановку и т.д, как будто жить заново начинаю=)))

П.С. Спасибо за поздравления с ДР!)
    ага ) искала мастера, искала...а когда зашла к ней в темку и увидела твой отзыв, то поняла, что нашла ) Раз свои делают, то всё отлично )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

4. Вверх #25404
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    очень хороший конструктор с крупными деталями - MEGA BLOKS. есть во всех крупных детский магазах.
    ДВА раза МАМА)

5. Вверх #25405
    конечно, твоя доця бегала, а моя спала)))
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    так уже ниже 10 было.. хотя дочка в зимней обувке упарилалась
    тоже сегодня к морю хотела.. после твоего сообщения , думаю, хорошо, что не поехали
    ДВА раза МАМА)

6. Вверх #25406
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    очень хороший конструктор с крупными деталями - MEGA BLOKS. есть во всех крупных детский магазах.
    и мы присмотрели эту фирму.Хотим масе на ДР купить.

А я сейчас буду капкейки печь, тренировочный 2й раз перед ДР, только уже по другому рецепту.
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

7. Вверх #25407
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    конечно, твоя доця бегала, а моя спала)))
    у Меня МИха в +15 мерзнет в ноги, если спит)))хотя сегодня в термиках гуляли..ноги так..нормальные..не горячие.. а дочи в любой обуви тепло

8. Вверх #25408
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    У Лего есть малышовая серия Лего Дупло с крупными блоками - мы малому уже купили в подарок Но конечно дороговатые конструкторы - в нашем наборе деталек немного, а стоит за 200 грн. Зато качество 100 раз проверено на старшем - у него этих наборов завались, с закрытыми глазами уже собирает)) Китайские суррогаты и рядом не стояли (нам дарили несколько таких) - инструкция ногами нарисована, блоки плохо прилегают друг к другу, отодрать их невозможно потом, ну и всё такое...

Всем привет))

9. Вверх #25409
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    и мы присмотрели эту фирму.Хотим масе на ДР купить.

А я сейчас буду капкейки печь, тренировочный 2й раз перед ДР, только уже по другому рецепту.
    пусть тренировка будет удачной!)
    у Меня МИха в +15 мерзнет в ноги, если спит)))хотя сегодня в термиках гуляли..ноги так..нормальные..не горячие.. а дочи в любой обуви тепло
    ух, горячая девочка)
    ДВА раза МАМА)

10. Вверх #25410
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    У Лего есть малышовая серия Лего Дупло с крупными блоками - мы малому уже купили в подарок Но конечно дороговатые конструкторы - в нашем наборе деталек немного, а стоит за 200 грн. Зато качество 100 раз проверено на старшем - у него этих наборов завались, с закрытыми глазами уже собирает)) Китайские суррогаты и рядом не стояли (нам дарили несколько таких) - инструкция ногами нарисована, блоки плохо прилегают друг к другу, отодрать их невозможно потом, ну и всё такое...

Всем привет))
    про Китайских ты права на 100%. Мы брали Brick они хорошие, не знаю чьи. а подарили новомодные Китайские, мало того, что деталей не хватает, воняют ужасно, так еще и разваливаются на ходу.

11. Вверх #25411
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а у нас достижение - скормила сыночке несколько ложек каши, замаскированной киселем! надеюсь это была не единоразовая акция и мы хоть так начнем есть каши)

12. Вверх #25412
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Марина Т так это ты про джойбокс)) у нас тоже такой, на форуме брала у Надюши, малый постоянно с ним играет, классный
    beauty is everywhere a welcome guest

13. Вверх #25413
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    forum.od.ua/showthread.php?t=679950&p=42491732&highlight=%E4%E 6%EE%E9%E1%EE%EA%F1#post42491732. тут посмотри, внизу странички
    beauty is everywhere a welcome guest

14. Вверх #25414
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Всем доброй ночи! Девченки, простите, что не по теме. Есть два вот таких купона http://www.superdeal.com.ua/odessa/otdohni-so-vkusom-skidka-50-v-loungecafe-palladium-na.html ,50% на все меню (европ., китайское, японское) и 50% на коктельную карту, жаль, если пропадут. Заберите просто так! Мой телефон 0638341574 Лена. Забирать на Черемушках.
    Последний раз редактировалось Lisa_Elisevna; 14.11.2013 в 09:49.
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

15. Вверх #25415
    Девчоки,это пипец...... звонит мне только что кума ,у которой мы были в понедельник с мужем и говорит, что мужа крестница ВЕТРЯНКОЙЙЙЙЙ заболела.Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!
    Потому что я ветрянкой не болела , да еще и перед самым ДР. В общем сижу всяя в слезах.
    Арсений 22.11.2012

16. Вверх #25416
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    И
    Ой, по поводу спит! Сегодня думала такую беду сделала! Уложила днем Алю спать и забыла окно плотно закрыть-оно у нас всегда на тоненькой щелочке открыто. Доча проспала так пару часов, потом еще минут 15 "просыпалась", когда я зашла дитеныш был как ледышка! До конца вечера ждала каких-то проявлений, но вроде бы ТТТ...
    И ничего не могу придумать с ее укрыванием! не спит под одеялом категорически! Можно было бы привязывать одеяло веревочками к бортикам-встает и крутится, можно было бы купить мешок для сна-опять таки встает...Одеваем велюрового человечка, немного помогает, но так бы хотелось чтобы ребенок спал в нормальном тепле и на ровной поверхности, а не на горе из одеяла...

)))
    у меня дочка спит так.. к утру прохладно дома(тоже окна открываю)
    http://www.mothercare.com/Mothercare-Zebra-Onesie/LZ0594,default,pd.html#avtc=c1a79b51b36fd5aa31dec5 948289e900
    ну очень теплая пижамка)
    у дочки такая с дракошкой.. ОЧЕНЬ ТЕПЛАЯ!
    и одеяла не надо

17. Вверх #25417
    Ну а чего в слезах? Еще ж не случилось ничего)) У ветрянки заразные только определенные периоды, может ты в них и не попала. А может и так не зацепит.
    У меня старшая пережила 3 волны ветрянки в разных группах д/с и не заразилась, зато потом в 1 классе, на совершенно спокойном фоне, заболела ею...
    А какие там периоды?Дело в том что у них в садике сначала девочка заболела, а потом вот у крестницы вчера начало проявляться.
    Арсений 22.11.2012

18. Вверх #25418
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Вот: Инфекционный период начинается за пару дней до появления характерных высыпаний на коже и длится до тех пор, пока новые нарывы не перестанут появляться, а старые покроются коркой.
    И вот: http://health.mail.ru/disease/vetryanaya_ospa/
    21 день.
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

19. Вверх #25419
    Частый гость Аватар для Agnejka
    у меня дочка спит так.. к утру прохладно дома(тоже окна открываю)
    http://www.mothercare.com/Mothercare-Zebra-Onesie/LZ0594,default,pd.html#avtc=c1a79b51b36fd5aa31dec5 948289e900
    ну очень теплая пижамка)
    у дочки такая с дракошкой.. ОЧЕНЬ ТЕПЛАЯ!
    и одеяла не надо
    Лорик, добротная пижамка) на комбез похожа! Я сама люблю спать с открытым окном в комнате, но в такую холодрыгу уже закрываю, потому что на утро просыпаюсь с больной головой и начинающимся насморком... Может, глупый вопрос: доча в капюшончике спит)?

20. Вверх #25420
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девочки а какой у вас стул после творога? Не белый? У нас походу творог непереваривается
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 1271 из 1446 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 ... ПоследняяПоследняя